Главная /  Форум / Общий / Как подстричь двухгодовалого ребенка??

Как подстричь двухгодовалого ребенка??

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
03.03.2008 11:06
Гость (83.136.*.*)
А у нас с мальчиком проблема (2,5). Мы и с шоколадкой и новой машинкой, а все равно в рев. Пошли всей семьей - папу тетя подстригла, Артем внимательно смотрел, сказал что не боится, а сам весь киндер в рукам издергал. Дошла до него очередь - в крик и рев. Сейчас с улицы приходит - голова мокрехонька, волосы дыбом, а ведь планируем в садик пойти.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2008 11:30
Гость (89.204.*.*)
У сына лохматость повышенная и стригемся с 10 месяцев. Начинала стричь когда спит, один бочек потом переворачивала на другой бочек и достригала. Сейчас иногда дается иногда нет, но к тете идти не хочет, говорит -лучше ты мам.

#
X
03.03.2008 11:32
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +77
Показать на карте
А я нашего стригу только в ванной машинкой... и то не на долго его хватает, потом не даётся...

#
X
03.03.2008 11:34
Гость (217.116.*.*)
Не знаю, пригодится ли вам мой совет...<br>
<br>
Но я поступила следующим образом: я заинтересовала Нику машинкой для стрижки волос (я в год ей волосы ровняла), типа я себя стригу, потом дала ей ее подержать, постоянно восклицая, какая она будет красотка после стрижки... Поэтому стрижка для нас превратилась в игру:-)))<br>
<br>
попробуйте, может и вас прокатит:-)

#
X
03.03.2008 11:36
Гость (87.254.*.*)
Дайте ей куклу и покажите на кукле пусть попробует сама подстричь ее. Вообще то девочки любят подстригаться, а еще можно расчесывать при этом пусть кто-нибудь отвлекает, а вы расчесывайте потихоньку и подстригайте. У нас была большая проблеиа с сыном, я сама парикмахер папу подстригаю он смотрит только его посадишь, у него была такая истерика, что я сама ревела над ним. А сейчас подрос и мы с ним договорились, что я подстригаю его на руках без машинки, он ее понически боиться. Так что удачи вам, это такой возраст. Если не получиться с куклой, то лучше вообще не трогайте ее, подрастет, поймет, чем нервы мотать ребенку

#
X
03.03.2008 12:38
Гость (91.144.*.*)
тоже проблема, у нас тоже лохматость повышенная, причем до 1,5 года без проблем хоть машинкой, хоть ножницами, а сейчас не фига не помогает.в парикмахерской детку мою не беруться стричь.

#
X
03.03.2008 14:23
Гость (91.144.*.*)
и у нас тоже такая же проблема,доче 2 годика,волосешек мало примало,подровнять бы их,не то что подстричь невкакую не дает,расчесываться с диким ревом.

#
X
03.03.2008 14:40
Гость (87.254.*.*)
Может, если нужно просто челку подровнять быстренько - посадить малышку перед телевизором с любимыми мультиками. Посидит спокойно или все равно убежит?<br>
<br>
Тогда надо рассказывать и показывать, что это не страшно, а интересно, красиво и полезно. Книжки про парикмахера. Может в фильме или мультик на эту тему (у Смешариков вроде был сюжет про Нюшу и прически). Играть в куклы, мягкие игрушки в парикмахера. <br>
<br>
У меня Владик очень боится машинки для стрижки - не дается. Раньше и парикмахерской боялся, так и стригли дома перед телевизором. <br>
В 2 года я его готовила к походу в парикмахерскую - купили книжку про профессии, там был рисунок парикмахера и все принадлежности (ножницы, фен, расчески и т.д.) Мы эту страницу внимательно изучили с Владиком. И в парикмахерской он спокойно высидел. Потом дома играли в парикмахерскую с мягкими игрушками - причесывал их, "подстригал", "сушил феном".<br>
<br>
<br>
Хотя вот у меня Владик стал бояться врачей после прививки в 2 года. Истерику закатывает возле поликлиники. Так и не ходим туда больше. Вчера ездили к врачу во 2-ую городскую. Опять испугался - кричит и слезы натурально градом! Хотя дома нормально играем в доктора. И книжки читаем. И все понимает, что доктор помогает людям. Но боится!<br>
<br>
Это я к тому, что если уж все равно ребенок будет боятся подстригаться и истерить, то не надо настаивать... Лучше переждать. И почаще показывать и проигрывать с ребенком как это хорошо.

#
X
03.03.2008 20:12
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +15
моему сынуле 2 года, ходим в парикмахерскую. девушка которая его подстригает сама в первый раз предложила посадить его на коленки и так подстригала, так мы и стрижемся на коленях

#
X
03.03.2008 20:40
Гость (90.150.*.*)
У меня дочь, и была та же проблема, но я однажды не выдержала и хиитренько так сказала: Мадам, вы собираетесь на праздник? Куда же вы без прически! (тут пришлось кучу причиндалов от расчесок и бигуди, до фена и брызгалки на зеркало выложить)ПРиходите в нашу парикмахерскую!(дала ей денег, чтоб как у тети, сумку)Посадила на отцовский вращающийся стул перед зеркалом и сделала прическу(постригла кончики и челку а потом назакалывала крабиков)взяла с нее денежек и сказала, что мадам прекрасно вглядит!<br>
С тех пор дочь всегда спрашивает- Мам. челку стричь не пора? Давай поиграем?

#
X
03.03.2008 21:51
Дата регистрации: 06.03.2006
Дней на сайте: 6881
Авторитет: 0
У меня доче 1 год и 11 месяцев и она, ну ни в какую, не хочет стричься и все тут, я уж не говорю про волосы сзади, пусть растут, не трогаем. Но с челкой у нас тоже проблема подстричь. Терпим до последнего, так как знаем, что это очень сложно уговорить на стрижку ребенка, ростим челку до самых глаз. А потом у меня не выдерживают нервы и я буквально начинаю ее умолять словами: ну пожалуйста, я аккуратно, ты будешь такая притакая красавица, вообщем в этом духе. В итооге доча расплывается в улыбке от столь лестных слов и спокойно сидит и терпит.

#
X
04.03.2008 15:44
Гость (91.144.*.*)
вчера наконец то подстригла сына, сверху все обчекрыжила, сзади пусть красота отрастает.поставила его стул перед телеком, включила мультики, сама села на диван, и может маленько не гуманно, но сожила на него ноги, по принципу пристегных ремней, первую минуту хныкал, потом втянулся и я убрала ноги.ходим мы теперь на половину стриженные, потом достригем

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
OLYA,
89048750470,
_Mira_,
Лисуня,
maratiwe,
derpakj,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
MarinaL86,
Юлала,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
Karutsafox,
Ларрисса,
lena_mama85,
ТатьянаUS,
mystic,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
PolinaG,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Natalia289,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
Папа,
berezina_anna72,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Fatality,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
мама_света,
Risya,
ewq,
мама_Левы,
Tuzis06_01,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
elc1984,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Lisichk@,
svetlana_1986,
Рося,
Smallnastenka,
urakut,
beauty72-86,
djoli@,
perevozic,
nmariya82,
Лана70,
Козерожка,
1979,
Komova,
Marjana,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 286
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия