ГеосфераОтносительно ресторана и кино с очень маленькими детьми - это и здесь уже никого не удивляет. Но ладно, когда эти дети просто спят, или молчат рядом со столом своих родителей. А кому из посетителей надо, чтобы дети орали, или бегали по всему залу? Так-то люди отдыхать пришли и прилично заплатили за свой отдых. Надо тогда с детьми усаживать гостей в отдельных залах, чтобы все могли именно отдыхать и никто раздражаться не будет. А по теме аквапарка - с очень маленькими детьми там реально нечего делать. Если маме приспичило там побывать, ну оставьте ляльку с бабушкой ненадолго. Часто в общественных местах, в местах большого скопления народу вижу людей с грудничками и чуть побольше ляльками, тащат их родители куда попало, в толпу. Детки эти все уставшие и замученные, плачут. А родителям все равно видимо, лишь бы таскаться везде. Ща тапки полетят
В Европе никого не удивляет, если с грудничками идут в ресторан, кино, летают на самолетах. И не рвутся со своим осуждениями и советами. Наоборот, это моветон. В нашем же сознании, если женщина родила, все, она как минимум на три года должна запереться в башне из слоновой кости, чтобы не раздражать окружающих.
Рафаэллоlenusyasmile
больнице есть правило оставить коляску в отведенном месте.
1. не в больнице. а в поликлинике!
2. в поликлинике нет локального нормативного акта, который бы запрещал перемещение коляски по учреждению, так что не надо сочинять!
3. Правило которое вы сами придумали...
А по сути .... акцент делаете на какую то коляску в авквапарке, а то что в аквапарке без справки все подряд не известно с чем (какими болезнями) это никого не заботит?
Striga
lenusyasmile, что человеку на инвалидной коляске делать в аквапаркекак-то плохо представляю...разве только «на народ посмотреть».

Masaru_Ibuka
ИМЯ, ещё в Каменке есть горячий источник. Не верхним бором единым славна Тюмень
sokolkaРафаэллоlenusyasmile
больнице есть правило оставить коляску в отведенном месте.
1. не в больнице. а в поликлинике!
2. в поликлинике нет локального нормативного акта, который бы запрещал перемещение коляски по учреждению, так что не надо сочинять!
3. Правило которое вы сами придумали...
А по сути .... акцент делаете на какую то коляску в авквапарке, а то что в аквапарке без справки все подряд не известно с чем (какими болезнями) это никого не заботит?
В детском докторе на олимпийской при входе в поликлинику меня удивило объявление оставить коляску там, а не тащить ее внутрь. Кстати, оборудованного места я там не увидела, мер по сохранению колясок тоже.
Samovolkalenusyasmile
ну судя по коляске - там посетителю меньше года
Там жеж на фотке он у тётки на руках вроде? Месяца 2-3, если это не тряпка какая в руках))) вот это жесть. А коляска, колёса.....кому до этого дело...
СПС18
еще на входе меня заставили снять сережки и цепочку золотые, чтобы не потерять. потом краем уха слышала как сотрудница докладывала старшему администратору, что подходила одна женщина и жаловалась, что потеряла цепочку золотую. вот такие правила.
sveta88
Никто не интересовался, есть ли система возврата купленных билетов? Ну вот, например, купила я сегодня билеты, а завтра на утро проснулись мы с поносом, коньюктивитом и другими прелестями...как интересно в таких ситуациях быть, ведь наверное около половины посетителей-это дети, а они обычно заболевают непредсказуемо и в любой момент? Особенно в период акций многие билеты приобретаются заранее...
ИМЯИМХО, вообще не конкуренты, если брать горячие источники, то там особо и народу не бывает, ну не помню я там какой-то аврал, так, если лето, то может еще быть народ в выходные, и то большая часть лежаков свободна, а в озере вода вечно ледяная вне зависимости от лета.
А мне интересно, как снизится посещаемость того же Верхнего Бора, насколько задавит Аквапарк.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия