Ирина@@
здравствуйте. может кто подскажет... ситуация такая -до 2001г. жили в другой области (муж военнослужащий был) я работала мед сестрой в больнице военного городка. Для оформления пенсии запросила справку о зар.плате, мне прислали за три месяца только, а остальные года нет так как архив как они пишут безвозвратно утерян, затоплен. Как быть? Куда делать запрос ? Спасибо.
oppa
СПС18, готова попробовать рассчитать пенсию. Уже год считаю пенсию своего мужа, изучила кучу материалов и законов. Пенсию мужу насчитали неправильно, но добровольно не признают ошибки, готовлюсь к суду.
Тройка
Самое смешное, а оно есть. Зек просидел пол жизни, пенсию получает прожиточный уровень. Многодетная мать минимальная. Женщина с тремя высшими образованиями получает меньше зека. И где правда. Это, сударь не смешно!
oppa
СПС18, Во всей пенсионной системе есть потолок, в этом году например 1 150 000 руб., с этой суммы будущему пенсионеру, остальное в общий котел. Ограничения существуют с самого начала пенсионной реформы, так что большая белая зарплата это еще не гарантия получения большой пенсии, есть средняя 15 430 руб на 2019 год, вот вокруг ее и все вьется
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия