Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мартовские детки - 2007: Вот нам и ГОДИК! Принимаем поздравления!

Мартовские детки - 2007: Вот нам и ГОДИК! Принимаем поздравления!

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
23.06.2008 14:05
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6957
Авторитет: +10
И вообще,обидноМы тут из мальчиков одни остались,даже посоветоваться не с кем...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2008 13:16
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 7132
Авторитет: +11
Ань, а не в свадебное ли путешествие вы собрались?

#
X
24.06.2008 15:33
Laguna, нет,скорее в предсвадебное,свадьба у нас 5 сентября и потом мы едем уже с сыном на 2 недели в Черногорию,вот это будет "отдых"

#
X
26.06.2008 17:16
Ну давайте уже встретимся погуляем... Последний раз предлагаю. Мы в воскресенье были в Комсомольском парке, там очень здорово было бы погулять с детками, можно взять с собой покрывала и посидеть на травке. И для нашей малышни есть площадка.
В субботу мы уедем к бабушке на недельку, заодно сходим на плановый приём, но к следующим выходным планируем вернуться.
P.S. Хто сегодня будт болеть за нашу сборную?

#
X
02.07.2008 15:39
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6970
Авторитет: +7
вот и замечательно. давайте в субботу - 5 июля, или в пятницу - 4 июля там встретимся? погода жаркой не будет - как раз. и дождя не обещают. мы там недавно мимо проезжали. там даже фонтан большой есть!
если в субботу - то можно пораньше - до обеда. если в пятницу - то часов в 6 вечера (проснуться, собраться, добраться.. как раз только к 6 часам....)
девочки, пишите - кто за!

#
X
10.07.2008 11:35
Лагуна,прикольная аватарка!

#
X
10.07.2008 11:46
В очередной раз "собрались"

Девочки,как ваши дети ведут себя в песочнице?Мы вот,например,отбираем у всех игрушки,в частности машинки,своими(ведерко с совком и формочками)только дома иногда интересуемсяПри чем отбирает у детей независимо от возраста и пола,но всегда дружелюбно,не злобно,идет на контакт,а старшие могут и звезданутьМожет я одна такая плохая мамаша,но у меня всегда желание(был случай когда Феде мальчик хотел горсть песка в глаза бросить- наш покусился на его игрушку)наказать других детей.Я умом-то понимаю,что они несмышленыши,но они ведь УЖЕ жестокие!И мне хочется своего защитить,а как?Не лишать же его социума,пусть обжигается,учится...

#
X
10.07.2008 12:43
Аня, спасибо за комплимЭнт
Мы в общих песочницах не бываем, я пока что-то против этого. Нам за глаза хватает компании Юлиной двоюродной сестрицы (старше на полгода). Юля у нас девочка добрая, поэтому преимущественно эта родственница у неё всё и отбирает. Причём, с таким настроем, типа, не трогай, моё. Просто выхватывает и всё. И толкается вдобавок. Хорошо хоть Юля на это не обижается. Но бывает что и сама не отдаёт.
Аня, ты не плохая мамаша, я тоже такая же. У меня прям возмущение в ушах булькает, когда что-то подобное в сторону моего ребёнка делается. Причём ведь, как только игрушка оказалась в руках у Юли, она тут же нужна этой родственнице, и пофиг, что Юля сидит и играет с этой игрушкой. В таком случае я ей строго говорю, чтоб отдала обратно (благо, что её мать сама разрешила делать замечания) или же, если слова не помогают, просто забираю и отдаю Юльке. И мне ни капельки не стыдно за это, и пусть это непедагогично и т.п. И пусть в меня полетят тапки, помидоры и что угодно ещё. Кто ещё сейчас отстоит интересы своего ребёнка, как не его мама. И я буду защищать её так, как считаю нужным. Я даже с психологом общалась на этот счёт, что правильно ли я поступаю. Мне все в голос говорят, что я права. А то у нас уже дошло до маразма - Юлю настолько заболдали эти "родственные" проявления, что она начала деток вообще бояться. На нашей последней встрече 10 мая Максим Машин подошёл к Юле знакомиться, улыбается, ручку к ней тянет, а она вжимается в диван. Сейчас, вроде, уже попроще стало, не так зажимается.
В общем, на эту тему я могу ещё долго разглагольствовать, это для меня "любимая мозоль". Ну, суть, думаю, понятна.
А по поводу встречи, наверное, нам надо созваниваться, т.к. тут, судя по всему, из более или менее постоянных посетителй только я, Аня и Лена. Ну, может тогда на следующей неделе? Мы можем в любой день.

#
X
11.07.2008 10:31
Гость (91.144.*.*)
Девчоночки, приветище огромное)))))
Я вас не забыла!!!!! Захожу частенько на страничку, почитываю))) а вот писать - то времени нет, то сил… еще почему-то NUTA и Enigma у меня из аськи пропали((
Я работаю уже третий месяц! Боже, как бежит время! Машка ходит к няне, вроде довольная. Ничего не говорим, балакаем на только ей понятном языке. Особенно любит говорить по телефону))). С Ванькой каждодневный дележ игрушек, я устала уже их разнимать. Много конечно интересного происходит с детишками – всего и не напишешь)
Машка ужасная обжора! С кухни не вылазит, может есть и есть, при этом не сказала бы, что она толстенькая. Стала ужасной мамочницей, обязательно, чтобы я была в поле зрения (видимо все-таки сказывается ранний выход мамы на работу). Стала ревновать Ванюшку ко мне, не дай бог я его обниму или поцелую. Вот так и живем)
На встречу нам проблематично выбраться. С удовольствием бы увидела вас у себя, так что может как-нить выберетесь к нам?

Nyutik

#
X
11.07.2008 12:36
Гость (91.144.*.*)
Нютик,а ты у меня в аське есть,только аську надо обновить,а я не умею,так и сижу неделю без аськи

Лагуна,спаибо что поддержала,я тоже на эту тему могу много разговаривать,но нам приходится ходить в общую песочницу на единственной детской площадке на несколько дворов.А там дети всех возрастов,бывает соберутся мальчишки(там ещё частный сектор и дети из алкашинных семей)и начинают камнями кидаться,а малышня за ними бегает...реально страшно

Девочки,вы как расширяете рацион?мы уже попробовали абрикос,клубнику,персик-морщится так как-будто я его г*вном кормлюЕщё мы едим сыр,сметану,кефир(детский агуша)

#
X
11.07.2008 12:37
это была Нюта

#
X
11.07.2008 13:04
Nyutik
Аня, не пропадай так надолго

Мы пробуем всё понемножку. Фрукты не любим, клубника - тоже в отстой, зато любим овощи, траву всякую (щавель, лук), и кислые ягодки едим (смородину красную). Кисломолочку категорически отказываемся есть, сыр только любим. Фруктовые пюре уже не едим давно.
Зато любим мясо и макароны, гречневую и геркулесовую каши.

NUTA
Аня, ты, вроде, на QIP была? Скачай новую версию тут ссылка и установи, и фсё.

Мы завтра собираемся ехать искать Юле велосипед для малышни. Кто знает, где есть хороший выбор?

#
X
13.07.2008 10:13
Нам бабушка с дедушкой покупали на Профсоюзной возле моста в велосипедном магазине,после первого выезда на нем у нас сломалась длинная ручка,которая рулит,нам сразу же починили по гарантии.Так что качество у них не очень

#
X
13.07.2008 22:50
Ну, мы так велосипед и не купили и, наверное, не будем уже покупать. Посмотрели в Бэби-Лэнде и ЦУМе, там нет, поэтому закралось подозрение, что известные производители их вообще не выпускают. Что ж, будем обходиться слингом. Или подумаем насчёт прогулочной коляски. А то наша матрёшка взяла моду на ручках ездить.
Кстати, девочки, как вы гуляете?

#
X
14.07.2008 08:47
Гость (91.144.*.*)
NUTA, дай свой номер аськи или напиши мне сообщение по ней, чтоб я тебе в контакты добавила.
кстати, забыла поздравить с предстоящей свадьбой)))
никто там еще не собирается???)))
девочки, как вы переносите жару? у меня Машка вся покрылась потницей, как в младенчестве. не знаю что и делать... еще мы стали орать как резаные когда начинаем купаться. только скажешь ей - Маша, пошли купаться - так сразу рев...
едим мы плохо. новое нам не нравится (предлагала ягоды, огурцы - ни в какую). кефир не пьем, сыр не едим. творожок только признаем, каши, супы, фрукты (и то последнее время только бананы) и хлеб во всех его проявлениях.

Nyutik

#
X
15.07.2008 13:59
Мы жару переносим нормально, только вот головушка потеет, что ли... Волосики влажные, и от них кислинкой какой-то пахнет не очень приятно. А в целом, нормально. Гуляем до обеда часиков до 12, а потом только уже вечером, как жара спадёт.
Мы купили надувной бассейн, поставили во дворе, вот ребёнку счастье-то... Она в первый день еле дождалась, пока туда хоть немного воды наберётся, зато потом плескалась, как дельфин.
[b]Nyutik [b] Ань, а у вас в посёлке есть какой-нибудь водоём для купания?

У кого что детки говорят? Мы говорим - мама, папа, кака, дедя (деда), баба, опа, кука (кукла), Тата (Таня), ай-ай-ай, га-га (гав-гав), маааа (мяу).

#
X
12.08.2008 00:05
Мда...я конечно думала,что будет тишина,но что бы до такой степени...Видимо все в отпусках,на это и спишем

А мы приехали вчера из Испании!!!Были на испанской ривьере,ездили в Марокко.

У меня такое чувство,что я сама себе рассказываю,давайте появляйтесь-расскажу много интересного

#
X
12.08.2008 13:48
Ань, привет! Ну хоть кто-то, кроме меня, тут объявился. А то тоже как-то не фонтан с самой собой разговаривать.
Давай рассказывай мне, что ли, как отдохнули А там, глядишь, и остальные подтянутся.

#
X
14.08.2008 19:40
Дата регистрации: 28.01.2008
Дней на сайте: 6586
Авторитет: +7
Всем привет, да действительно все в отпусках. Мы на этой недельке приехали домой, целый месяц, то у бабушек, то в жаркие страны. Отдохнули замечательно.
И зря переживали как дочу оставлять! Оказывается без проблем, мы тяжелее разлуку действительно перенесли!
NUTA, кажется вы тоже без сынульки ездили, как у вас, обошлось? Мы ездили в Турцию, Кемер, замечательно все! Ну как всегда! А вот в Марокко я все собираюсь, Ань, расскажи про это чудо страну!

#
X
16.08.2008 00:31
Гость (91.144.*.*)
Всем привет!
Я немного подзадержалась с рассказом-все нет времени,или сына не дает сидеть за компом.

И так.Мы отдыхали в самой южной точке Испании(точнее Андалуссия),на берегу Средиземного моря,городок Марбелла.Наш курорт назывался в переводе на русский "Сады в порту"-это как будто гигантский двор,огороженный корпусом по окружности.Внутри 4 разных бассейна от лягушатника до глубокого,маленькие пруды,альпийские горки,пальмы,фикусы и прочие экзотические расстения и цветы,как в ботаническом саду.За всем этим великолепием ухаживает бригада садовников.У нас(мы ездили с моими родителями за их,собственно,счет) на 4х были 2х-комнатные апартаменты с 2мя туалетами,кухней и мансардой-все очень цивильно.Питание не включено,т.к. это клубный отдых и мы живем как-бы в квартире(в любой точке земли).Море в 150 метрах,лежаки платные-6 евро(не хило так,но можно лежать и на полотенцах),в принципе чистое,только заходить плохо-много камней.На пляжах есть ковровые дорожки-чтобы по раскаленному песку не ходить.Вообще там все красиво-ривьера как-никак.Наелись лангустов,устриц и прочей дряни,что пото на них смотреть было тошно.Еда у них вся вкусная(кроме паэльи-этомясос рыбой или ракушками,и рисом,я не стала и пробовать).поэтому я поправилась кг на 3!!! точно,теперь к свадьбе экстренно худеюСъездили на атлантический океан-супер!это не море,это лучше-прозрачная бирюзивого цвета вода и кварцевый белый песок,горы,но сильный ветер.Ещё были в Гранаде(буквально гранат фрукт,там они растут как у нас ранетки),посмотрели арабскую крепость Альгамбру.
Марокко.
Из портового городка Тарифа на пероме(очень кстати комфортабельном)отправились в такой же портовый марокканский Танжер.Расстояние где-то 12 км через Гибралтар.Вышли,и обезумели-вонища невозможная,пахнет мочой и тухлой рыбой-это испарения не знаю чего,но антисанитария везде...Город этот миллионный,на улицах в основном одни мужчины в национальных халатах с капюшонами.Очень много приставаек,они как мухи тебя облепляют и пытаются впарить всякие безделушки,выдавая их за серебро.Вообще такое впечатление,что деньги постоянно вымогаютУлочки узенькие,балкон к балкону,беднота,нищие,развалы грязных фруктов прямо на полу,и вонищаааа.....везде...Повели нас в ресторан,так там подавали вареные морковь,свеклу и огурцы,на второе был отвратительный кус-кус(пшено с курицей и вареными огурцами),на десерт-песочное печенье(по 1й печенюшке каждому) и очень сладкий зеленаый чай с мятой.Короче,мы к концу дня просто мечтали вернуться на родину,в Испанию.Потом многих в автобусе тошнило,и дома все завершилось над унитазом.Наш гид очень рекомендовал продезинфецироваться изнутри,что мы и сделали коньяком.Одно радует-купили хорошие изделия из серебра мне на ДР.Мама приобрела также массивное серебряное кольцо с лунным камнем за 90е,на утро один камешек выпал.Так что качество оставляет желать.Я не спорю,есть там и красивые места,и дорогие курорты например в Касабланке,где проходят голливудские тусовки,в Марраккеше,и т.д.,но я точно знаю,в Марокко больше ни ногой!

Ещё в испании очень много арабов в принципе(Испания как самостоятельное государство существует всего 500 лет,до этого там 800 лет господствовали арабы),женщины ходят в хиджабах или вообще в паранжах,под которыми ещё блузка с длинным рукавом и штаны,но я видела одну арабку в железной маске.Это ужас,мне реально стало страшно,как-будто в дремучем средневековье,узкие металлические пластины прикрыают толькоТ-зону лица и рот,впечатление,что у нее усы.

ну,вот пока все,потом что-нибудь ещё добавлю.А!По ребенку реально скучали,я даже поплакала несколько раз,один раз он мне присниля как-будто он плачет и я его взяла на руки успокоить.Утром звоню свекрови-оказалось,что сын заболел простудой,вот великая материнская интуиция!Когда нас увиде,то сразу узнал,все эти дни только и делает,что обнимается и целуется
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
@____Nadin____@,
antonina2006,
krismix,
Uanyuta,
fv.tim,
камиллочка,
son75,
sonya0407,
Ksenija77,
nanga,
08027676,
Промакашка,
Лиличка,
oopsalbert,
СварщикС,
natali-08-85,
McStar72,
darya.krotova,
Большой,
ANNA@123,
Катюня29,
Яська,
tanyushka,
stugmata72,
Римуля,
evgenia78m@mail,
mr.alex.,
Atomik,
Св_Ет_Ла_На,
Lana_72_rus,
TolstyuxM,
nasty291,
irka-onofrey,
new.string,
kristina_sh,
НаСтЮффКа,
Irena88,
@УЛЬЯНКА@@@,
olgasergei,
Лаванда72,
Nastezi,
gardi,
LUDMILA60,
OlgaKacheeva,
кирушка21,
Violet-Iris,
nulik,
nadusha86,
Lena-na83,
marimal08,
Knen'ka,
ivolga8,
Palitraa,
АМИК,
Regal72,
nuts,
aleks72,
девочка,
bysekat,
Darina.tmn,
иринаМОХ,
ТетяЛена,
Praskovja2013,
dorof-elena,
GorKa,
kacheeva,
irenneus,
veronika0802,
Конфетк@,
guzelya,
Мамочка_Натали,
olga91,
ЯЮлиЯ,
ольга1966,
nabi,
ivanovanm78,
Марин44ик,
Cvetl@n@,
Rasstriga,
Gontova89,
Мама@Настя,
Zvetnyesny,
Ольга1974@@,
Vitaly_M,
Ирина_802,
М@рковка,
ANA4914,
Ля_ля,
Anna@1985,
отец5х,
ВераГеннадьевна,
Надежда1959,
Lub@v@-Di@n@,
Tony,
Julia800,
sopi32,
Tigrica18,
Медичччка,
Ксеньчик,
stepanenkoby,
NATALI3,
Rose_Julia,
Rani,
rumdumdum,
АннаЕс,
Майя88,
Daria_P,
СВЕТУЛЯ,
Цветана,
Инженер,
miymaymi,
Svetlanka@@@,
n9876543210,
НТрофимова,
Eva-Maria,
Helen77,
Olena4ka,
kisulja
Деток(32)
Макар (Родитель Mihalina),
Саша (Мама Анют),
Олежик (Мама Люда),
Лия (Мама bajba),
Яна (Мама bajba),
Алексей (Мама Оксанчик),
Дима (Родитель @Marussia@),
Ильюшка (Мама mchemagina),
солнышко мое (Мама КИРАВВ1984),
Игорек (Мама ТанюшаК),
Ярослав (Мама ТаМамуля),
Маргаритка (Мама luchiana08),
Юлия (Мама Касандра),
Александр (Мама M@rin@_1983),
Екатерина Евгеньевна (Мама elena_82),
Валерия (Мама Lilek84),
Владимир (Мама Lilek84),
Анастасия (Мама Irillka87),
Никита (Мама natodinceva),
Олег (Мама Подарочек),
Дмитрий (Мама oolchik),
Марина (Родитель Tanya_555),
Алёнка (Мама каспер),
Ромашка (Мама Natavinga),
Константин (Мама натали2806),
Максимка (Родитель Lisa_Fox),
Анна (Мама Milani),
Второй Сын (Папа МужчинанаДетках),
Роман (Мама Летяга),
Артур (Мама anita858),
Никита (Родитель odinn84212),
Михаил (Мама oleka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 455
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия