Главная /  Форум / Общий / Посоветуйте район города

Посоветуйте район города

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
10.05.2018 14:54
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +37
Как бы не нахваливала новые микрорайоны с новыми же школами, а рейтинг у центральных старых школ выше.
Еkатеринa, мне из предложенного 6 микрорайон нравится. У Гудвина не знаю в какую школу дети ходят-в 40?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2018 14:55
Гость (87.226.*.*)
Камри
Как бы не нахваливала новые микрорайоны с новыми же школами, а рейтинг у центральных старых школ выше.
Еkатеринa, мне из предложенного 6 микрорайон нравится. У Гудвина не знаю в какую школу дети ходят-в 40?
в 40, 21.

#
X
10.05.2018 14:59
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +2
Рафаэлло, я не противоречу сама себе ))) я просто не считаю, что деревяшки и каменные джунгли - это исчерпывающий выбор видов из окна
Насчет наемного человека... меня саму возили в школу, и я прекрасно помню, как хочется быть частью команды и иметь возможность свободно передвигаться с одноклассниками, не будучи привязанной к водителям. А не наблюдать из окна автомобиля, как они "веселою гурьбой" идут мимо меня.
И если я приобретаю жилье за такие немалые деньги, то почему уж оно не может удовлетворять всем моим требованиям. Как раз таки свежих круассанов и моря из окна я не прошу ... разве я хочу многого? обычного комфорта, не более мне комфортно оставить автомобиль в подземном паркинге и пройти к лифту, подняться на свой этаж. Мне комфортно отправить ребенка гулять во двор, в которм нет машин, где не прогревают зимой свои авто мои соседи. Мне комфортно знать, что мой подросший ребенок ходит в школу и из школы, не пересекая множество магистралей, и уж тем более не добираясь с пересадками. Мне комфортно смотреть из окна не в окна соседей и не на гнилые деревяшки. Это черезчур?

#
X
10.05.2018 15:05
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4365
Авторитет: +10
Показать на карте
mariШa, может вам не Тюмень рассматривать?

#
X
10.05.2018 15:12
Гость (87.226.*.*)
деревяшки и каменные джунгли - это исчерпывающий выбор видов из окна

думаю, если бы это был парк - как вид из окна, то вы бы написали, что там клещи, много птиц, пчел, которые могут залететь к вам в квартиру, запачкать сливы на окнах, декоративные решетки и цветы в оформленных горшках на балконе.
Насчет наемного человека... меня саму возили в школу, и я прекрасно помню, как хочется быть частью команды и иметь возможность свободно передвигаться с одноклассниками, не будучи привязанной к водителям. А не наблюдать из окна автомобиля, как они "веселою гурьбой" идут мимо меня.
вы такой человек, ваш ребенок может быть другой, ему может и нужно будет общество в том объеме в каком вы пишите.
В классе моего ребенка учится девочка, которую возит водитель персональный, нормальный ребенок, одноклассников приглашает в гости и ходит с ними гулять за пределами дома и школы.
мне комфортно оставить автомобиль в подземном паркинге и пройти к лифту, подняться на свой этаж. Мне комфортно отправить ребенка гулять во двор, в которм нет машин, где не прогревают зимой свои авто мои соседи. Мне комфортно знать, что мой подросший ребенок ходит в школу и из школы, не пересекая множество магистралей, и уж тем более не добираясь с пересадками. Мне комфортно смотреть из окна не в окна соседей и не на гнилые деревяшки. Это черезчур?
хочется написать, да уж куда комфортнее то?
паркинги есть в обозначенных выше ЖК,
закрытые дворы тоже,
гнилых деревяшек также не наблюдается,
дело только за вашим кошельком.

Знакомые переехали с Сургутской в Аристократ, продали свою квартиру за 6 млн., купили за 15 млн. Обратно возвращаться не собираются.

#
X
10.05.2018 15:18
Рафаэлло, Вы такой человек... Вам надо сказать и сказать так, чтоб это выглядело истиной в последней инстанции... мы привыкли, мы другого не ждали
По тому же аристократу. Вид из окна - единственный минус, и если б не он, то и вопрос жилья бы не стоял. Но над ним даже риэлторы посмеиваются Правда с другим видом и ценник был бы другой, я думаю.

#
X
10.05.2018 15:21
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3293
Авторитет: +5
Круиз
Biserzvet,
а что плохого в кухне- гостиной?..все приглашенные сели за стол..никуда с тарелками бегать не надо..

угу, а если приглашенные пришли чуть пораньше, а хозяйка не успевает чего-то доделать -получается театр - гости, сидя на диване, наблюдают, как хозяйка в мыле и фартуке заканчивает пиццу, вытирает столы, домывает посуду... Тут же пар (вытяжка), шумит кофеварка, соковыжималка, посудомойка и прочие хозяйственные мелочи, а если что не дай Бог, упало на плиту и подгорело - запах в "гостиную"...

Для меня, например, кухня - чисто техническое помещение. А вещи "2 в 1" всегда хуже, чем 2, работающие по отдельности.

Круиз

2 туалета-что может быть удобней?...расписывать прелесть этого решения в квартире не имеет смысла.

в квартире на 200 квадратов, где проживает 20 человек и без конца шныряют гости - безусловно... А в квартире-двушке на 60 квадратов (планировка Брусники), где проживает семейная пара без детей?

Круиз
а спальня вполне может и подвинуться в квадратах...там только ночь переспать...это не место для встреч и собраний

Это может быть место для хобби/работы за компьютером/досуговой зоны - которую застройщики теперь перемещают в кухню и санузлы. Да и спать почти в "кладовке", куда влезает лишь кровать, шкаф и тумба - неуютно.

На вкус и цвет, как говорится... Понятно, что кому-то будет нравиться кухня-гостиная (интересно, почему же тогда так много людей, жалеющих о том, что в старой планировке сломали стенку между кухней и комнатой?), проблема в том, что застройщики не желают других планировок. Мне нравятся просторные комнаты для отдыха, работы и даже сна - а без двух санузлов я как-нибудь обойдусь. Но спорить больше не буду.

#
X
10.05.2018 15:26
Гость (109.194.*.*)
mariШa, так что вы решили в результате? где жить будете?
про виды все понятно, но на компромиссы придется идти.

#
X
10.05.2018 15:35
Показать на карте
Biserzvet, вы сами себе противоречите кухня-гостиная вам не мило, т.к. это 2в1, а
просторные комнаты для отдыха, работы и даже сна
т.е. 3в1 в самый раз шик-блеск-красота

#
X
10.05.2018 15:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
sokolka

это называется жилая комната. Она вполне может совмещать несколько функций.

#
X
10.05.2018 15:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +36
mariШa, ну вы же всё видели, Тюмень не такой большой город, откуда что новое найдется. Чем-то придется поступиться и найти компромисс, определить что же все таки важнее, ну либо сменить город. С красивыми, идеальными природными видами из окон в центре у нас действительно не повыбираешь.

#
X
10.05.2018 15:53
Гость (171.25.*.*)
sokolka
Biserzvet, вы сами себе противоречите кухня-гостиная вам не мило, т.к. это 2в1, а
т.е. 3в1 в самый раз шик-блеск-красота

спальня, гостиная, кабинет ну хотя бы по м 20, мечта, ммм да и еще естественно столовая и кухня отдельно, ибо рабочая зона и зона поедания пищи не вяжутся, но тут как ни крути 2 санузла минимум, а то вдруг кто подумать пойдет а я в джакузи захочу, да и как то по босяцки совсем без 2 с\у ну и еще уборщицу к этому комплекту))

#
X
10.05.2018 16:18
Показать на карте
Marita, казимка, само то, сама так хочу
Biserzvet, так безапелляционно написала фи по-поводу кухни-гостиной, прям бомжатник какой-то обрисовала, для меня неприемлемо работать в спальне.
Сейчас каких только планировок нет, каждому бы по мечте, но и тут не все так гладко оказывается, то парковка не в том углу, то крыши под окном не те.

#
X
10.05.2018 16:20
ну вот и живем пока в своих милых сердцу квадратах, без парковки подземной, увы. Но держим руку на пульсе и следим за появлением новых ЖК. К компромисам я не готова. Ибо имеющееся жилье тоже имеет свои плюсы и менять эти плюсы на минусы имеющихся комплексов я не готова.

#
X
10.05.2018 16:31
Дата регистрации: 13.10.2016
Дней на сайте: 2969
Авторитет: +1
конечно центр. Все не любят центр - но все почему-то сюда ездят. Про проблему с парковками - как раз это проблема микрорайонов, в выходные по дворам не проехать не пройти, паркуются и на тротуарах, и у мусорных баков, и у выходов из подъездов. Раз такое на выходных, значит и по ночам так же. В центре проблема с парковками только в рабочее время, и то, дворы в основном закрытые, так что жильцов это не касается. Как не парадоксально, проблема парковки в центре касается только жителей окраин)

Про жилье комфорт-класса. Жила в Даудели (жуткая слышимость, ужасный каркасник, единственный плюс сверхудобный паркинг). На спуске к Набережной (начало Семакова-Хохрякова): самонесущий кирпич, закрытый двор, под домом паркинг, хороший вид, хорошие соседи, минус: нет лифта, в соседних домах тоже нет). Водопроводная 6, есть хорошие квартиры с видом на Туру, кирпич, закрытый двор с двумя выездами, паркинг подземный (но вход в него не в каждом подъезде по ступенькам). Сейчас купили квартиру тоже центр, кирпич, есть некоторые минусы, но в принципе всё устраивает, искали квартиру год. Из того, что реально стоит внимания - это ЖК Осипенко, (сейчас должны вторую очередь строить): кирпич, лифт в паркинг, хороший вид. Еще понравился вариант в ЖК Тройка (там в основном квартиры с очень странной планировкой, но если смотреть большую площадь, то на верхних этажах есть хорошие варианты. Ну и в Цитадели смотрели, тоже кирпич, лифт в паркинг, "центрее" некуда).

#
X
10.05.2018 16:39
Показать на карте
мама_я,
Все не любят центр - но все почему-то сюда ездят.

исключительно по делам, там устроились нужные мне учреждения и парикмахер

#
X
10.05.2018 16:45
Дата регистрации: 13.10.2016
Дней на сайте: 2969
Авторитет: +1
sokolka, так конечно по делам, я ж не спорю. То в городском саду на аттракционах покататься, то в театр кукол, то в цирк, то на секции в тот же Прибой, то детей в гимназию, то на ту же почту центральную, в тот же драмтеатр и филармонию, на тот же парад на День Победы, на фейерверк на Новый год, на день города, просто по набережной погулять. Что-то в микрорайоны за всем этим не ездят. Поэтому собственно и удобнее жить в центре. А из чего по вашему удобство складывается?
Отредактировано мама_я 10.05.2018 16:46

#
X
10.05.2018 16:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а чем не виды - жилой дом володарского,3.. куда ж еще круче...

#
X
10.05.2018 16:57
Гость (109.194.*.*)
ЖК Осипенко: особо чувствительным будет мешать колокольный звон, наличие наркологического реабилитационного учреждения на расстоянии 5 домов от и отсутствие школы в шаговом доступе.
ЖК Тройка: это дома, которые построены лет 10 назад на Фабричной или какой то новый комплекс?
ЖК Цитадель, уже давно построен, со стороны мне он напоминает курятник, но живет там вся элита ТО.

sokolka
исключительно по делам, там устроились нужные мне учреждения и парикмахер
выше авторы постов доказывали, что потому им и нравится окраина, что там все есть в наличии и под заказ.

Только тем центр и хорош, что мы гуляем в центре, а с окраин как с деревень в город едут в центр (событие века).
Отредактировано модератором Googlя 10.05.2018 17:02

#
X
10.05.2018 17:01
Гость (109.194.*.*)
Круиз
а чем не виды - жилой дом володарского,3.. куда ж еще круче...
там будут ветра с реки дуть и зелени зимой мало
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Веревочка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
olga1982,
eena-krasa,
Евгения2013,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Elenka_B,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
ge7ol5,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 365
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия