Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен совет Муж ужастный зануда!

Нужен совет Муж ужастный зануда!

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
14.11.2011 13:06
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +24
Показать на карте
А я то думала, что у меня самый занудный муж,
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2011 13:39
Гость (178.47.*.*)
я тоже была для мужа сплошной ошибкой, однако сейчас потихоньку учусь любить себя и свою жизнь. Когда женщина очень любит себя. тогда и мужчина начинает смотреть на нее другими глазами. Я тоже слушала нытье до бесконечности, предел настал, когда он перед работой довел меня до безумной истерики за то, что я не купила молоко ночью! Теперь у нас в семье есть правила: работу мы не обсуждаем вообще! Никаких слушалок и восхищалок мужу! Я должна заниматься своей личной жизнью: образованием, самосовершенствованием, ребенком, в конце концов. Я не должна и не обязана после работы приходить домой и слушать этот порожняк. Если что-то не устраивает, то ты делаешь это сам! Я не лошадь!

#
X
14.11.2011 16:39
Гость (91.203.*.*)
Надо вместе с ним посмотреть фильм "Идеальная жена", пусть посмотрит и подумает

#
X
14.11.2011 17:30
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +3
Показать на карте
Жить негде, вот и приходится терпеть это нытьё.

#
X
14.11.2011 19:39
Гость (77.242.*.*)
дарья_ива
Oika, Все люди разные именно поэтому не существует Идиального Мужа и Идиальной Жены. Есть только Идиально Подходящие Друг Другу Люди..

идЕальный, идЕальная, идЕально

#
X
14.11.2011 20:40
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
дарья_ива
Oika, Все люди разные именно поэтому не существует Идиального Мужа и Идиальной Жены. Есть только Идиально Подходящие Друг Другу Люди..
идЕальный, идЕальная, идЕально.

дарья_ива
Гость ( 77.242.*.* ) , да-да, я уже поняла, что Вы мега-мега-мега-умный челвек Только меня Вы не исправите, у меня дизлексия+дизграфия .

У вас элементарная лень работать над собой. Для грамотного письма достаточно знать правила и применять их.

#
X
15.11.2011 11:25
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +43
Состою в клубе
дарья_ива
Гость ( 77.242.*.* ) , посмотрите в интернете определение этих слов, если не понимаете. Углубляться и объяснять я не стану..

При всей моей симпатии к Вам, но таких проблем как дизлексия+дизграфия не существует
Есть диСлексия и диСграфия

#
X
15.11.2011 11:56
Гость (87.254.*.*)
Ива,ПеШи ИсЧо!

#
X
15.11.2011 12:35
Гость (91.203.*.*)
Тамка про неграмотность в форуме есть, там и размышлять по данному поводу можно Мы вроде о муже-зануде здесь диалог ведём.

#
X
21.11.2011 20:44
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +148
Согласна с Oika, так же воспитывала, не нравится - делай сам.

Налила суп по тарелкам, он отказался (я не голодный) так это было сказано а когда наливала всем нельзя было сразу сказать................... все что было в тарелках смыто в унитаз пол года потом сами себя обслуживали. Больше не слышала такого, даже если не голодные - будут есть!!!

#
X
21.11.2011 22:55
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +56
Фильм "Степфордские жены" смотрели?
Каждый, с..ка, муж мечтает о такой женушке, а что его реальная жена еще и личность - ему до лампочки. Будь у моего мужа такая возможность, он бы обязательно сделал из меня "степфордскую" жену, не мучаясь угрызениями совести.

#
X
22.11.2011 00:36
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +267
Влада
Ваш не Козерог? . Правда, сноха уже приспособилась в определённой степени, она подаёт чай "правильной" температуры, готовит с определённой интенсивностью кипения, моет руки нужное количество раз и пр. В мелочах практически не ошибается - сказывается многолетний опыт .

да козероги они такие .
у меня козерог, но меня все устраиваетназвать любимого занудой язык у меня не повернется. скорее сверхаккуратный)))
если вы не можете подстроится то не стоит терпеть
по началу было скажем так непривычно. например требовалось прежде чем поставить в холодильник еду укрыть ее сверху целофаном. мои родители так никогда не делали и когда я это забывала видела раздувающиеся от негодования ноздри.)))

#
X
22.11.2011 01:29
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5606
MAMA_SEAandSPA, ой не могу, а у меня муж требует, чтобы все было закрыто перевернутыми тарелками, пофиг, что полки могут обломиться, так мама делала, это закон жизни

#
X
22.11.2011 13:48
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +4
Их не переделать. У меня такой зануда вот уже 35 лет рядом. Это только терпеть или разводиться по молодости.

#
X
22.11.2011 15:40
Дата регистрации: 19.11.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: 0
Закрытая еда в холодильнике не заветривается и не распространяет свой запах на другие продукты.. Считаю нет сложности, в том чтобы накрыть ее тарелкой или сунуть в пакет)).. Сама всегда так делаю, очень щепетильна в быту, но не до занудства, хотя...может со стороны и виднее

#
X
22.11.2011 17:03
Гость (178.47.*.*)
Poison_Kiss
Закрытая еда в холодильнике не заветривается и не распространяет свой запах на другие продукты.. Считаю нет сложности, в том чтобы накрыть ее тарелкой или сунуть в пакет. Сама всегда так делаю.

по-моему, все нормальные люди так делают

#
X
22.11.2011 17:04
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Закрытая еда в холодильнике не заветривается и не распространяет свой запах на другие продукты..

всегда так делала сколько себя помню..иначе вся еда будет испорчена посторонними запахами

#
X
22.11.2011 17:05
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5606
Poison_Kiss, понимаете, после праздников вся вымытая посуда перекочевывает в холодильник, остается несколько тарелок
Когда успеваю, закрываю пищевой пленкой, но только зазываюсь - оп ля, холодные заляпанные перевернутые тарелочки

#
X
22.11.2011 21:06
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +9
Автор,зануду не перевоспитатать,правильно писали выше,надо менять отношение(либо мужа).У меня муж тоже занудный такооой бывает,доводит до белого каления меня в 3 секунды,бубнит,бубнит,бубнит...То не так,это не эдак.Стараюсь и в шутку перевести,но не всегда получается.Начинает нудеть,я предупреждающим тоном ему сообщаю,что так и до пенсии можно не дожить"совсем ты,дорогой,здоровье не бережешь" или "выбирай:сковородка или скалка?"все,начинаем стебаться,занудство прекращается.А если итак настроение плохое,да еще бубнеж поднимается,то до конкретных ссор доходитАвтор-терпенья Вам

#
X
23.11.2011 11:05
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +4
Ой, а я тоже думала, что мне уникум ворчливый достался! А их вон сколько!
Муж мой любимый тоже порядок очень любит во всем, но сам для этого ничего не делает, кроме как требования выставлять и регулярно их повышать.
Как пример - его носки должны быть поглажены, разложены по специально сшитым кармашкам по дням недели (но не в коем разе нельзя заполнять кармашек, из которого он сегодня их извлек, дабы завтра ему не пришлось вспоминать какой нынче день); должны иметь специальные метки, вышитые изнутри, идентифицирующие пару!
А пробу чистоты приборки берет непременно со шкафа - вот она где пылюга, опят не протерла!
Сначала, конечно, такие требования были не понятны и на обвинения в мой адрес обижалась, только видно так устроена я, что обижаться больше 5 минут, ну никак не получается, да и терпения вагон.

Все требования в общем сводились к тому, что надо делать так, как у мамы!
И вот настал момент, когда я стала делать лучше что-то лучше его мамы! А когда свекровка попросила научить ее котлеты стряпать, так как свекр будучи у нас в гостях их попробовал и целую неделю просил такие же, так я сразу выросла в глазах мужа. Претензий хоть и не убавилось, но его реакция на их не выполнение стала помягче - раньше мог не разговаривать неделю.
Кстати, больше претензий было и в тот период, когда у меня доход был больше, чем у него - вот она неуверенность в себе, пониженная самооценка мужчины. Пришлось тоже разными хитростями ее поднимать, своими достижениями не хвастаться.

После 10 лет совместной жизни все его требования знаю и не затрудняет делать все так как ему хочется. А он знает, что я его идеальная жена.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
ksushka_2802,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Natal2002,
Chukan_oxana,
vitz,
Стояна,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
karolina,
Gav,
Anatoliya,
MashaY,
ЕленаСП,
FlyMouse,
1k6,
Nata_curly,
Moralka,
nastyona155,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
vava280285,
Романюта,
ОляВалл,
Elena755,
Алена85,
Ananasyk,
lubovK,
Изольда-да,
Kyara,
ДонКим,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
Lemonnad,
Адель,
Мэйбл,
Lenachkin,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
lilu.72,
Clio,
MySpace,
AngelNatusya,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
рпрп,
ХмураяБровь,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Djstasia,
Lily8973,
lusi,
Ani_Retake,
Warning,
Fly_Mouse,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
Любаня,
Deva188,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия