Sayuri
вот что значит мыло отбеливающее турецкое животворящее![]()

Буду ждать
Справа - гиппеаструмы, слева -гиппеаструмы, сверху - помидоры, снизу - георгины. На подоконниках осталось место только для кошачьей попы. Смотрю и понимаю, что попе этой надо похудеть, ещё цветочек мог бы поместиться на освободившемся пространстве.
КупчихаSayuri
вот что значит мыло отбеливающее турецкое животворящее![]()
Отсюда, пожалуйста, поподробней.
Накупила всяких средств от клещей, обрабатывала несколько раз, как надо - толка ноль, мороки - куча (включая аццкую вонищу от некоторых препаратов, из-за которой меня чуть не выселили вместе со своими луковицами
), литературы перечитала вагон... В итоге устроила глобальную чистку - сначала протёрла всё обычной водой, потом вот каждый лист! намыливала мылом - которое отбеливающее турецкого производства, но думаю и другое подойдёт и слегка обтёрла, не смывая и поставила сохнуть - всё, они такого не ожидали
Сколько бы я потом не высматривала - ни единого вредителя не было. И по сей день так - сама удивляюсь, вот потеплеет, повторю чистку
.

. Это первый из тех новеньких. Моя давняя хотелка. Мой любимый цвет, мой любимый размер. А размерчик у него кроооохотный, сантиметров 5-7

lenulya-polo
Какой он оригинальный. Да ещё жёлто-зелёный.
Афродита - сама нежность.

Бенфику вообще невозможно нормально сфотографировать - и колокол хочется показать и размер и цвет одновременно, но увы - у меня, по крайней мере не получается, вживую она в сто раз эффектней
Афродита просто обалденная

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия