АлинаМалининада любое) хотя, если вы дюймовочка и не в коня корм, тогда не стоит отказывать сёбе в удовольствие
Andreaaa, даже домашнее мороженое?
Я начну прям сегодня!еженевный отчет и мониторинг своего состояния, ощущения, настроения будет здесь?
1. Каждое утро я буду начинать не с кофе, как обычно, а с коктейля.а хотите больше вы что - кофе или коктейль каждое утро?
Нашла рецепт: молоко + мороженое + овсянка + банан. Его пьют спортсмены, очень полезная штука.это протеиновый коктейль, потому его и пьют спортсмены, перегоняя в мышцу, иначе этот коктейль прекрасно превращается в животик, и отвисшие бока.
ChillOut
аквадетрим
АлинаМалининатогда Вам точно в тренажерный, дабы поправиться за счет мышц, а не сомнительно эстетичного жирка. Ни в коем случае не бойтесь выглядеть а-ля культурист, у женщин уровень тестостерона довольно низкий, и чтобы приобрести внушительные бицепсы-квадрицепсы, нужны серьезные веса, спортпит и (недайбох) фарма.
maya-ru, именно да, ни в коня корм Мечтаю набрать 5 кг и никак не могу
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия