Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
12.11.2011 11:00
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
Предыдущая тема ссылка
с сайта
ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ

Привет, друзья! Простите, что пропала из жизни интернета на несколько дней. Дело в том, что последние три дня мы с Ваней практически живем в библиотеке имени В. И. Ленина. Возможно, скоро я стану крупным специалистом в области политологии, хотя вряд ли… На самом деле, у моего молодого человека сейчас много работы: надо заканчивать диссертацию, потому что летом будет защита. А так как нам совсем не хочется расставаться ни на минуточку, то в Ленинскую библиотеку за знаниями для его научного труда мы ездим вместе. Ваня все делает сам, я лишь немного помогаю в работе со списком литературы: ищу нужные карточки, заполняю листочки требований и т.д. и т. п. Короче, когда вдвоем, так дело быстрее идет. Тем более, у меня есть опыт в научной деятельности: я училась в аспирантуре у себя в Белгороде.
Я, вообще, считаю, что своему любимому человеку нужно помогать и поддерживать его во всех начинаниях. Да и, если честно, я тут настолько увлеклась, что мне даже стала интересна тема его научного исследования.
А в Ленинской библиотеке я столкнулась с рядом проблем:
1) Парковка. В центре столицы очень сложно припарковаться. А рядом с Ленинской библиотекой – и подавно. Перед тем, как попасть в храм науки, мы нарезаем вокруг него несколько кругов в поисках заветного пустого местечка. Находим не сразу. Припарковавшись, естественно, спешим за знаниями…
2) Узнавание. Как ни крути, но даже профессура, то есть, приличные и интеллигентные люди, смотрят «Дом 2»! Это для меня стало откровением. Часто узнают и подходят с вопросами на улице или в магазине, но то, что это произойдет со мной в Ленинке, даже и предположить не могла! Студенты, аспиранты, докторанты, буфетчицы, гардеробщицы, библиотекарши и даже профессора в курсе, кто такая Инна Воловичева. Хотя надо отдать должное публике библиотеки: они все-таки люди интеллигентные. Обошлось без эксцессов. Сильно никто не доставал, но каверзные вопросы все-таки задавали. Улыбнула меня одна девушка. От души улыбнула. Подошла к нам с Ваней, обложенным книжками, и давай вопросы задавать. Привожу диалог в деталях. Он очень забавный:
- Вас случайно не Инна Воловичева зовут?
- Да. Меня случайно именно так и назвали.
- Ой, а что вы тут делаете?
- А вы что здесь делаете?
- Учусь.
- Не поверите, но я тоже.
- Ой, ну ничего себе!
- Да! А вы что думали, что на «Доме 2» живут одни дебилы? И никто из нас не ходит в Ленинскую библиотеку? Если хотите знать, мы все сюда ходим! Нас продюсер обязал, для общего развития… Короче, нас заставляют ходить в Ленинскую библиотеку, чтобы мы могли хорошенько поумничать в эфирах. Я вот уже месяц, как ушла с проекта, а все еще хожу в библиотеку, по инерции. Привычка осталась.
- Да вы что! А на проект вернуться не хотите?
- Нет! Не хочу! Ни в коем случае! Если я вернусь, меня будут заставлять ходить в библиотеку каждый день. А так я по привычке хожу сюда всего лишь раз в неделю. Так что я рада, что ушла, хоть время свободное появилось.
Девушка была удовлетворена этим разговором. Удалилась с улыбкой.
3) No photo. В Ленинской библиотеке нельзя пользоваться фотоаппаратом. Запрещено. Видимо, сотрудники этого учреждения боятся, что ушлые студенты бесплатно перефотографируют все страницы их секретных книг и не станут платить за ксерокопирование документов по шесть рублей за страничку формата А4. Короче, я очень хотела принести на свой сайт парочку фотографий наших измученных лиц, моего и Ваниного, обложенных стопками книг и конспектов, но не вышло… Напоминаю, в Ленинке фотоаппаратом пользоваться нельзя. А жаль! Там такие интересные интерьеры. И атмосфера потрясающая! Но, простите, сегодняшняя моя запись будет без фотографий.
Всем хорошего настроения! А у меня оно хорошее))) Завтра мы не собираемся в Ленинку, потому как за три дня материала набрали много. Теперь сидим дома и пишем.
Пока! Всех целую!
Ваша Инна Воловичева
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2011 11:02
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / СНП - СВЕЖИЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА.

Начнем с радостных новостей - Екатерина Токарева и польский князь Венцеслав Венгржановский подали заявление в ЗАГС! Ничто не способно помешать им - не дождь, не снег и даже не отсутствие на руках*Екатарины справки о расторжении предыдущего брака ( мы все переживали, что не примут у ребят заявление из-за этой спаравки ) Судя по последним событиям свадьбе 31 декабря 2011 года все - таки БЫТЬ!
Вчера на лобном месте вновь было много опасений, криков, противоречий и даже сложный выбор, который предстоял Илье Гажиенко. Кто же все-таки важнее молодому рэперу-семьянину - брат или жена..? Дааа, Ольга Гажиенко опять плакала, вот только муж отреагировал на эти слезы не так как обычно, чем очень удивил нас всех.
Еще совсем недавно Оксана Стрункина мечтала подарить Алексею Гажиенко путевку на отдых от склок и интриг на знаменитый остров под названием "За ворота", но, посмотрев, какие серьезные последствия может навлечь этот поступок, вечером благородно пообещала Илье Гажиенко, не собирать заговор.
Как не крути, а любовь все-таки есть! Это я об Елизавете Кутузовой, которая порадовала вчера своим визитом городские квартиры. Были и торты, и шашлыки на крыше, но больше всех, как мне показалось, радовались Леша и Лиза. Не смотря на то, что в Елизавета провела очень мало времени в обществе Алексея, звонила из города Кузину на предвариловку, буквально перед лобным местом все же на сдержалась и наломала дров. Именно эти дрова очень огорчили Евгения Онегина, простите Кузина...Лиза уехала на поляну.
А напоследок о нас с Филиппом. ВНИМАНИЕ! Все, кому не интересно могут не читать, без обид. Наши маленькие недоразумения в отношениях переросли в настоящий триллер. Все по тому, как оказалось, что Филу очень не нравится моя новая цель - стать шеф-редактором сайта. Весь вчерашний день мы общались на достаточно напряженной ноте, но без криков. Честно скажу, мне не хотелось ни о чем разговаривать с моим бой-френдом, и я решила уйти... уйти в интернет, где заглядываю не только на Дом2, прошу заметить, что в мои обязанности входит только несколько часов в день присутствия на оф.сайте, но и на многие другие сайты, адреса. Так сложилось, что я - горе-хакер "загуляла" в интернете до 6:00 часов, за что сегодня была наказана упреками, угрозами и даже применением физической силы со стороны Филиппа Алексеева. Было Страшно, больно и обидно...

#
X
12.11.2011 11:03
Блоги героев (Кутузова Елизавета) / Не могу я в омут с головой
Как только я переехала на поляну, все ребята стали говорить, что я нравлюсь Жене Кузину. Все начали советовать... советовать: "Строй с ним отношения"! Многие даже сравнивают его реакцию на меня, с реакцией на Риту в "её время". Лично я могу сказать, что вижу симпатию с его стороны, но я не тот человек, который, только закончив одни отношения, сразу бросается в другие.

#
X
12.11.2011 11:04
Очередной качок

#
X
12.11.2011 11:06
Итак, что удалось выяснить по Дацкому: 2 года условно за сбыт стероидов, занимается бодибилдингом, работал в стриптиз-клубе Каприз, хватается и всем демонстрирует, судя по фотам, своё мужское достоинство. В компании с женщинами замечен пока не был. Но ребёнку 2, 2 года. Видимо, всё же был с женщиной))) У него в друзьях и терехин и нрачев и лысенко и черемшанов..
когда ему вопрос задали, что мол ты готов подарить, передать, отдать, машину, квартиру - он ответил, что привык когда ему дарят и платят.
Мы оперативные))))))))))))))

#
X
12.11.2011 11:08

Обвиняемый в убийстве звезды "Дома-2" отказался говорить в суде

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноября. Калининский районный суд Петербурга сегодня приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве участника популярного телешоу "Дом-2" Андрея Кадетова.

"Выступили потерпевший — отец убитого Кадетова и признанная свидетелем мать убитого. Они особо ничего не рассказали, так как не являются очевидцами произошедшего. Они пояснили по личности убитого", — сказал представитель гособвинения.

Также, по его словам, на заседании в четверг подсудимый отказался от дачи показаний, пишет РИА "Новости". Добавим, что следующее заседание по этому громкому делу назначено на 17 ноября. Все они проходят в закрытом режиме.

Напомним, инцидент произошел 24 декабря 2010 года около 18:00 у дома 72, корпус 1 по Светлановскому проспекту. По предварительным данным, в момент совершения преступления Кадетов шел гулять с собакой. По свидетельству очевидцев, его нагнал мужчина, повалил и жестоко нанес ему более 10 ножевых ударов. Кадетов до последнего сопротивлялся убийце, звал на помощь. Однако 11-й удар ножа стал для него смертельным.
Следствие выяснило, что за месяц до своей смерти, Андрей познакомился в Петербурге с девушкой Александрой. Вместе с друзьями, на загородной даче, они весело провели вечер и ночь. Спустя 2 дня Александра написала заявление в милицию об изнасиловании. Со слов друга Кадетова, они пытались уладить скандал с помощью денег, однако им это не удалось.

Тогда Александра попросила своего бывшего парня — 23-летнего Юрия Жидкова — поговорить с Кадетовым по-мужски. Жидков работал инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, был лейтенантом внутренней службы.
Вместо разговора между парнями завязалась , в которой звезда "Дома-2" был убит. Смерть "красавчика" Кадетова вызвала настоящую волну гнева в широком кругу почитателей телепроекта "Дом-2".

Отметим, что Юрий Жидков был задержан по подозрению в убийстве Кадетова и заключен под стражу 2 марта. Свою участь Жидков ждет в следственном изоляторе "Кресты", откуда его регулярно привозят на слушания. По статье "убийство" он может получить до пятнадцати лет колонии.

#
X
12.11.2011 11:09

#
X
12.11.2011 11:16
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +14
Показать на карте

Дарья Пынзарь\Здравствуйте!
Как вы уже все знаете, наша Мышка родила пятерых котят, так вот мы их сегодня вам покажем. Котят мы будем безвозмездно отдавать в хорошие руки. Руки пока ищем, а котята нежно оберегаются их заботливой мамой - Мышкой.

#
X
12.11.2011 11:16
Показать на карте

#
X
12.11.2011 17:54
Показать на карте

#
X
12.11.2011 17:58
Показать на карте

#
X
12.11.2011 18:06
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +178
Фу, какой стремный этот новый качок-сразу видно какой самодовольный и наглый, а все деффки от него пищат.

#
X
12.11.2011 18:07
karpeanna, а что за девочка на фото?

#
X
12.11.2011 18:08
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +69
Не смотрела последние серии,но качок что-то не очень

#
X
12.11.2011 19:27
_Дашка_
karpeanna, а что за девочка на фото?.

Маруся, дочка Бородиной.

#
X
12.11.2011 19:39
Чё-то не узнала её, хорошенькая.

#
X
12.11.2011 21:18
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5267

сегодня мельком на Мельникайте видела этот плакат..долго не могла вспомнить где же эти рожи я видела

#
X
12.11.2011 21:24
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5267

#
X
12.11.2011 22:29
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +5
я наверное пропустила что то, а токарева замужем была? расскажите поподробнее плиз...

#
X
12.11.2011 22:54
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
Светик_85,
kush2012,
НЕмалышка,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
Dugi9815,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
konkinavika,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Конопушка,
scuzechka,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
zolotomama,
f2428@mail.ru,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
RozaRR,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
irazum,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
Vendi,
Charm_vixen,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
deleted__maanna,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 739
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия