Камрив 40, 21.
Как бы не нахваливала новые микрорайоны с новыми же школами, а рейтинг у центральных старых школ выше.
Еkатеринa, мне из предложенного 6 микрорайон нравится. У Гудвина не знаю в какую школу дети ходят-в 40?
деревяшки и каменные джунгли - это исчерпывающий выбор видов из окна
Насчет наемного человека... меня саму возили в школу, и я прекрасно помню, как хочется быть частью команды и иметь возможность свободно передвигаться с одноклассниками, не будучи привязанной к водителям. А не наблюдать из окна автомобиля, как они "веселою гурьбой" идут мимо меня.вы такой человек, ваш ребенок может быть другой, ему может и нужно будет общество в том объеме в каком вы пишите.
мне комфортно оставить автомобиль в подземном паркинге и пройти к лифту, подняться на свой этаж. Мне комфортно отправить ребенка гулять во двор, в которм нет машин, где не прогревают зимой свои авто мои соседи. Мне комфортно знать, что мой подросший ребенок ходит в школу и из школы, не пересекая множество магистралей, и уж тем более не добираясь с пересадками. Мне комфортно смотреть из окна не в окна соседей и не на гнилые деревяшки. Это черезчур?хочется написать, да уж куда комфортнее то?
Круиз
Biserzvet,
а что плохого в кухне- гостиной?..все приглашенные сели за стол..никуда с тарелками бегать не надо..
Круиз
2 туалета-что может быть удобней?...расписывать прелесть этого решения в квартире не имеет смысла.
Круиз
а спальня вполне может и подвинуться в квадратах...там только ночь переспать...это не место для встреч и собраний
просторные комнаты для отдыха, работы и даже снат.е. 3в1 в самый раз шик-блеск-красота
sokolka
просторные комнаты для отдыха, работы и даже сна
sokolka
Biserzvet, вы сами себе противоречите кухня-гостиная вам не мило, т.к. это 2в1, апросторные комнаты для отдыха, работы и даже снат.е. 3в1 в самый раз шик-блеск-красота
Все не любят центр - но все почему-то сюда ездят.
sokolkaвыше авторы постов доказывали, что потому им и нравится окраина, что там все есть в наличии и под заказ.
исключительно по делам, там устроились нужные мне учреждения и парикмахер
Круизтам будут ветра с реки дуть и зелени зимой мало
а чем не виды - жилой дом володарского,3.. куда ж еще круче...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия