Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / С каких пор мат стал нормой в обществе?

С каких пор мат стал нормой в обществе?

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
1 2 >

#
X
20.04.2018 07:54
Гость (5.140.*.*)
Навеяло темкой одной, всем известной.
Сначала его (мата) было совсем немного-иногда и он не был таким пошлым, большими буквами и даже завуалированным какими-то знаками.
Потом его стало больше, резко больше и одна девушка даже возмутилась, что давайте без матов.
И тут случилось удивительное! На нее набросились с обвинениями! Офигеть! А форумчанка, создавшая тему, даже с обидками хотела покинуть тему! Капец))) Если не сказать больше!
Несколько дней не заходила на форум, смотрю,- ушла-таки из темы форумчанка и куда? Пошла открыла свою тему, хоть во фри модере, но с матами!!
И, что удивительно опять же, многие за ней кинулись
Это полный звездец!
Что происходит?
Давайте обсудим, кому интересно)
Кому не интересно, идет всем известным эротическим пешим туром

Я и сама иногда могу ругнуться матом, НО это не вызывает такого желания, чтобы все слышали-видели и уж тем более обиды, если кто-то сделает замечание, что это через чур)))

А с вами что не так, что дошло до обидок и хоть в закрытой теме, но нужны эти очень мерзкие местами анекдоты?!
Иногда -да, смешные именно из-за крепкого словца, но так. чтобы аж отдельную тему создавать....!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2018 09:28
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +17
Показать на карте
Ну юмор разный. Кому-то нравится, кому-то нет. Я только удивилась, что можно в открытую матом писать, даже во фримодере Но так-то пофиг, раз можно))
Я на тему не подписана, почитала и пошла дальше.
Отредактировано Мэйбл 20.04.2018 09:34

#
X
20.04.2018 11:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)
Офигеть!
Гость (5.140.*.*)
Капец)))
Гость (5.140.*.*)
идет всем известным эротическим пешим туром

в вашем гневно-праведном посте столько завуалированного мата

#
X
20.04.2018 15:12
Гость (5.140.*.*)
MamaKuzy, так об чем и речь)))
я ж не сапожник)
Можно изящно ругнуться, в тему - пикантно, но чтобы на родительском форуме - да еще с обидами (!) , когда сказали про это - вот что меня удивило до глубины души

псих, тоже удивило, что можно в итоге, хоть в том же фримодере.
А еще удивила реакция некоторых форумчанок - ну, ладно, Надежда пошла - она это так-то и начала вдруг (непонятно только с какого перепугу вдруг грязь из нее на свет полезла?) , но чтоб вот так, дружным строем...
Вот реально, куда катимся?!

мне все равно, как они разговаривают в жизни, хоть только матом, вопрос в другом - почему это вообще стало вдруг возможным во всеуслышанье, да еще и с обидками, если указали на это?

#
X
21.04.2018 03:56
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +168
Показать на карте
Надежда ушла во фримодер не из-за обидок, а во избежании бана. Это вынужденное действие.
Я подписана на обе темы. Не считаю себя ханжой, но и не считаю хабалкой. Мат - составляет часть нашей жизни испокон веков. Принимать это или нет - личное дело каждого.
Лично мне, более возмутительны песни с матами, ведь детям их услышать больше шансов, чам прочитать анекдот во фримодере. Такое ощущение, что сейчас просто модно матюгаться. Начиная с малоизвестных рэперов, заканчивая Лепсом (новая песня З[ценз]авшие рожи) и прочими. Камеди, стэндап - мат в порядке вещей.
А тема на детках, да ещё спрятанная во фримодере, вряд ли кого-то оскорбит. Ведь выбор-то за вами - читать её или нет.

#
X
21.04.2018 08:14
Гость (5.140.*.*)
Maeve, во фримодере тоже нонсенс. что она может существовать, но ладно, раз модераторы решили
Но начиналась вся эта грязь в Общем разделе и первый припадок обид случился у Надежды именно там.
Форумчанки, которые удивили - да, вы одна из них, между прочим)) Занимаясь эзотерикой, вам ли не знать, к чему приводит такое безудержное желание материться и откуда вообще ноги растут у такого явления.

#
X
21.04.2018 08:16
Гость (5.140.*.*)
А вообще -мне уже все равно на эту тему. ее здесь никто , кроме тех, кто любит мат, не увидит. А мне их мнение не интересно уже, все понятно.
Хотелось бы с людьми пообсуждать, для которых это все-таки не норма-вот так, напоказ, но они здесь не бывают. Я так поняла, что фримодер -это вообще помойка, раз даже тема с матами допустима.
Вот и я пойду отсюда))

#
X
21.04.2018 16:31
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), кто сказал, что у меня безудержное желание материться? Я просто лояльна. С матом анекдот или без, если он вызвал улыбку. Увижу мат в смешной картинке, что голову пеплом посыпать, сделать большие глаза "ай-яй как же не хорошоооо!", удалиться из темы, пожаловаться на постующего, а лучше самой сесть на строгий пост, чтобы грех того, что глаза мои увидели как-то искупить?
Я считаю, что надо быть проще, по сути это всё мелочи жизни, если глобально вот посмотреть. Через 20 лет вам будет важно, есть мат в картинках или нет? Ну если да.. то.. я буду рада, что в вашей жизни нет проблем посерьёзнее, и дай Бог.
Не подавать пример разговора матами в реальной жизни своим детям - вот это да, с этим я согласна, а картинки - пффф
За сим откланиваюсь. Мира и добра!
Отредактировано Мэйв 21.04.2018 16:32

#
X
21.04.2018 16:37
Показать на карте
Пы.сы. Гость (5.140.*.*), на Надежду-то Вы жаловались модераторам?
Отредактировано Мэйв 21.04.2018 16:38

#
X
21.04.2018 18:21
Гость (188.186.*.*)
Maeve

Да она. И по годкам-то вроде не совсем старуха - 38 то всего, а какая мымра

#
X
24.04.2018 13:04
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы абсолютно правы. Если раньше мата было немного, он был завуалирован, был несколько даже пикантен, то потом тема анекдота превратилась в помойку. Сплошь грязный мат и проблема неудовлетворенности пикантных мест. Даже читать эту тему стало противно. Но, как говорится, у кого что болит...
Maeve

Что значит "жаловались"? Правила форума никто не отменял. И вам неплохо было бы их почитать и использовать в общении. Я знаю, кто жаловался, но вам не скажу
Кстати, раздел фримодер не находится за пределами форума, т.е. попадает под все те же правила. Это намек.

#
X
24.04.2018 14:59
Дата регистрации: 12.05.2012
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +6
Гость (5.1.*.*)
Я знаю, кто жаловался, но вам не скажу

А и не надо, мы в курсе

#
X
24.04.2018 15:16
Гость (80.91.*.*)
Эрубика, скажите на ушко мне.

#
X
24.04.2018 21:43
Гость (188.16.*.*)
Гость (188.186.*.*), Эрубика, прям все все знают, вездесущие детковские клуши
Гость (5.1.*.*), реально та тема в Общем разделе превратилась как-то незаметно из анекдотов нормальных в анекдоты ниже пояса с кучей матов!

#
X
25.04.2018 09:26
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +4
Интересные люди: не нравится тема с пошлыми шутками и матами, но зашли во фримодер, куда ушла Надежда, и ознакомились с содержанием темы. Зачем? Если не нравится зачем бежать за ушедшим автором темы, если понимаете, что там за шутки?
Какое-то садомазо: не нравится, но читаю И потом высказывают свое фи((((
И потом, тему в Общем разделе, в основном, Надежда пополняла приколами. Другие, такие как я, выступали в роли читателей.
Так вот, возмущающиеся, вы сами выкладывайте в тему в Общем приколы, которые, как вы считаете, подходят для этого раздела, и будет всем щастье

пы.сы. согласна с Maeve,
Не считаю себя ханжой, но и не считаю хабалкой. Мат - составляет часть нашей жизни испокон веков.

Подписана на обе темы. От слов на 3 буквы и более в обморок не падаю
Отредактировано Ивуня 25.04.2018 09:32

#
X
25.04.2018 13:06
Гость (188.16.*.*)
Ивуня, для того, чтобы ознакомиться с содержанием темы, не надо было заходить во фримодер - пошлить она стала еще в разделе Общем.
А во фримодере эта тема создана, т.к инкогнито только здесь можно писать. Все ясно?

#
X
25.04.2018 14:48
Гость (188.16.*.*), только под Гостем не слабо обсирать? (пардон за мой французский). А когда под никами, все такие белые и пушистые

Я о том и пишу, что сделали замечание в Общем, Надежда оттуда ушла. Но ведь нет, надо бежать ей вдогонку, и кричать "Зачем специальную тему для матов создала, ай-яй-яй!!!!" А то, что специально создана эта тема для обсуждения одного человека, так это, видимо, нормально.

#
X
25.04.2018 15:20
Гость (5.1.*.*)
Ивуня, вы дура? Нет, лучше так - вы дура! Название темы прочитайте. Не о человеке идет речь, а о том, что люди потеряли рамки и границы допустимого. Надо как-то разграничивать в пьяной компании гопников вы сидите или на общедоступном интернет-форуме.
Кстати, раз вы от мата в обморок не падаете, и три буквы вас не смущают, то можете заменить в своем нике первые три буквы. Вам же все равно -[ценз]у,[ценз], иву...........................

#
X
25.04.2018 15:34
Гость (188.16.*.*)
Гость (5.1.*.*), все верно!
Но у таких как Ивуня, от мата плохо с соображалкой

#
X
25.04.2018 16:23
Гость (5.1.*.*), Гость (188.16.*.*), Какие милые Гости, просто прелесть!!! Такие милые, вежливые, воспитанные, с тонкой душевной организацией. Конечно, матом нельзя, ну а без мата грязью поливать, оскорблять, переходить на личности - это пожалуйста!!!

Напишите еще что-нибудь. Меня очень забавляют подобные вам особи С виду такие правильные, а копнешь чуть поглубже: грязи больше чем в самом отборном мате
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
mama-lena,
Regida,
--ЛЕНА--,
Баронесса,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
MarinaMore,
72olga777789,
Irifeo,
Helen999,
veronikaejova,
skazzka,
Alex778810,
Художник,
Buratino,
NataliaVadimova,
HRdomo,
boginya000,
Appolinaria,
Санюшка,
@Tatyana@,
Алесик,
Marishka123,
малышатина,
koketka111,
geocint2014,
dgess68,
Ирина-Комова09,
Angra,
perepelkina.,
Варварка,
DashaMalinkina,
8_906_826_93_27,
dasha090391,
K1te,
Анюта85,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
ndignatova,
nelli86,
_Anna_333,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
olga1974,
КсенияА.,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
Prosto_Илья,
03091964,
ОльгаХорькова,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
K88555,
zvono4ek,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
julinic,
CUMCVAT,
Эльвира89,
valushka.88,
goldwomen,
Кэтринка,
LenoK77,
Gala_20_06_07,
Anna.1975,
Jonik2000,
shedrina.maria,
TanushaF,
sheglova-1988,
kathy,
infocentr,
Юляня,
Dendy1982,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
tusick1985,
Oksi-444,
bodya2013,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
КатяЛапа,
tatyanka03,
7дней,
Irina_79,
Letto,
мама_168,
k982mp,
Solja,
Tamaika,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия