Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

ДОМ-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 22.

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
16.11.2011 11:09
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
Влад Кадони на Биглионе
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2011 11:11
Ведущая «Дома-2» полюбила Михаила Терёхина за его внушительное мужское достоинство

Любовные отношения между Михаилом ТЕРЕХИНЫМ и Ксенией БОРОДИНОЙ недавно стала главной темой программы «Ху из ху», которая, как и «Дом-2», идет на ТНТ. Ведущий Рустам СОЛНЦЕВ (кстати, бывший участник реалити-шоу), решил подколоть Бородину, поведав зрителям, что та запала на Терехина из-за его внушительного мужского достоинства.

- То, что Миша накачанный, красивый и у него обалденная фигура, - для меня не главное. Главное - что у него в голове, - стала отбояриваться Ксения.
- После того, как он твое божественное тельце исцеловал и проник в лоно, наверное, у тебя еще больше что-то всколыхнулось, - не унимался Рустам.
- А что, ни у кого другого нет сексуальных отношений, я не понимаю?! - гордо парировала Бородина.

Так же Ксения поведала зрителям, что ее возлюбленный, бывший замначальника криминальной милиции подмосковных Люберец, уже выплатил государству штраф в 450 тысяч рублей, к которому его приговорил суд за получение взятки. Если верить Бородиной, ее Миша - человек щедрый. Помимо участия в «Доме-2» он активно работает и часто балует любимую и ее дочку от предыдущего брака подарками.

#
X
16.11.2011 11:13

#
X
16.11.2011 11:15

#
X
16.11.2011 13:03
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +14
Показать на карте

от Кошки анонс на вечернее Finamor

Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

Борода испугалась, что из ведущих попрут ? А на её место Владьку. Поэтому и решила видать миху бросить по быстрому.

Олежку Агибалова дразнят в школе из-за Дома-2
2011-11-15 15:59:18 / Автор: Ева Королева
Настоящая его фамилия Рубцов. Он отличник. И очень скучает без мамы.

За разноцветьем тонко сплетенных интриг и показушных драк, убаюкивающих бдительность любовных признаний и хитроумных заговоров трудно сразу заметить фигурку маленького мальчишки в стороне от грозного ледокола под названием Дом-2. А тем не менее мальчик этот – очень важная фигура в жизни некоторых городских и полянских жителей. Это родной брат Оли Гажиенко и Риты Агибаловой. Это дядя Мити Кузина. Это шурин Ильи Гажиенко. И, наконец, это сын Ирины Александровны Агибаловой, самый маленький, самый последний, самый любимый и больше всех обделенный этой любовью – это Олежка Рубцов.

Замечательный мальчишка. Умный, тонко чувствующий, бесконечно добрый, уравновешенный. Очень любит своих сестер и Митю, но больше всех скучает по своей любимой маме. Когда бывают каникулы, Олежка переезжает на поляну, чтобы быть поближе к своей семье. Например, всё это лето он провел на периметре. А в обычные школьные будни Олежка живет с бабушкой и папой в Павловском Посаде. Он учится в 6 классе и является, на зависть всем, круглым отличником. В школе ему нелегко, так как ребята дразнят его Домдвашником. И коллектив относится к нему не очень хорошо. Но Олег молодец, стойко переносит лишения школьной жизни. Он говорит: «Мне всё равно, как кто ко мне относится, честно. Главное – хорошо учиться». В школе Ирина Александровна появляется нечасто, так как к идеальному ребенку у учителей нет никаких претензий.

Олег – спортивный парень. Занимается плаванием, катается на коньках, ездит на велосипеде и квадроцикле. Когда вырастет, планирует стать пластическим хирургом, и в этом видна забота о горячо любимой маме и о сестренках. Он так и говорит: «чтобы маме красивое личико сделать, да она и так красивая». Дом-2 Олежка особенно не смотрит, зато бабушка смотрит регулярно. Из участников проекта Олег хорошо общается с Женей Кузиным, Сергеем Пынзарем и Владом Кадони. Не любит он близняшек за то, что «они много кричат не по делу, в том числе и на маму они кричали». И дальше Олег говорит взрослую фразу: «Я не понимаю их нахождение на проекте». Очень хорошо Олег отзывается о Жене Кузине, называет его и красивым, и хорошим, и добрым. В интернете многие осуждают Ирину Александровну за то, что сын растет без материнского тепла, другая же часть пользователей оправдывает ее: она же зарабатывает деньги, да и, кроме того, они регулярно общаются и часто видятся.

Олег – симпатичный парнишка. У него много фотографий, но вот на одной детский фотограф в школе ухватил глубокую затаенную грусть в глазах ребенка. Самым важным в работе фотографа является душа человека. Здорово, когда фотографу удается показать уникальность и неповторимость человеческой души, показать все ее грани.

Редакция УзнайВсё не может не признать, что Ирине Александровне удалось воспитать хорошего парня. Мы желаем ему не обращать внимания на мелкие неприятности, а поскорее вырастать и становиться врачом, ведь нам так необходимы грамотные, все понимающие и добрые доктора.

Олег, ты большой молодец! Удачи тебе!

#
X
16.11.2011 13:20
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68
Дневной от Кобры 16 11 2011

Кузин сегодня ночевал в одной комнате с Лизой, говорит девочкам в ЖС - спал одетый, уехал с утра с Глебом в мокасинах без носок.
Оксана и Настя переругиваются, Настя – про зубы Оксаны, Оксана – про «нарощенные патлы и лопоухие губы» Насти.
В городе Агажи и Леха – что на свадьбу Юлька пригласила Элину.
В ЖС Кузин и девочки про предвариловку, что Лиза сегодня уехала в город, ее не будет. О том, что у Насти и Галеши – отношения за периметром, раньше за это выгоняли. Кузин – впервые жду предвариловку, интересно.
В городе Агажи пришли к Катьке-Фильке, Катька злится на Фильку – зачем открыл форточку, помой посуду. Про Леху – не ночевал здесь, приехал в 11 утра.
Пынзарь у себя мило играет с Темой.
Стройка, прораб Дашка. Про предвариловку, стриптизер Никита болеет, вернется завтра.
Оксана – не буду выходить за Галешей, у него отношения за периметром. Против Галеши высказываются – Миха, Ли. Защищают Галешу, против Оксаны – Ритка и Настя. Оксана – Настя, ты – шестерка Агибаловых, относишься к городской группировке «Мокрая курица», все без мозгов, за вас думает ИА, что она скажет, то и делаете. ИА – что Галеша зацепил главную пиранью проекта – Оксану, если он уйдет, Оксана опять примется за нее. Оксана отвечает, ИА перебивает…Оксана – какой пример вы подаете!

Про Венца и Катюфу – поехали подавать заявление. Ребята не верят, что у них что-то получится – у Катифу при себе нет свидетельства о расторжении брака. ИА – Леху надо переселить на поляну, а Венца-Катюфу – в город.
Про Лизу и Кузина, что Нузин сегодня ночевал у нее. Ритка нервно ржет… Оксана – Ритка и ИА суют нос в их отношения. Миха считает - Лиза останется сегодня в городе с Лехой. ИА, отвечая, кидает фразу «наш будущий замечательный ведущий» - про Кадони. Ли – Лиза звонила Кузину, что все в порядке, она рассказала папе про Кузина и их отношения.
В город приехала Лиза, рассказывает – ей нравится на поляне. Илья не верит, что Лиза приехала к Аголе, намекает на Леху. Городские на крыше устроили шашлык в честь Лизы, зовут ее вернуться. Катька-Филька продолжают ругаться.
ИА после стройки подсела к Галеше, рассказывает – что вся ЖС против него.
Миха с Настей, про Никиту – у него ботокс на лице, татуаж на губах. Настя (на камеру) – что у нее не получились отношения за периметром с его другом-бизнесменом. Что Глеб вчера взял ее телефон и прочитал смс, сейчас все говорят о ее отношениях за периметром.
В городе Леха и Лиза, что у него нет пока девушки, что она пока не заселяется с Кузиным… молчат – «понимаем друг друга без слов».
Позже – Лиза и Аголя – что у Лехи ничего не получается с другими девушками.
Оля устроила Глебу романтик, хочет выйти за ним на предвариловке, он не против. Она – про его проблемы с Бушиной и водкой…Глеб злится, - ты как Ермакова, и даже разговариваешь как она, нам нечего с тобой решать! – Уходит.

Анонс: Аголя – Илья, не удивляйся если мы расстанемся. Строй отношения со своим братом!.. ИА делает массаж спины лежащему на кровати Кузину… Лиза склонилась над лежащим на кровати Лехой… Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

#
X
16.11.2011 13:39
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Жалко Олежку. ИА кукушка. Приехала с внуком нянчиться,теперь он в садике и своего ребенка бросила.

#
X
16.11.2011 17:45
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68

#
X
16.11.2011 17:49
Гость (178.47.*.*)
Akula72,
Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

неужели дошло?!

#
X
17.11.2011 01:17
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.11.2011 09:48
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +10
блиин, а я надеялась что Кузин с Ритой сойдутся и будет у них конец как в сказке-все счастливы

#
X
17.11.2011 10:52
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Люблю тебя, вот и пристаю" - страшные слова!
Мы прикалывались с Глебом на кухне, и в ходе разговора он в шутку сказал мне:« что ты ко мне пристаешь?», а я так же в шутку ответила: "люблю тебя, вот и пристаю". Эти слова услышал Саша и жутко разозлился. Он кричал на меня матом при всех… Позже, мы поговорили. Я попросила прощения. Но я всё равно сказала Саше, чтобы впредь он не позволял себе кричать на меня в обществе. Саша, в свою очередь, попросил меня меньше общаться с Глебом. Мы друг дуга поняли, и теперь у нас все хорошо.

#
X
17.11.2011 10:53

#
X
17.11.2011 10:54

#
X
17.11.2011 10:55

#
X
17.11.2011 10:55

#
X
17.11.2011 10:56

#
X
17.11.2011 10:57
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
По слухам возвращается 25 числа..

#
X
17.11.2011 11:00
Блоги героев (Администратор) / Испытательный срок Колисниченко подешел к концу

Привет, друзья! Вот и подошел к концу испытательный срок Екатерины Колисниченко, одной из претендентов на пост шеф-редактора сайта dom2.ru. Ну что ж, давайте делиться впечатлениями. Первый блог Кати меня, честно говоря, не особо впечатлил: слишком много знаков препинания, скобочек, кавычек, восклицаний и вопросов. Судя по рейтингу и комментам, многие из вас мое мнение разделили. Но надо отдать должное Кате: она внимательно читала каждый комментарий, внимала советам, и с каждым днем колонка становилась все содержательнее и интереснее. Исчезли - ура, ура, ура! - многочисленные скобочки-"улыбочки" (все же колонка шеф-реда, а не обычный блог), стало меньше грамматических и пунктуационных ошибок. Из плюсов назову интересную подачу материала и легкий слог. Друзья, а теперь представьте себя большими начальниками, которые провели собеседование с кандидатом на вакансию. Давайте порассуждаем, достойна ли Катя Колисниченко занять место шеф-редактора? Какие плюсы и минусы в ее работе вы отметили? Друзья, только не будьте слишком строгими и глупыми начальниками (представила сразу пузатого дядьку, пуговицы его пиджака разъехались на животе в стороны и вот-вот готовы оторваться. Он вытирает пот с лысины и орет время от времени дурным голосом: "Уволю! Всех уволю! Бездельники! Тунеядцы!" Мы же с вами не такие, верно?))
Итак, делимся впечатлениями и помогаем советами тому, кто заступить на временную должность вторым.
Искренне ваша,
Администрация сайта
p.s. Кстати, хочу поделиться новостью: 14 ноября победительницы конкурса "Афродита сайта" приехали на поляну и провели весь день с участниками, радость была обоюдная) О своих впечатлениях девчонки расскажут сами, в блогах.
p.p.s. Cледующий на должность шеф-редактора вступит Глеб Жемчугов, прошу любить и жаловать!

#
X
17.11.2011 11:27
Блог Барзиков Иван / Я не понимаю такое поведение...
Недавно я устраивал Ковалевой Насте романтик. Мы хорошо пообщались, я думаю оба остались довольны проведенным временем. И на романтике Настя сказала, чтобы я добивался ее, но ничего не обещала. А сейчас просто избегает меня. Я сажусь к ней на кровать, она тут же встает с нее. Говоря, что не может сидеть с малознакомым мужчиной на одной кровати. Я не понимаю такое поведение...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
talusha512,
Nata77,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Oirina,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Мадейра,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
Valentina_05,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Лидия75,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Аристова,
Poly@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
илоночка,
mazda3,
Loris,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
solnce05_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
vgik54,
гара,
Венера89,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
permyakova,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия