мы гуляем в центре, а с окраин как с деревень едут в центр. Как событие века.в лично в ваш центр мне 4-6 раза в год надо, и не ради того чтобы
То в городском саду на аттракционах покататься, то в театр кукол, то в цирк, то на секции в тот же Прибой, то детей в гимназию, то на ту же почту центральную,
sokolkaэто опыт проживания на окраине, как раз в опе мира, когда люди говорили "мы едем в город", а не как сейчас я своим родным говорю "мы идем гулять по городу", чувствуете разницу?
Рафаэлло, откуда в вас столько снобизма??? голубая кровь? с чего вы вдруг решили, что вы высшая каста?
Рафаэлло
Коллега живет на Широтной, 184 или 187 постоянно в пробках стоит, на работу опаздывает. а если не опаздывать, надо в 7 утра выезжать, чтобы к 8.30 подъехать к работе в центре.
мама_я
Ну и когда Вы все путешествуете, попадаете в другие страны и города - почему-то все стараются жить в вонючем, старом, загазованном центре с отсутствием кислорода и зелени, а не в тихих зеленых микрорайонах на окраине, парадокс прям.
sokolka
и как-то странно для такого центрового жителя кинуть фразу, что вам до них это на другой конец города, будто с мыса ехать собрались.
sokolka
разу в ленте/ашане/метро не были.
sokolka
Турист, выбирающий подышать - в исторические города не лезет, если подышать, то я не в Прагу бы поехала, а в рощи можжевеловые на берегу моря.
Круиз
а чем не виды - жилой дом володарского,3.. куда ж еще круче...
а зачем вам ехать на берег моря, санаторий с сибирским лесом, дача под Тюменью, где воздух не менее кристальный. У нас и своей хвои хватает.
Рафаэлло
я где то писала уже, что мы с ребенком ездили на соревнования в ТЦ Остров, выехали в 8.30 , чтобы приехать к 10, на такси и !!!! опоздали.
Ехали с Профсоюзной
Рафаэллоsokolkaэто опыт проживания на окраине, как раз в опе мира, когда люди говорили "мы едем в город", а не как сейчас я своим родным говорю "мы идем гулять по городу", чувствуете разницу?
Рафаэлло, откуда в вас столько снобизма??? голубая кровь? с чего вы вдруг решили, что вы высшая каста?
sokolkaможет быть, но...
юди вполне могут переехать из центра, например, сменив убогую хрущевку на современный новый дом с удобной планировкой.
если дом в центре поновее, но денег на бОльшую площадь нет, то вполне эту бОльшую площадь можно без доплаты поменять на ЖК за объездной.
Ортопедова_женав центре все дома, в основном, со шлагбаумами, припарковаться в 9.40 трудно , так как приехавшие на работу в 8.30 уже всё заняли. Во дворах места же полно, только понятно, что вас никто туда не пустит.
припарковать машину по правилам и попасть на занятия к 9-40.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия