дарья_ива
Oika, Все люди разныеименно поэтому не существует Идиального Мужа и Идиальной Жены. Есть только Идиально Подходящие Друг Другу Люди..
Гость ( 77.242.*.* )
дарья_иваидЕальный, идЕальная, идЕально.
Oika, Все люди разныеименно поэтому не существует Идиального Мужа и Идиальной Жены. Есть только Идиально Подходящие Друг Другу Люди..
дарья_ива
Гость ( 77.242.*.* ) , да-да, я уже поняла, что Вы мега-мега-мега-умный челвекТолько меня Вы не исправите, у меня дизлексия+дизграфия
.
дарья_ива
Гость ( 77.242.*.* ) , посмотрите в интернете определение этих слов, если не понимаете. Углубляться и объяснять я не стану..
Влада
Ваш не Козерог? . Правда, сноха уже приспособилась в определённой степени, она подаёт чай "правильной" температуры, готовит с определённой интенсивностью кипения, моет руки нужное количество раз и пр. В мелочах практически не ошибается - сказывается многолетний опыт.
Poison_Kiss
Закрытая еда в холодильнике не заветривается и не распространяет свой запах на другие продукты.. Считаю нет сложности, в том чтобы накрыть ее тарелкой или сунуть в пакет. Сама всегда так делаю.
Закрытая еда в холодильнике не заветривается и не распространяет свой запах на другие продукты..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия