Бoня
Вспомнилась эта тема когда мы уезжали домой - около 23-00. Вот жила бы я в центре - пошла бы домой пешком - ведь всё в пешей доступности)))
Так что ездит и даже не заикается, что далеко или долго, хотя добирается с пересадкой на двух автобусах.в минус 40 тоже не заикается, как классно на 2х автобусах ездить через весь город?
Бoнягде, в какой районе и когда?
Я пожила в центре, меня не тянет обратно.
Yana8686
наоборот мне кажется в этой теме опускают микрорайоны
Стася-Асяможет вы и не только такая мать, но и у вас нет необходимости это делать, у меня старший ребенок астматик, спорт нам необходим, плюс особенность телосложения (стройный и высокий, астеник), идет нагрузка на позвоночник в связи с учебой в школе, как у любого другого ребенка, как тут без спорта.
не такая мать, которой нужно таскать ребенка по всевозможным кружкам и секциям.
Бoня
Вам приятно думать, что вы дали своим детям всё то, чего у вас в детстве не было. Может вас гнобили в детстве за то, что вы на Войновке жили. Например, институтские друзья собирались на пьянку, а вас не звали. т.к. "Машку можно не звать, она всё равно не придёт, она же с Войновки. После 21-00 ни один автобус туда не поедет."
KatikaDetki
Рафаэлло, от СДЮСШОР №2 есть спортивные секции в районе ТЭЦ-2
РафаэллоТак что ездит и даже не заикается, что далеко или долго, хотя добирается с пересадкой на двух автобусах.в минус 40 тоже не заикается, как классно на 2х автобусах ездить через весь город?
Рафаэлло
А в центре живя, взяла бы она спокойно коляску для погодок и поехала бы на кружки, гуляючи.
Marita
И очень хочу услышать, чего мне не хватает для жизни в центре города, и я должна была бы ехать за этим в микрорайоны.
Бoня
Кто вас знает что вам не хватает
Chanel
А кому нравится жить в панельках у леса на Федюнинского, ради бога - живите.
Круиз
тётенька, дороги объездные , магистрали и автобаны которые вкруговую вас опоясывают не причиняют неудобств ??
Сейчас получу тапкой .." Что нет никаких дорог, все тихо, соловьи утрами поют и сирень в окно стучит гроздями
А вы точно в Тюмени живёт? Не помню -40 у нас в эту зиму. Если и были холода, то не такие или в эти дни не было занятий. Плюс в дни актировок не ездил никуда, т.к. не было занятий. Автобусы сейчас ходят один за другим по расписанию. Проблем посмотреть в приложении и выйти за 3 минуты до посадки нет никаких.
Сильно вас задевает, что такие крутые занятия и преподы могут быть не в центре? Сравнивали, пробовали ближе, платно - даже близко не стояло. Ездит и не жужжит.
Да не дай Бог на колсяке мотаться с детьми т.к. в центре всё в пешей доступности, чтоб её. Вот и приходится везде топать ножками и в минус сорок как вы пишите, ведь типа всё рядом, на машине можно было бы, да парковок рядом нет, а если и есть то все заняты. Поэтому в центре только на коляске и передвигаться. Печально.
Хочу от вас пост на тему продуктовых магазинов. Как много их у вас на каждом шагу, какой там богатый ассортимент и как вы за раз покупаете продукты на неделю и потом доставляете их домой. Мне реально интересно как это действо сейчас происходит у тех кто живёт в центре.
Ну и заодно напишите как решаете квартирный вопрос для детей - уже прикупили квартирки в центре (а где же ещё?) Вопрос больше практической направленности, т.к. новое жильё если и строится в центре то элитное и мегадорогое, а старое стареет и стареет.
Бoня
У меня большие сомнения насчёт вашего проживания на Войновке, т.к. с птицефабрики ни разу ничего не воняло - роза ветров не та. По той же причине от тэц нет никаких запахов - всё выдувает от микрорайонов ветрами.
мы уже все поняли всё про вас и войновку в вас.
MamaKuzyБoня
Кто вас знает что вам не хватает
Косметологии, Рафаэлло вон пришлось на Минскую в Ленинский район ехать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия