Maria_Ann
Нанимать няню не вижу смысла: у подруги дети просидели до школы с няней. В итоге сейчас не могут учиться - постоянные болезни.
Врач, с 30-летним опытом работы, говорит, что сейчас в детсадах "обитают" очень жесткие вирусы. Болеют семьями. Говорит, раньше такого не было. Какую проводить профилактику - непонятно(((
Маруя удивляюсь как такое может быть, ведь у воспитателей премирование зависит от количества детей, которые ходят в сад, чем больше детей, тем больше бонусов для воспитателей к з.п. Они с ума что ли сошли себя денег лишать? или миллионерши работают в саду?
Знаете, у меня свекровь работала в детском садике и рассказывает страшные вещи. Например о том, как воспитательницы, чтобы поменьше детей ходило, открывали зимой окна настежь. Поэтому, если у вас такие болячки, на всякий случай присмотритесь к условиям, в которых ваш ребенок находится. Конечно, сейчас другие времена, но хорошо бы быть уверенным
Maria_Annа их и не надо высаживать, высаживают ребенка с температурой, а тут просто сопли и ребенок себя чувствует не так, чтобы лежал или не бегал, врач -лор пояснила, что сопли это норма-работает иммунитет, будете дома с соплями сидеть, через 10 дней придете в сад и снова сопли "подберете", так что если ребенок чувствует себя нормально и у него сопли , то в садик надо ВОДИТЬ!
kaymera, медик один на три корпуса. Всех не охватит. Сопливых детей никто не высаживает. Я же не буду скандалить из-за каждого чужого чиха
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия