Тоже не понимаю этого пиара.Маршрут не самый удачный,тем более за год многое изменилось.
,маршрут есть...зачем вашему водителю еще заморачиваться с контролем ведомого или ведущего?Сами захотели-встали,погуляли,в кафе или на берегу речки остановились....не надо ни под кого подстраиваться.Pavel86723 года назад это было, совершенно не помню места ночевок, что-то как-то они в моей голове не отложились)) Где ночь застала - там и остановились. Хотя было пару раз, что ехали до бессилия, потому что не было вообще гостиниц. Остановились переночевали да и ладно. Хотя сами гостиницы помню хорошо)))
Л@йм, Если ехали другим маршрутом и быстрее то где останавливались на первую начевку и вторую?
У нас дети да и у мужа гастрит, нужны горячие обеды. Я езжу по своему проверенном маршруту. Вы ездите пожалуйста как вам угодно. Я знаю где заправки там и через сколько километров.вот именно что вы знаете, вы были там не раз. А кто впервые сунется - может сильно угореть. Это я и пытаюсь вам объяснить.
Если вы привыкли ездить по идеальной дороге Тюменской области то дальше спорить даже не будутак у нас ВСЕ привыкли ездить по таким дорогам!!! Мы же не дальнобойщики тут))) Об чем и речь

Людочкамы всегда в Н.Сергах заправляемся на Газпромнефти
Кто поедет через Екатеринбург. Заправляйтесь сразу после Еката, следующая заправка только в Симе (Лукойл), остальные местные неизвестно что нальют.

Svetiкмы ездим ночами. Мужу так нравится ездить, машин мало.
А кто-то ездил ночами? Думаю выехать часа в 3, чтоб до Екатеринбурга добраться к утру, но при таком раскладе, часа в 3 дня будет рубить. Вот если остановиться поспать до ночи, а ночью опять в путь. Легче дорога ночью?
На вкус и цвет все фломастеры разные
Pavel8672ну... Мой муж профессиональный водитель, тоже не раз в год езит 😁
НатаНатали, Ну вы ездите раз в год. У меня отпуск каждый месяц))) Я в отпуске еще работаю часто по меж.городу и ночами в основном приходиться ездить.На вкус и цвет все фломастеры разные
Опасно едете. 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия