Мы тут из мальчиков одни остались,даже посоветоваться не с кем...
,свадьба у нас 5 сентября и потом мы едем уже с сыном на 2 недели в Черногорию,вот это будет "отдых"
При чем отбирает у детей независимо от возраста и пола,но всегда дружелюбно,не злобно,идет на контакт,а старшие могут и звездануть
Может я одна такая плохая мамаша,но у меня всегда желание(был случай когда Феде мальчик хотел горсть песка в глаза бросить- наш покусился на его игрушку)наказать других детей.Я умом-то понимаю,что они несмышленыши,но они ведь УЖЕ жестокие!И мне хочется своего защитить,а как?Не лишать же его социума,пусть обжигается,учится...
Причём, с таким настроем, типа, не трогай, моё. Просто выхватывает и всё. И толкается вдобавок.
Хорошо хоть Юля на это не обижается. Но бывает что и сама не отдаёт.
Ещё мы едим сыр,сметану,кефир(детский агуша)
Она в первый день еле дождалась, пока туда хоть немного воды наберётся, зато потом плескалась, как дельфин.

А то тоже как-то не фонтан с самой собой разговаривать.
А там, глядишь, и остальные подтянутся.
А вот в Марокко я все собираюсь, Ань, расскажи про это чудо страну!
) на 4х были 2х-комнатные апартаменты с 2мя туалетами,кухней и мансардой-все очень цивильно.Питание не включено,т.к. это клубный отдых и мы живем как-бы в квартире(в любой точке земли).Море в 150 метрах,лежаки платные-6 евро(не хило так,но можно лежать и на полотенцах),в принципе чистое,только заходить плохо-много камней.На пляжах есть ковровые дорожки-чтобы по раскаленному песку не ходить.Вообще там все красиво-ривьера как-никак.Наелись лангустов,устриц и прочей дряни,что пото на них смотреть было тошно.Еда у них вся вкусная(кроме паэльи-этомясос рыбой или ракушками,и рисом,я не стала и пробовать).поэтому я поправилась кг на 3!!! точно,теперь к свадьбе экстренно худею
Съездили на атлантический океан-супер!это не море,это лучше-прозрачная бирюзивого цвета вода и кварцевый белый песок,горы,но сильный ветер.Ещё были в Гранаде(буквально гранат фрукт,там они растут как у нас ранетки),посмотрели арабскую крепость Альгамбру.

Улочки узенькие,балкон к балкону,беднота,нищие,развалы грязных фруктов прямо на полу,и вонищаааа.....везде...Повели нас в ресторан,так там подавали вареные морковь,свеклу и огурцы,на второе был отвратительный кус-кус(пшено с курицей и вареными огурцами),на десерт-песочное печенье(по 1й печенюшке каждому) и очень сладкий зеленаый чай с мятой.Короче,мы к концу дня просто мечтали вернуться на родину,в Испанию.Потом многих в автобусе тошнило,и дома все завершилось над унитазом.Наш гид очень рекомендовал продезинфецироваться изнутри,что мы и сделали коньяком.Одно радует-купили хорошие изделия из серебра мне на ДР.Мама приобрела также массивное серебряное кольцо с лунным камнем за 90е,на утро один камешек выпал.Так что качество оставляет желать.Я не спорю,есть там и красивые места,и дорогие курорты например в Касабланке,где проходят голливудские тусовки,в Марраккеше,и т.д.,но я точно знаю,в Марокко больше ни ногой!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия