Biserzvetsokolka
Я жила в районе красина-ленина 17 лет назад с родителями, действительно и сравнивать нечего с современным ритмом, окна еще деревянные стояли, за три дня слой чёрный на подоконнике, хотя и окна во двор. Нос вытащишь на улицу вечером, будто выхлопную трубу поцеловал. Сейчас там наверное еще хуже.
А какие районы у нас без загазованности-то? Маяк и Мыс?
Ездим к родственникам на Червишевский и Московский, дышать абсолютно нечем. Машины ездят круглые сутки, подоконники на четвертом этаже отмывать от черной пыли приходится ежедневно. Хотя лет 15 назад все по-другому было.
sokolka
мы на червишевском, на второй линии конечно, этаж третий и нет у нас никакого слоя на подоконнике
Смурфетта
А по теме переезда из центра... Муж родился и прожил в центре в районе Драмтеатра нового.
Marita
Мне район Червишевского тр-та нравится,
richmama
Biserzvet,
А где шахматный клуб в р-не ДПечати?
да..в прошлом веке мы тоже ездили в центр, а сейчас всё поменялось и в микрорайонах всё есть, ехать в центр совершенно не за чем..
Yana8686
Рафаэлло, я так и подумала что вы с окраины (еще до того как вы написали что с войновки). Вы видимо очень сильно хотели оттуда выбраться, поэтому такие отзывы. Почему только не хотите принять тот факт, что с тех пор многое изменилось ) Ваши посты прям пронизаны каким-то пренебрежением к тем, кто живет не в центре.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия