milana2012
Arta32, сначала мононуклеоз, потом бронхит, потом грипп. Сейчас опять сопли по колено...
РафаэллоРафаэлло, первые 2 суток то, что взяли из дома. Очень выручила сумка/холодильник, для надёжности прокладывала маленькими бутылками 0,5 (воду кипячёную предварительно замораживала), потом её пили. Брали из дома овощи, фрукты, сразу всё вымыла. Отварное мясо, запеч курицу, сыр, пряники, печенье. По утрам заваривали каши. На третьи сутки заваривали лапшу, ели паштет, сыр, овощи/фрукты. Мы ехали 2,5 суток, нам хватило еды. Правда пробовала заказать кашу утром ребёнку, принесли непонятную субстанцию с растопленным маргарином сверху. не рискнула дать такое ребёнку, выкинули. Был у нас ещё разовый бесплатный комплекс по билету на каждого, заказывали на третьи сутки, тоже пришлось выкинуть. Может кто то и ел, но нам не понравилось. На обратную дорогу мы многое набрали с отеля, благо была такая возможность. Но вообще дорога в поезде по мне так очень утомительна, к тому же грязно и постоянно приходилось пользоваться салфетками.
Venezia, milana2012, а что вы ели все эти 3 дня?
Arta32
если нет в вагоне биотуалета, как быть - прям если сильно приспичило (можно ну раз хоть за поездку сгонять в соседний вагон- где таулет такой есть)- 1 раз...я вот думаю, вроде как неудобно, а если...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия