Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
01.12.2011 13:52
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +14
Показать на карте
Телеведущая ждет мальчика от сына ирландского миллиардера

Вика ждет ребенка от 26-летнего Алекса Смерфита, отец которого владеет ирландско-голландским бумажным концерном Smurfit Kappa Group. Алекс и его брат в будущем унаследуют империю из 400 заводов папы-миллиардера, а пока он пытается наладить в России свой кондитерский бизнес. В этом ему очень помогает невеста – Боня

Алексу было важно, что я самостоятельный человек.

Ведь в Москве много детей богатых родителей и девушек, ищущих спонсора. В Европе это недопустимо - такие люди вызывают возмущение, потому что человек должен уметь зарабатывать на жизнь сам. мне нравится, что я могу себя содержать. И Алексу это очень симпатично, ведь

я не прошу у него денег, а подарки он делает по своей инициативе.

- То есть бюджет у вас раздельный? - Пока. Конечно, любимый оплачивает все наши путешествия. Но на жизнь, на оплату счетов, на одежду я у него денег не беру. Нам приятно делать друг другу подарки. Он же у нас сын ирландского миллиардера (смеется). Хотя никто не понимает, что для того, чтобы пользоваться деньгами отца, нужно и самому что-то сделать.

Отец никогда в жизни не будет его спонсировать: он дал ему хорошее

образование и теперь наблюдает, как сын распоряжается своей жизнью.
я более самостоятельный человек, чем Смерфит.

Он начинает в 26 лет, а я в - 16 - пусть даже официанткой, но это были мои первые деньги. Я снимала комнату, потом квартиру. У меня не было машины, дорогих вещей, но я не голодала и полагалась только на себя.

- Вы живете вместе?

- Да, с тех пор, как начали встречаться. Алекс в Москве жил в квартире отца,
а у меня дома как раз шел ремонт, поэтому полгода я прожила у него. Потом я уехала к себе, а Алекс снял другое жилье. Но все равно мы большую часть времени проводим у меня в квартире. Думаю, что скоро Алекс переедет ко мне с концами, вернее с кошками, которых завел для меня. Он же человек европейского воспитания, говорит: «Виктория, у меня контракт с хозяином квартиры истекает только весной!». Я говорю: «Послушай! В России делается так: съезжаешь и все!». Учу его жить по-нашенски. Когда он видит, как мы хаотично ездим, паркуемся, возмущается. А когда сам приезжает в Монако или в Ниццу: «Ай, запаркуюсь-ка я по-русски!», и тут же ему выписывают штраф. Я смеюсь: «А ты как хотел?».

- Кто из вас первым признался в любви?
Я! Недели через две пожалуй, впервые в жизни я так быстро определилась в чувствах
- Вы знакомы с родителями друг друга?

Папа Алекса узнал обо мне из прессы. Звонит: «Сын, правда, что ты встречаешься с какой-то русской девушкой, которая модель или актриса?». Потом мы полетели в Дубаи. И там я познакомилась с другом Алекса,Меня сразу предупредили: «Будь осторожна, потому что он плетет интриги против девушек Алекса».

Я посмеялась, но араб стал настраивать моего мужчину против меня, однажды закатил истерику при всех из-за того, что Алекс больше разговаривал со мной, чем с ним. Хотелось сказать: «Слышь ты, мазер-фазер, вали отсюда!» Но я пошла в туалет, продышалась до нижней чакры, абстрагировалась.

А через неделю отцу Алекса стали приходить на почту анонимные письма: «Ваш сын пропадает в Москве! Гуляет, пьет, прожигает жизнь! Быстрее его оттуда вытаскивайте! Попал в опасную тусовку, и во всем виновата его девушка!». А отцу Алекса за 70 – он очень разволновался. Оказалось, что это проделки араба – естественно, на этом дружба закончилась…

Потом мы поехали во Францию, где я познакомилась с мамой жениха. Мы настолько с ней похожи во взглядах на жизнь, что Алекс сказал: «Ты с моей мамой сразу найдешь общий язык!» И действительно: она подарила мне книги о переселении душ, и мы с ней болтали в первый день всю ночь. А со своей мамой Алекса я познакомила на свой прошлый день рождения.
- Часто ругаетесь?

Мы не ругаемся – просто высказываем свое мнение, иногда, правда, громко. После я ему звоню - он: «Ты хочешь извиниться?» - «А я должна?» - «Да, должна». Я говорю: «Извини, что я кричала».

- Планировали твою беременность?

Не особенно, но обсуждали, что оба не против. Алекс говорит: «Я хочу двоих детей». Я: «Нет, будет трое». - Он делал тебе предложение? - Это совсем другая культура. Там нет такого: «Выходи за меня замуж!» Но мы разговариваем об этом, планируем - все очень практично. Скорее всего,

наша свадьба пройдет заграницей, подальше от русских папарацци.

И будет камерной, человек на десять.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2011 13:59
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +12
lennor
Вика прошла УЗИ : она ждет мальчика. Поздравляем!.

Какая Вика?

#
X
01.12.2011 13:59
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +12
Дошло

#
X
01.12.2011 14:21
Показать на карте
Мышка Пынзарей

#
X
01.12.2011 14:49
Гость (82.145.*.*)
Кто уйдёт сегодня на женском голосов.????

#
X
01.12.2011 14:51
Показать на карте

уйдет Эгина

#
X
01.12.2011 14:56
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Сейчас смотрю дневной выпуск,Даша спрашивает Серёжу,мол нужна пароварка,у Артёмки скоро зубки полезут,надо готовит чё то.Серёжа посмеялся над Дашей,типа чё ты пароварить на ней собралась,ты ж ни чего не умеешь.Даша такая: Я типа с ужасом думаю как Тёмочке готовить,он же растёт.Серёжа такой:да,да это мы сейчас на фаст-фуде живём,ребёнка ним нельзя кормить Я вообще сейчас уверенна на все 100% что Даша тити себе сделала,никакой грудью она не кормит и никогда не кормила

#
X
01.12.2011 15:02
Показать на карте
мамаАллы
Сейчас смотрю дневной выпуск,Даша спрашивает Серёжу,мол нужна пароварка,у Артёмки скоро зубки полезут,надо готовит чё то.Серёжа посмеялся над Дашей,типа чё ты пароварить на ней собралась,ты ж ни чего не умеешь.Даша такая: Я типа с ужасом думаю как Тёмочке готовить,он же растёт.Серёжа такой:да,да это мы сейчас на фаст-фуде живём,ребёнка ним нельзя кормить Я вообще сейчас уверенна на все 100% что Даша тити себе сделала,никакой грудью она не кормит и никогда не кормила.

Ну кормит она смесью, что в этом ужасного? посмотрите какой сынок хорошенький, по-моему не страдает от голодания. А счастливые родители - самое главное для ребенка. Не сама будет потом морковку варить, так нянька будет - думаю на пельмени сам Серега не согласится!

#
X
01.12.2011 15:20
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +17
Да уж, повезло Артемке с мамашкой.

#
X
01.12.2011 15:32
Да я ни чего не имею против ИВ,у меня дочь выросла на нём.Просто как она позиционирует ГВ,типо грудь у неё выросла от ГВ.Сама пластику сделала.Я к этому,а не к тому,что она растакая маманька смесью ребёнка пичкает

#
X
01.12.2011 15:59
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68

#
X
01.12.2011 16:12
Гость (188.19.*.*)
мамаАллы
Сейчас смотрю дневной выпуск,Даша спрашивает Серёжу,мол нужна пароварка,у Артёмки скоро зубки полезут,надо готовит чё то.Серёжа посмеялся над Дашей,типа чё ты пароварить на ней собралась,ты ж ни чего не умеешь.Даша такая: Я типа с ужасом думаю как Тёмочке готовить,он же растёт.Серёжа такой:да,да это мы сейчас на фаст-фуде живём,ребёнка ним нельзя кормить

меня тоже прикололо, что Даша говорила: я даже не подумала, что его чем-то ведь кормить надо, когда согласилась завести ребенка. И они посмеялись с Сережей, как дурашки
Еще она Стрункиной жаловалась, что не высыпается и видит, что дом запустила немного и бесится от этого.
Она, конечно, молодец, что выглядит хорошо. Но может, на прическу и макияж нужно поменьше времени тратить, чтоб на хозяйство время оставалось

#
X
01.12.2011 18:35
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +23
Показать на карте
Даша, балдаша! Глупая корова, че еще скажешь. Такие два смазливых, со своим муженьком

#
X
01.12.2011 18:52
Гость (188.186.*.*)
Юлия_87, сама ты корова!!! Зависть- плохое чувство!!! А ребята- прекрасная счастливая пара!

#
X
01.12.2011 18:54
Гость (188.186.*.*)
Мама_Лизоньки
Да уж, повезло Артемке с мамашкой. .

Вот кому не повезло так это вашим детям с такими мамашами-занудами!!! Даша с Серёжей поприкалывались, а вы уже на гавно изошли.

#
X
01.12.2011 19:04
.[/quote] Даша с Серёжей поприкалывались[/quote]Нифигасе поприкалывались,вы серию та хоть видели серьёзно всё было сказано

#
X
01.12.2011 19:08
Гость (188.186.*.*)
мамаАллы, да видела. У вас нет чувства юмора просто и вы не можете его видеть, к сожалению.

#
X
01.12.2011 20:30
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +17
Гость ( 188.186.*.* ) , и я вас тоже люблю

#
X
01.12.2011 20:41
Гость (217.212.*.*)
Юлия_87, ну дура ты, давно все это поняли, просто зачем лишний раз это афишировать?

#
X
01.12.2011 20:50
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а мне тоже даша не нравится, глупая она до мозга костей, а серега нравится,вт мужик так мужик, насчет груди хз кормит или нет, но частенько говорит, что по ночам к сыну встает сережа а че ему вставать, он грудью не кормит ведь)) наверняка на ив, просто привирают
п.с. а моим пацанам с мамой повезло, так что, гости, в мою сторону не тявкать
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
Светик_85,
kush2012,
НЕмалышка,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
Dugi9815,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
konkinavika,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Конопушка,
scuzechka,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
zolotomama,
f2428@mail.ru,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
RozaRR,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
irazum,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
Vendi,
Charm_vixen,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
deleted__maanna,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 739
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия