Zhuravleva2014были в роднике этим летом в третий раз. Всегда есть прогресс и от занятий, от нового места, от реабилитации в комплексе. В бассейн ходили с удовольствием, ради этого сын и ехал 😁 просите замену по питанию сразу если ребёнок что-то не ест или аллергия, лучше в тёплое время конечно ехать, но много комаров, зато переходы между корпусами не напрягают.
Всем добрый день. Подскажите думаю что кто-то наверняка ездил в центр "Родник" в Тюмени на реабилитацию с ребенком. У нас перекрестная инвалидность - неврология+психиатрия. Вот думаем стоит ли туда ехать. Что там за специалисты? Как с детками идут занятия? И самое главное - есть ли результат?
В прошлом году прошли 4 реабилитации - 3 в Тюмени и 1 в Тобольске в "Надежде". От Тобольска в восторге полном, результат на лицо. А вот по Тюмени эффекта почти нет. Хотим понять стоит ли ехать в Родник с учетом того что он платный.
Заранее благобарю всех за ответы.
Гость (85.140.*.*)
Подскажите в Пышме до сих пор не пускают за ворота??
evgenuya2009
Подскажите, пожалуйста, невролога в Тюмени, для ребенка с дизартрией.
Гость (178.72.*.*)Кто не давно был на реабилитации по речи на Герцена, напишите пожалуйста как проходит. Сколько по времени, какие специалисты занимаются с детьми. Занятия групповые или индивидуальные.
Добрый вечер всем! Буду сыну оформлять инвалидность по речи. Сегодня на приеме психиатр на Герцена ( ПМПК - для садика), очень удивилась что до сих пор инвалидность не оформлена. С чего начать не знаю. Врач дала еще одно направление на ПМПК.
Наблюдаемся в поликлинике по месту прописки. А у нее еле выпросила курс реабилитации, ходили в поликлинике 12., причем диагноз в корне не верен ( врачи в реабилитационном, у меня спрашивали по поводу диагноза мутизм, зачем невролог написала его. Ребенок хорошо идет на контакт, все понимает, показывает., все задания выполняет. Самостоятельный. Но не говорит. Отказывается. ) Пошла к другому неврологу, диагноз совсем другой. Она сразу отправила на Герцена, там очередь сейчас ждем. Дай бог в январе попадем.
Голова кругом, с чего начать не знаю. Кто отправляет на МСЭ - невролог или педиатр?
Извините за сумбур. (lily0725)
Гость (178.72.*.*)
Добрый вечер всем! Буду сыну оформлять инвалидность по речи. Сегодня на приеме психиатр на Герцена ( ПМПК - для садика), очень удивилась что до сих пор инвалидность не оформлена. С чего начать не знаю. Врач дала еще одно направление на ПМПК.
Наблюдаемся в поликлинике по месту прописки. А у нее еле выпросила курс реабилитации, ходили в поликлинике 12., причем диагноз в корне не верен ( врачи в реабилитационном, у меня спрашивали по поводу диагноза мутизм, зачем невролог написала его. Ребенок хорошо идет на контакт, все понимает, показывает., все задания выполняет. Самостоятельный. Но не говорит. Отказывается. ) Пошла к другому неврологу, диагноз совсем другой. Она сразу отправила на Герцена, там очередь сейчас ждем. Дай бог в январе попадем.
Голова кругом, с чего начать не знаю. Кто отправляет на МСЭ - невролог или педиатр?
Извините за сумбур. (lily0725)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия