ЭкаНу я думаю, что в ваших краях возможно, да еще на Мысу и Лесобазе. А в других мкрн вряд ли пахнет лесомМаритаЖиву на Пролетарской, высокий этаж. Летом при открытых окнах часто пахнет лесом - думаю, от Спортмоды-Затюменского парка
Насчет воздуха я читаю часто, и улыбаюсь. Ну не в лесу находятся мкрн. Думается мне, что воздух везде одинаковый.
Masaru_IbukaДа и 30+ и 30- тоже центр населяют, и детей полно. Почему в мкрн больше - да потому что доступные ипотеки уже много лет и разговор опять пошел не в том направлении. Автор темы просто интересуется и анализирует, где комфортнее жить людям
Марита, ну окей, пусть 40+, но се равно по периметру 30- с детьми, а центр стар населением и малодетен.
Марита
казимка, Я всего лишь о том, где примерно может пахнуть лесом. Никаких сравнений я не делаю
Ортопедова_жена
Лесом у нас, наверное, не пахнет, но чистым, незагазованным воздухом, травой - да.
РафаэллоСтася-Асяможет вы и не только такая мать, но и у вас нет необходимости это делать, у меня старший ребенок астматик, спорт нам необходим, плюс особенность телосложения (стройный и высокий, астеник), идет нагрузка на позвоночник в связи с учебой в школе, как у любого другого ребенка, как тут без спорта.
не такая мать, которой нужно таскать ребенка по всевозможным кружкам и секциям.
На Войновке драгоценной я бы никуда не смогла его водить, так как там просто ничего нет, а ездить за тридевять земель себе дороже, это где столько времени взять работающим родителям?
Вам и вашим детям не нужны кружки, не водите, нам нужны , мы и водим.
А как же поступление в будущем, дети тоже никуда не будут ходить на подготовку, почитают энциклопедии, да и ладно. поступят на бюджет.
Опять же мой опыт наблюдений, вот сколько смотрю на своих подруг, знакомых, коллег, все детьми занимаются, и дома и водят куда то, не видела ни одного ребенка . чтобы сам умничка и поступил и знал 2 языка и результатов в спорте добился, а мама и папа сказали бы, да мы и не возили его и деньги не вкладывали, так как то само собой сложилось - получилось.
Бoня
Вам приятно думать, что вы дали своим детям всё то, чего у вас в детстве не было. Может вас гнобили в детстве за то, что вы на Войновке жили. Например, институтские друзья собирались на пьянку, а вас не звали. т.к. "Машку можно не звать, она всё равно не придёт, она же с Войновки. После 21-00 ни один автобус туда не поедет."
приятно не только думать, но и видеть результат.
Никто не гнобил за Войновку,
Машка сама на пьянки не ходила, ей бы до дома доехать было к вечеру, какие уж тут пьянки. с учебы в 2 освобождается, час на остановке, час на автобусе до дома, приезжаешь голодный-холодный, отогреться бы, да уроки сделать, а не о пьянках мечтать.
А так да, разница между институтскими друзьями была, например, в знании языка, у всех стояло 5, но по меркам это были разные 5, дети с гимназий знали его в совершнестве, в отличие от детей с окраин(разные программы, уровень образования педагогов).
В 1 гимназии, например, учебник английского идет по сложной программе, в отличие от другие школ.
Много таких примеров в плане учёбы можно привести.
Да, для меня важны детали, я о них и пишу, для кого то не важно это, поэтому он будет сидеть на завалинке и никогда не поднимать этих вопросов.
Сегодня гуляла с ребенком , познакомилась дочка с мальчиком. Приехал погулять с мамой в центр с Войновки, в центре живет бабушка.
Мама очень довольная Войновкой, говорит воздух другой, не такой как в центре (не смотря на мои акценты на ТЭЦ 2, ж.д. станцию и боровскую птицефабрику) Дочь просит маму со Свердлова переехать на Войновку, мама ни в какую.
П.С. я не живу в центре в обоссаном кошками подъезде и в хрущевке.
У меня такая же квартира светлая и большая, как у вас в микрошах.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия