alunka
Срочно! Перец сладкий. Около 30 корней. Сорта микс: Винни-Пух, Атлант и др.проверенные, так как сажали для себя. Рассада выращена без применения химии и удобрений. Пристраиваю излишки.
Фото не совсем удачное. Перцы после полива. Растения очень крепкие, листья хорошие. Готовы к посадке.
Если заберете все в ящике, либо кучкой в 10 шт, по 13 руб. за штуку. Кому нужно, могу распикировать по пластиковым стаканам, тогда по 20 руб.
Забирать Республики, 62.
В личку@
natasha_d-sне актуально
георгины красные игольчатые 50-100 руб
Кисюня
Добавляю.
Пристрою вишню. Сорт не известен. На вкус с кислинкой. Отлична в компотах. Очень обильно плодоносит. Дерево будет не раскидистое, растет в высоту. Цена 70 руб.
Баклажаны цена 15 руб.
В вокресенье буду убирать взрослый куст черной смородины. Продам за 300 руб. Небольшие кустики по 50 руб. Уже прикопаны с корнями.
Также решила, что красной смородины один куст лишний, кустик 3-х летка, в прошлом году уже были ягодки. Продам за 300 руб. или обмен на белую смородину. Фото смородины могу в воскресенье скинуть в вайбер.
Буду пересаживать клубнику Фестивальная, излишки продам по 10 руб. кустик.
Забирать в районе КПД с воскресенья.
Рассмотрю обмен на томаты сорта черри нужно штучек 5 и для засолки штучек 5-7. Перцы сладкие штучек 10-12.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия