_Lulu_
Посоветуйте пожалуйста аналог Пантогама для ребенка 5 лет. Спасибо.
BubbleOlga_77_
Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто уже заказывал таблетки для посудом.машины, какие лучше?
Покупала такие таблетки без запаха Ссылка очень понравились, посуда чистая до скрипа.
Теперь пользуюсь таким гелем Ссылка Мне нравится что у него абсолютно натуральный состав. Моет очень чисто, хватит на 60 загрузок.
BubbleOlga_77_
Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто уже заказывал таблетки для посудом.машины, какие лучше?
Покупала такие таблетки без запаха Ссылка очень понравились, посуда чистая до скрипа.
Теперь пользуюсь таким гелем Ссылка Мне нравится что у него абсолютно натуральный состав. Моет очень чисто, хватит на 60 загрузок.
eshkaя во время беременности тоже столкнулась с этой проблемой, и причем наши аптечные препараты вообще его не поднимали а оно только все больше падало вниз, мне помогло Ссылка , подняло гемоглобин очень хорошо, пила вместе с фолиевой и витамином С, они помогают железу лучше усваиваться. Я долго выбирала и мне врач посоветовал обращать внимание на надпись "Бисглицинат железа от Ferrochel"
Здравствуйте! Я беременна и мой гинеколог настаивает на приёме препаратов железа, конкретные не называет, говорит, что любой можно. Почитав в интернете про препараты железа, я напряглась, побочек очень много со стороны ЖКТ, он у меня и так с перебоями работает.
Подскажите, пожалуйста, хороший препарат железа с этого сайта!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия