Elenn
Объясните, как могут бутыли работать аккумуляторами тепла, если сейчас вода в них не нагревается, они ледяные? Летом понятно, сейчас понять не могу, на мой взгляд наоборот, как холодильник работают.
Emerald
Лешик, так я заглубляла нынче по первую пару листьев томаты при пересадке, поэтому нынче такие низкие. Мне в этом плане с погодой повезло, нет такой жары и они у меня не тянутся сильно.
Сhabolya
ВСЯ рассада стоит на балконе и ей вполне себе отлично... В прошлые года таскала, в этом оставила как есть...
КсветлячокСвета это земля с бордюр трассы, вся загазованность на ней, выходные едем наблюдаю как набирают эту землю, местами есть не плохая, ну муж на отрез отказался ее набирать, сказал свинца хочешь поесть?
И ещё у меня вопрос к коллективному разуму
Девочки может кто разбирается в составе и пригодности почв для с/х.
Вдоль объездной между ТЭЦ-2 и Боровским горы грунта выкопанного с бывших полей. Когда проезжаешь мимо видно, что грунт РАЗНЫЙ - черный, песок, синяя глина ........... наверно есть очень даже подходящий для рассады. Я набрала такого черного - вот что там в составе? и сегодня специально сгоняла за грунтом с песком. Понимаю, что ведро с чистым песком для меня очень тяжело, а здесь песок с чем-то ..... ..... наверное с торфом, потому что даже мокро-влажный я поднять ведро могу легко. И нравится мне сыпучесть этого грунта. Есть с чем сравнить - у нас на огороде мокрую землю можно вместо пластилина использовать.
Ведь кто-то точно знает что там за почва на полях ........... поясните незнайке
Ксветлячокпро этот то Клондайк я знаю, я про землю ту что около трассы набирают, где дорогу расширяют.
Наталья_76, Наташа, я сворачиваю на 11 км с трассы на дорогу в поля, а там уж есть где разгуляться Просто еду и смотрю по сторонам, эта дорога 4 км хорошая проезжая, а там дальше смотреть по обстоятельствам. Осенью я описывала ещё и съезд с этой дороги на Клондайк, там тоже вполне проезжая дорожка. Далеко пока не совалась, подсохнет , отгрейдируют, потом на разведку поеду.
Anastasia23
Добрый день всем! Подскажите розы можно уже высаживать в огород? Вроде как они любят холодный старт
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия