реально аквапарк для избранных, сама чем дольше рассуждаю, тем больше меня это все бесит, уже и фашисты вспомнились, скоро до войны дойду
)) Ценником своим и спрашивают. Раз поведете - устраивает вас цена. Все просто - голосование ногами и кошельком. Я не поведу. Найдем где поплавать за адекватные деньги, за 10 тысяч можно на сутки уехать в санаторий по путевке выходного дня, и поплавать в бассейне с минеральной водой - с питанием и сменой обстановки.
lenusyasmile
Ну видите, как я Вам полняла настроение...и тем не менее, папочки возвращаются, вполне на чувстве вины за отсутствие пол года - могут своих чад сводить олин то раз в аквапарк 😉. Я знаю таких и не мало😉...всем добра

Ну вот не поведу я например в июне, воздержусь, вы думаете они реально снизят цену за лето? А дети захотят в каникулы отдыха, как можно отказать? Я вот не понимаю, у меня дети годовые на отлично обещают, я не могу им отказывать, они стараются, радуют родителей, не заслужили разве? Тем более принципиально, какая то принципиальность корявая, за счет детей, вопрос для меня был бы, ну и обошлась бы я без маникюра или бассейна или еще чего то там, "ДЛЯ СЕБЕ", но не за счет детей же выражать свою гражданскую позицию
но не за счет детей же выражать свою гражданскую позициюна это и рассчитывают господа Шевчики
Васюня
Anjel74, это какой такой санаторий 10 тыс чтобы семьей, где такие санатории?Ну вот не поведу я например в июне, воздержусь, вы думаете они реально снизят цену за лето? А дети захотят в каникулы отдыха, как можно отказать? Я вот не понимаю, у меня дети годовые на отлично обещают, я не могу им отказывать, они стараются, радуют родителей, не заслужили разве? Тем более принципиально, какая то принципиальность корявая, за счет детей, вопрос для меня был бы, ну и обошлась бы я без маникюра или бассейна или еще чего то там, "ДЛЯ СЕБЕ", но не за счет детей же выражать свою гражданскую позицию
Дача тоже не у всех есть, далеко, очередь длиннющая на землю, спуститесь на Землю, в реальность...а горы еще не лучше, а че на на Луну слетать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия