CветланKКа
но проехали на Шкоде Етти и до сих пор катаемсяможно все что хочешь говорить про Шкоду, машинка прелесть!!Конечно в своей ценовой категории
Сейчас смотрю на сузуки СХ4, от 619 тр
.
KaterinaS
Лина-лиза, кто бы спорил, что новая лучше! А если средства ограничены, то уж лучше выбрать немного подержанную, чем абы что, лишь бы новая..
@Маria@
Лина-лиза, можно купить обычную новую..а можно поддержаную бизнес- класса. Разницу чувствуете? я когда с обычной пересела на бизнес класс ..почувствовала сразу.
Лина-лиза
@Маria@, А что почувствовали? У нас бизнес-класс в гараже стоит,так проехаться-показаться,а на обычных мы ездим,нам так намного удобнее,и различий в городе я не чувствую.В машине стандартные комплектации в основном и используются,а они сейчас есть во всех машинах,и чем хуже рено,пежо,шевролет,опель и т.д ,ну правда я не понимаю?Зачем брать подержанный лексус,если взять можно новый опель? .
KaterinaS
чет, сколько ни подбирала на сайтах дилеров авто, ни разу меньше 600 не выходило... Вроде изначально цена не большая - от пятисот с чем-то, а как выберешь автомат, двигатель объемом от 1,5 (а не 1,2 какой-нибудь), кондиционер, подогревы всякие - так цена за 700 или 800. А как без этого???.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия