LanaL
Новинка в пробниках - батончик всего за 15 р.
Raw Revolution, Glo, Хрустящий перекус с темным шоколадом и эспрессо Ссылка
РомашкаНLanaL
Новинка в пробниках - батончик всего за 15 р.
Raw Revolution, Glo, Хрустящий перекус с темным шоколадом и эспрессо Ссылка
Я добавила его, но у меня в корзине цена 116,29
LanaL
Мамонта, добрый день. Особенность Ферро-Фольгаммы в высокой дозе фолиевой кислоты, но сопутствующего дефицита фолиевой кислоты может и не быть. Если это обычная ЖДА, то можно взять комплексы со стандартной дозировкой фолиевой кислоты.
-близок по составу к назначенному препарату этот комплекс Ссылка железо и В12 в хороших формах
-варианты с разной дозировкой в 1 таблетке, выбирайте с учётом назначенной дозы и с учётом разницы в усвоении Ссылка Ссылка Ссылка
-поднять ферритин можно и монопрепаратами хорошо усвояемого железа Ссылка Ссылка Ссылка
Витамин С в некислой форме, не раздражающей желудок по 500 мг Ссылка У этого бренда можно выбрать разные по объёму упаковки, с биофлавоноидами и без.
Магний Ссылка таблетки по 200 мг.
Хороший Витамин Д по 10 000 МЕ есть в пробниках Ссылка
Омега -3 в форме триглицеридов (лучше усваивается) с хорошей дозировкой ок. 1000 мг в 1 капсуле Ссылка , сейчас со скидкой 15% такой вариант Ссылка
Немного дешевле будет такая Омега по 750 мг Ссылка , она в форме этилового эфира. Если готовы принимать много таблеток, то можно рассмотреть и более дешёвые варианты. Посмотрите в первом сообщении темы.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия