NikaPдобрый вечер! Если Вы имеете в виду билеты из Судака до Нового Света, то автобус рейсовый идет от авто станции Судака каждые 15 минут, автобус считается городским, оплата водителю. Стоимость вроде была 11 или 14 рублей. На авто станции автобус пустой, можно с багажом разместиться. идет он со всеми остановками в Судака, а их больше 15 штук. Набивается потом автобус плотно.
Добрый день! На автобус из Судака билеты возможно через интернет купить?
Гость (178.71.*.*)Да. это Россия, полис по всей стране действует.
Подскажите пожалуйста а наш страховой полис действует на ребенка?
Гость (178.71.*.*)мы на общественном автобусе ездим, билеты на автостанции купите заранее. Едем ранним рейсом, до жары чтобы успеть.
KatikaDetki, можно вопрос первую половину отпуска в Н,С, а дальше в Алушту на чем лучше добираться на такси? Спасибо
Lisa
В прошлом году ездили семьей в Крым, первый раз! Долго выбирали место , по ютубблогерам))) я выбрала СУДАК, поселились у Генуэзкой крепости (обычно Судак делится либо селятся у горы Алчак, либо у Генуэзкой крепости). Гостевой дом Консульский дворик из-за бассейна Ссылка , жить можно))).
Судак нам очень понравился!!! Пляж чистый современный, белые лежаки, белые тенты. Конечно за деньги, но и в Тае мы за это платили. Кафешки на любой вкус, дети уплетали плов, чебуреки, манты, пицца и т.д.
Пару раз ездили в Новый Свет, красотища! На катере отправлялись к дельфинам в Новом Свете и ходили по тропе Голицына.
Вообщем для новичков я очень рекомендую Судак, понравился архитектурный ансамбль Судака, нет совдеповских построек, панельных зданий и т.п.
Ну и самое главное, очень красивое побережье, так как Судакская бухта окружена горами, купаешься и любуешься пейзажем гор.
Резюме: Вообще перед поездкой я настраивалась что возможно многое что не понравится, многие знакомые говорили, что там за 40-50 лет ничего не поменялось и т.п. Но Судак не разочаровал, море и побережье классное, еда разнообразная, развлекух полно, жилье современное.
Царский пляж в Новом Свете
Это за горой Алчак
Воронцовский Дворец
Генуэзкая крепость
Представление рыцарей в крепости
Набережная Судака
Воронцовский дворец
Дельфинчики
ignashikтолько оплачивать ими можно.
подскажите как теперь с картами банковскими? Сбербанк социальная, реально снять деньги в банкоматах? или какую лучше брать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия