Но так-то пофиг, раз можно))Гость (5.140.*.*)
Офигеть!
Гость (5.140.*.*)
Капец)))
Гость (5.140.*.*)
идет всем известным эротическим пешим туром

Я просто лояльна. С матом анекдот или без, если он вызвал улыбку. Увижу мат в смешной картинке, что голову пеплом посыпать, сделать большие глаза "ай-яй как же не хорошоооо!", удалиться из темы, пожаловаться на постующего, а лучше самой сесть на строгий пост, чтобы грех того, что глаза мои увидели как-то искупить? 
Maeve
Пы.сы. Гость (5.140.*.*), на Надежду-то Вы жаловались модераторам?
Maeve
Пы.сы. Гость (5.140.*.*), на Надежду-то Вы жаловались модераторам?
Гость (5.1.*.*)
Я знаю, кто жаловался, но вам не скажу![]()

реально та тема в Общем разделе превратилась как-то незаметно из анекдотов нормальных в анекдоты ниже пояса с кучей матов!
И потом высказывают свое фи((((
Не считаю себя ханжой, но и не считаю хабалкой. Мат - составляет часть нашей жизни испокон веков.

вы дура? Нет, лучше так - вы дура! Название темы прочитайте. Не о человеке идет речь, а о том, что люди потеряли рамки и границы допустимого. Надо как-то разграничивать в пьяной компании гопников вы сидите или на общедоступном интернет-форуме.
все верно!

Такие милые, вежливые, воспитанные, с тонкой душевной организацией. Конечно, матом нельзя, ну а без мата грязью поливать, оскорблять, переходить на личности - это пожалуйста!!!
С виду такие правильные, а копнешь чуть поглубже: грязи больше чем в самом отборном мате
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия