LadyMary00
Отправить просто резюме - не достаточно! Позвоните по указанному телефону, представьтесь, известите о том, что вы намерены направить им своё резюме и уточните на какой адрес его лучше отправить, так же поинтересуйтесь в течение какого времени оно рассматривается и когда лучше перезвонить для уточнения дополнительной информации. Резюме должно быть составлено правильно и грамотно с наличием вашего фото в нем. Только не из паспорта и не с пляжа. .
Гость ( 194.186.*.* )
Училась в нефтегазовом, спец-ть инженер ООС. много раз отправляла резюме в подобные компании ни ответа ни привета. Требования не завышенные я бы и лаборантом хим.анализа пошла . Только мне кажеться что наверно больше по знакомству туда устраиваються. А как кто туда трудоустраивался?.
latti-86i
В Шлюмберже знакомая устроилась после универа, просто пришла туда и резюме принесла, но собеседование там на англ языке в несколько этапов..
Marusek
У меня муж устроился в Шлюмберже сам, по резюме. Правда это было в 2006 году..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия