Dreamer@
KotoFot, спасибо, пожалуй тоже начну!
Девочки, кто-нить верит в красные плавки на подсадку? От многих слышала
KotoFot
Dreamer@, полосатые еще слышала я
aleksa0609
KotoFot, ( почему в прошлый пост как гость написала((( да я в Меркурии и спермограмму тоже сказала переслать, и не просто а с swim up и антиспермальными антителами, а это больше 5 тыс получается.
И ещё УЗИ сдала, теперь понимаю что все это было лишнее, дурочкой себя чувствую.
Просто хочется доверять врачу, от него зависит очень многое. И Такое неприятное начало((((
Nadejda_Ti
Evgenii@, срок большой, да...41 неделя.
Ольга18.02, спасибо
Evgenii@, сдавала. При планировании я пила его, потом поскольку был отпуск на солнце мне его отменили, после еще раз сдавала - дефицита не было.
Ёжкин-котя бы рада там писать да ник кто из девочек больше не сидит на той темке
KotoFot, читаю иногда, переживаю за вас, кто-то знаком по планированию в одно время - вот их не хотелось бы здесь видеть, есть и новенькие
а вообще всех не хотелось бы здесь видеть! давайте девчата в следующий раздел этого форума!
Evgenii@
Tata19, а где делали? И у какого врача?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия