Гость (188.186.*.*)
Возможно огорчу кого то- была на консультации у начальника, сказали что те даты, которые в письмах, это не даты выдачи, это ориентировочная дата подготовки сертификата, у нас написано будет оформлен до 8 мая, но сегодня сказали что нету ни одного готового сертификата! И не знают успеют ли до 8 числа, утверждают что не знают точной даты выдачи.
Гость (89.250.*.*)
Гость (77.242.*.*), у нас тоже нет решения больше месяца ждём. Теперь они уже говорят что нет прям рамок вынесения решения в месяц а может быть больше дней на 10. Они уже нарушают рассмотрение больше 30 дней не должно быть
Гость (176.59.*.*)
Гость (217.118.*.*), они мне сами ответили что рассмотрение 30 дней а раз 30 дней ещё не прошло то они не чего не нарушают. А вот когда уже второй месяц пошёл ожидания то уже идёт нарушение. Так вот сегодня мне сказали что запросы задерживаются и как этот запрос придёт от него 10 дней. Он может и пришёл но после каждого запроса 10 дней ждать надо. Вот что мне сегодня ответили. Да ещё и раз праздники выпали
Гость (217.118.*.*)Гость (89.250.*.*)
Гость (77.242.*.*), у нас тоже нет решения больше месяца ждём. Теперь они уже говорят что нет прям рамок вынесения решения в месяц а может быть больше дней на 10. Они уже нарушают рассмотрение больше 30 дней не должно быть
Не могу найти эту инфу подскажите где посмотреть ,что не более 30 дней?
Настя83
Сдавала 03.04.
Сегодня пришло уведомление .что приказом от 26.04 принято решение выдать сертификат. До 14.05 его подготовят, а потом позвонят и пригласят на получение. Меньше паники всем дадут
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия