а вам не будет стыдно в глаза родителей смотреть, если не дай бог что-нибудь случится, попадёте в аварию с чужим ребёнком и он пострадает?
Katik@Detki.org
а вам не будет стыдно в глаза родителей смотреть, если не дай бог что-нибудь случится, попадёте в аварию с чужим ребёнком и он пострадает?если рулить не умеете. то смело скажите, плохо езжу, ответственность на себя не возьму. И вообще, а вы не думаете, что ребенок больше рискует здоровьем, идя пешком через дорогу? Каждый день вижу, как школьники под колеса кидаются, живу у школы №39..
Manyacha
Женинажена, когда я говорю, что не задумываюсь об ответственности, когда беру чужого ребёнка в машину, то имеется ввиду совсем не то, о чём Вы подумали. Садясь за руль, я в полной мере принимаю на себя ответственность за себя, как за водителя автомобиля и за своих пассажиров тоже. А уж большей ответственности, чем когда собственного ребёнка везёшь, и быть не может. Или Вы за чужих ответственны более, чем за своего??? .
Татьяна_К.У меня случилось именно так - сели на шею капитально, хотя изначально обговаривалось - напополам. Автор права - не надо брать на себя чужие заботы, или оговаривать все вопросы на берегу, мне уже сдается, что оформлять документально. Ныне иначе сложно.
Гость ( 31.163.*.* ) потом последуют просьбы - увези детей одна, я заболела-не могу- младший заболел и т.д. Затем будут просьбы - забери детей из школы и завези мне моего домой, ещё и доведи моего до квартиры, т.к. я не могу спуститься до подъезда-не одета-больна-некогда...Ничего подобного еще не случилось, но автор уже додумывает И вообще, прочитав все посты автора, у меня сложилось негативное впечатление.... очень сомневаюсь, что эта мама "настойчиво и прилипчиво" просилась к автору в машину, может сказала разок......
Marina68
Женинажена, а почему другое? Если я знаю, что мое дитё "шило", и как бы я не следила за ним - коленки в синяках. А если такой же синяк появляется, пока ребёнок был с няней, надо в суд подавать? так?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия