Прогулка
Камри, спасибо.
А у Заречных первых двух есть между ними какие-то существенные отличия?
И опасаюсь спросить: с алкашами-наркоманами-прочим таким контингентом там как?
Прогулка
Камри, спасибо.
А у Заречных первых двух есть между ними какие-то существенные отличия?
И опасаюсь спросить: с алкашами-наркоманами-прочим таким контингентом там как?
Плюсы новостроек в том, что в них не будет "волшебных" соседей, как например если купить жилье во вторичке, по большей части будут молодые семьи с детками, что очень хорошо.
Masaru_Ibuka
Fontik,Плюсы новостроек в том, что в них не будет "волшебных" соседей, как например если купить жилье во вторичке, по большей части будут молодые семьи с детками, что очень хорошо.
Жизнь долгая, а ипотека ещё дольше и неподъемней - кто знает, в кого в наше время превратятся некогда благополучные жильцы новообретенных квартир.
А по теме -купить где?
Европейский берег студия 33 метра 1,8 млн сдача 2кв20 - неплохой вариант для инвестиций.
СПС18а разве не там, где канализацию сливают? (р-н совмещенного моста, а не "настоящий" заречный Европейский, где отходы).
ага. это в том месте где несанкционированные вредные отходы нашли? за такие деньги покупать болячки?
Эка
sokolka, я знаю, но там не только ЖГ горизонт. Или ЖК горизонт, который в рекламе как только "не прикрывают" - и "пятый заречный" и "купи дом со своей набережной"....
Я раньше только фото видела, по некоторым фото было похоже на округу ЖК Горизонт.
Сейчас на сайте застройщика посмотрела - действительно, "настоящий Европейский", спасибо
Masaru_Ibuka
СПС18, там два частных дома ещё осталось.
В отделе продаж говорят, что это самострои и застройщик "решит этот вопрос" (вдруг не как обычно, а просто лето жаркое например или всякое, дома то старые и неблагополучные подика )
СПС18
речь про новый м-рн. он называется Европейский берег и строится между Европейским и набережной.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия