Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
16.11.2011 11:09
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +29
Влад Кадони на Биглионе
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2011 11:11
Ведущая «Дома-2» полюбила Михаила Терёхина за его внушительное мужское достоинство

Любовные отношения между Михаилом ТЕРЕХИНЫМ и Ксенией БОРОДИНОЙ недавно стала главной темой программы «Ху из ху», которая, как и «Дом-2», идет на ТНТ. Ведущий Рустам СОЛНЦЕВ (кстати, бывший участник реалити-шоу), решил подколоть Бородину, поведав зрителям, что та запала на Терехина из-за его внушительного мужского достоинства.

- То, что Миша накачанный, красивый и у него обалденная фигура, - для меня не главное. Главное - что у него в голове, - стала отбояриваться Ксения.
- После того, как он твое божественное тельце исцеловал и проник в лоно, наверное, у тебя еще больше что-то всколыхнулось, - не унимался Рустам.
- А что, ни у кого другого нет сексуальных отношений, я не понимаю?! - гордо парировала Бородина.

Так же Ксения поведала зрителям, что ее возлюбленный, бывший замначальника криминальной милиции подмосковных Люберец, уже выплатил государству штраф в 450 тысяч рублей, к которому его приговорил суд за получение взятки. Если верить Бородиной, ее Миша - человек щедрый. Помимо участия в «Доме-2» он активно работает и часто балует любимую и ее дочку от предыдущего брака подарками.

#
X
16.11.2011 11:13

#
X
16.11.2011 11:15

#
X
16.11.2011 13:03
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +14
Показать на карте

от Кошки анонс на вечернее Finamor

Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

Борода испугалась, что из ведущих попрут ? А на её место Владьку. Поэтому и решила видать миху бросить по быстрому.

Олежку Агибалова дразнят в школе из-за Дома-2
2011-11-15 15:59:18 / Автор: Ева Королева
Настоящая его фамилия Рубцов. Он отличник. И очень скучает без мамы.

За разноцветьем тонко сплетенных интриг и показушных драк, убаюкивающих бдительность любовных признаний и хитроумных заговоров трудно сразу заметить фигурку маленького мальчишки в стороне от грозного ледокола под названием Дом-2. А тем не менее мальчик этот – очень важная фигура в жизни некоторых городских и полянских жителей. Это родной брат Оли Гажиенко и Риты Агибаловой. Это дядя Мити Кузина. Это шурин Ильи Гажиенко. И, наконец, это сын Ирины Александровны Агибаловой, самый маленький, самый последний, самый любимый и больше всех обделенный этой любовью – это Олежка Рубцов.

Замечательный мальчишка. Умный, тонко чувствующий, бесконечно добрый, уравновешенный. Очень любит своих сестер и Митю, но больше всех скучает по своей любимой маме. Когда бывают каникулы, Олежка переезжает на поляну, чтобы быть поближе к своей семье. Например, всё это лето он провел на периметре. А в обычные школьные будни Олежка живет с бабушкой и папой в Павловском Посаде. Он учится в 6 классе и является, на зависть всем, круглым отличником. В школе ему нелегко, так как ребята дразнят его Домдвашником. И коллектив относится к нему не очень хорошо. Но Олег молодец, стойко переносит лишения школьной жизни. Он говорит: «Мне всё равно, как кто ко мне относится, честно. Главное – хорошо учиться». В школе Ирина Александровна появляется нечасто, так как к идеальному ребенку у учителей нет никаких претензий.

Олег – спортивный парень. Занимается плаванием, катается на коньках, ездит на велосипеде и квадроцикле. Когда вырастет, планирует стать пластическим хирургом, и в этом видна забота о горячо любимой маме и о сестренках. Он так и говорит: «чтобы маме красивое личико сделать, да она и так красивая». Дом-2 Олежка особенно не смотрит, зато бабушка смотрит регулярно. Из участников проекта Олег хорошо общается с Женей Кузиным, Сергеем Пынзарем и Владом Кадони. Не любит он близняшек за то, что «они много кричат не по делу, в том числе и на маму они кричали». И дальше Олег говорит взрослую фразу: «Я не понимаю их нахождение на проекте». Очень хорошо Олег отзывается о Жене Кузине, называет его и красивым, и хорошим, и добрым. В интернете многие осуждают Ирину Александровну за то, что сын растет без материнского тепла, другая же часть пользователей оправдывает ее: она же зарабатывает деньги, да и, кроме того, они регулярно общаются и часто видятся.

Олег – симпатичный парнишка. У него много фотографий, но вот на одной детский фотограф в школе ухватил глубокую затаенную грусть в глазах ребенка. Самым важным в работе фотографа является душа человека. Здорово, когда фотографу удается показать уникальность и неповторимость человеческой души, показать все ее грани.

Редакция УзнайВсё не может не признать, что Ирине Александровне удалось воспитать хорошего парня. Мы желаем ему не обращать внимания на мелкие неприятности, а поскорее вырастать и становиться врачом, ведь нам так необходимы грамотные, все понимающие и добрые доктора.

Олег, ты большой молодец! Удачи тебе!

#
X
16.11.2011 13:20
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +68
Дневной от Кобры 16 11 2011

Кузин сегодня ночевал в одной комнате с Лизой, говорит девочкам в ЖС - спал одетый, уехал с утра с Глебом в мокасинах без носок.
Оксана и Настя переругиваются, Настя – про зубы Оксаны, Оксана – про «нарощенные патлы и лопоухие губы» Насти.
В городе Агажи и Леха – что на свадьбу Юлька пригласила Элину.
В ЖС Кузин и девочки про предвариловку, что Лиза сегодня уехала в город, ее не будет. О том, что у Насти и Галеши – отношения за периметром, раньше за это выгоняли. Кузин – впервые жду предвариловку, интересно.
В городе Агажи пришли к Катьке-Фильке, Катька злится на Фильку – зачем открыл форточку, помой посуду. Про Леху – не ночевал здесь, приехал в 11 утра.
Пынзарь у себя мило играет с Темой.
Стройка, прораб Дашка. Про предвариловку, стриптизер Никита болеет, вернется завтра.
Оксана – не буду выходить за Галешей, у него отношения за периметром. Против Галеши высказываются – Миха, Ли. Защищают Галешу, против Оксаны – Ритка и Настя. Оксана – Настя, ты – шестерка Агибаловых, относишься к городской группировке «Мокрая курица», все без мозгов, за вас думает ИА, что она скажет, то и делаете. ИА – что Галеша зацепил главную пиранью проекта – Оксану, если он уйдет, Оксана опять примется за нее. Оксана отвечает, ИА перебивает…Оксана – какой пример вы подаете!

Про Венца и Катюфу – поехали подавать заявление. Ребята не верят, что у них что-то получится – у Катифу при себе нет свидетельства о расторжении брака. ИА – Леху надо переселить на поляну, а Венца-Катюфу – в город.
Про Лизу и Кузина, что Нузин сегодня ночевал у нее. Ритка нервно ржет… Оксана – Ритка и ИА суют нос в их отношения. Миха считает - Лиза останется сегодня в городе с Лехой. ИА, отвечая, кидает фразу «наш будущий замечательный ведущий» - про Кадони. Ли – Лиза звонила Кузину, что все в порядке, она рассказала папе про Кузина и их отношения.
В город приехала Лиза, рассказывает – ей нравится на поляне. Илья не верит, что Лиза приехала к Аголе, намекает на Леху. Городские на крыше устроили шашлык в честь Лизы, зовут ее вернуться. Катька-Филька продолжают ругаться.
ИА после стройки подсела к Галеше, рассказывает – что вся ЖС против него.
Миха с Настей, про Никиту – у него ботокс на лице, татуаж на губах. Настя (на камеру) – что у нее не получились отношения за периметром с его другом-бизнесменом. Что Глеб вчера взял ее телефон и прочитал смс, сейчас все говорят о ее отношениях за периметром.
В городе Леха и Лиза, что у него нет пока девушки, что она пока не заселяется с Кузиным… молчат – «понимаем друг друга без слов».
Позже – Лиза и Аголя – что у Лехи ничего не получается с другими девушками.
Оля устроила Глебу романтик, хочет выйти за ним на предвариловке, он не против. Она – про его проблемы с Бушиной и водкой…Глеб злится, - ты как Ермакова, и даже разговариваешь как она, нам нечего с тобой решать! – Уходит.

Анонс: Аголя – Илья, не удивляйся если мы расстанемся. Строй отношения со своим братом!.. ИА делает массаж спины лежащему на кровати Кузину… Лиза склонилась над лежащим на кровати Лехой… Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

#
X
16.11.2011 13:39
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +69
Жалко Олежку. ИА кукушка. Приехала с внуком нянчиться,теперь он в садике и своего ребенка бросила.

#
X
16.11.2011 17:45
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +68

#
X
16.11.2011 17:49
Гость (178.47.*.*)
Akula72,
Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

неужели дошло?!

#
X
17.11.2011 01:17
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.11.2011 09:48
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +10
блиин, а я надеялась что Кузин с Ритой сойдутся и будет у них конец как в сказке-все счастливы

#
X
17.11.2011 10:52
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Люблю тебя, вот и пристаю" - страшные слова!
Мы прикалывались с Глебом на кухне, и в ходе разговора он в шутку сказал мне:« что ты ко мне пристаешь?», а я так же в шутку ответила: "люблю тебя, вот и пристаю". Эти слова услышал Саша и жутко разозлился. Он кричал на меня матом при всех… Позже, мы поговорили. Я попросила прощения. Но я всё равно сказала Саше, чтобы впредь он не позволял себе кричать на меня в обществе. Саша, в свою очередь, попросил меня меньше общаться с Глебом. Мы друг дуга поняли, и теперь у нас все хорошо.

#
X
17.11.2011 10:53

#
X
17.11.2011 10:54

#
X
17.11.2011 10:55

#
X
17.11.2011 10:55

#
X
17.11.2011 10:56

#
X
17.11.2011 10:57
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
По слухам возвращается 25 числа..

#
X
17.11.2011 11:00
Блоги героев (Администратор) / Испытательный срок Колисниченко подешел к концу

Привет, друзья! Вот и подошел к концу испытательный срок Екатерины Колисниченко, одной из претендентов на пост шеф-редактора сайта dom2.ru. Ну что ж, давайте делиться впечатлениями. Первый блог Кати меня, честно говоря, не особо впечатлил: слишком много знаков препинания, скобочек, кавычек, восклицаний и вопросов. Судя по рейтингу и комментам, многие из вас мое мнение разделили. Но надо отдать должное Кате: она внимательно читала каждый комментарий, внимала советам, и с каждым днем колонка становилась все содержательнее и интереснее. Исчезли - ура, ура, ура! - многочисленные скобочки-"улыбочки" (все же колонка шеф-реда, а не обычный блог), стало меньше грамматических и пунктуационных ошибок. Из плюсов назову интересную подачу материала и легкий слог. Друзья, а теперь представьте себя большими начальниками, которые провели собеседование с кандидатом на вакансию. Давайте порассуждаем, достойна ли Катя Колисниченко занять место шеф-редактора? Какие плюсы и минусы в ее работе вы отметили? Друзья, только не будьте слишком строгими и глупыми начальниками (представила сразу пузатого дядьку, пуговицы его пиджака разъехались на животе в стороны и вот-вот готовы оторваться. Он вытирает пот с лысины и орет время от времени дурным голосом: "Уволю! Всех уволю! Бездельники! Тунеядцы!" Мы же с вами не такие, верно?))
Итак, делимся впечатлениями и помогаем советами тому, кто заступить на временную должность вторым.
Искренне ваша,
Администрация сайта
p.s. Кстати, хочу поделиться новостью: 14 ноября победительницы конкурса "Афродита сайта" приехали на поляну и провели весь день с участниками, радость была обоюдная) О своих впечатлениях девчонки расскажут сами, в блогах.
p.p.s. Cледующий на должность шеф-редактора вступит Глеб Жемчугов, прошу любить и жаловать!

#
X
17.11.2011 11:27
Блог Барзиков Иван / Я не понимаю такое поведение...
Недавно я устраивал Ковалевой Насте романтик. Мы хорошо пообщались, я думаю оба остались довольны проведенным временем. И на романтике Настя сказала, чтобы я добивался ее, но ничего не обещала. А сейчас просто избегает меня. Я сажусь к ней на кровать, она тут же встает с нее. Говоря, что не может сидеть с малознакомым мужчиной на одной кровати. Я не понимаю такое поведение...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
vitz,
nonka-g-1991,
Asel28,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
KatyushaM,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Самбука,
Gav,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
nastyona155,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
Nata_curly,
Moralka,
210201170412,
Elena755,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
Алена85,
ОляВалл,
vava280285,
@Lena@,
Kyara,
lubovK,
Изольда-да,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Nadin-Cj,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
ElenaMur,
olga220010,
Miami-Dade,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
MySpace,
-Катюшка-,
alena_trt,
Мэйбл,
lilu.72,
AngelNatusya,
Clio,
Lyudmilk@,
рпрп,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
233mmx,
Djstasia,
Fly_Mouse,
stellat,
Ani_Retake,
Warning,
Lily8973,
lusi,
МультиЛэнд,
fishka30,
Deva188,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Любаня,
Марик@,
La_Gorda,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 741
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия