Вы против?

Masaru_Ibukaона не знает. Объясните скорее ей, что у нее серьезные внутренние проблемы. С
NatalyK, нет, я просто спросил, надеясь, что вы знаете
anfisscaу желание укусить побольнее ближнего своего ,так же как и шопоголизм ,являются признаком бездельнобесцельной жизни ,возможно это серьёзная внутренняя проблема? Сужу только по постам на форуме ,лично не имела чести быть знакомойMasaru_Ibukaона не знает. Объясните скорее ей, что у нее серьезные внутренние проблемы. С
NatalyK, нет, я просто спросил, надеясь, что вы знаете
каво укусить то?
ymain
Добрый день!Кто знает, почему открытие перенесли на 8 июня, писали что у них есть проблемы с безопасностью?
. Не стремлюсь, но, наверно, могу
,
Masaru_Ibukaя писала не о вас а о NatalyK,
Варфоломея, аааа!:- а мне про укусить понравилось, я и прокоментировал, тот момент, чтоб не создалось впечатления, что я каво та стремлюсь накусать. Не стремлюсь, но, наверно, могу
,
NatalyKу меня сложилось неприятное впечатление от ваших постов ,не в этой теме конкретно. Без напряжения
Masaru_Ibuka, впечатление про укусы создалось только у Варфоломея
Варфоломея, расслабьтесь, это был юмор
Юла_2012вот иногда правда хочется посмотреть как у людей голова устроена
Когда в тюменскую область вошли ЯНАО, ХМАО, город стал жить лучше.
Maritaне пять, лет 10-12 точно
Юла_2012, насколько я помню, уже лет пять, как Тюменская область НДПИ не получает.
. Еще в 2010 году ндпи был. Погуглите, плюс выдержка из статьи.. губернатора Якушева, для вас жирным выделено. И копайтесь лучше в своей голове, вдруг что-нибудь найдете. И еще для ликбеза
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия