Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
14.11.2011 19:31
Гость (89.249.*.*)
Кто делал данную процедуру. Есть ли отрицательные отзывы. Опишите ваши впечатления.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2011 19:39
Гость (89.249.*.*)
Делала кератиновое выпрямление волос кератином компании Coco Choco (Израиль). Не понравилось очень. Во-первых волосы потеряли объем, концы стали еще тоньше чем были, как будто лысая, без слез не взглянешь. В интернете только хорошие отзывы были, но видимо у всех все индивидуально. Надеюсь, что все это смоется скоро и очень надеюсь, что волосы не надо будет состригать. Кто-нибудь откликнитесь, что с этой бедой делать. Мастер делала в салоне, говорил, что только положительные отзывы, "недовольных" нет.

#
X
14.11.2011 20:20
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +32
воткак раз суть то в том,что изначально все эти процедуры шли как востановление,но у них оказался побочный эффект -выпрямление! только всех количество волос разное разное и в прямом состоянии они не всем идут! я правда незнаю как снять состав! думаю сам смоется! можете глубокоочищающим шампунем попробовать! а отзывы положительные потому что восновном делать те у кого волосы сильно пушистые или кудрявые-конечно тони счастливы! но ведь у некоторых волосики тонкие и редкие,но кудрявые! и в кудрях выглядят нормально! а когда выпрямиш их сильно-теряют весь объем!
кстати если у васГость ( 89.249.*.* ) , волосы пышные свои или кудрявые,то подождите немного-скоро корешки отростут естественные у корня будет объемчик!

#
X
15.11.2011 23:51
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: 0
Гость ( 89.249.*.* ) , мойте голову сульфатным шампунем кератин быстрее вымоется. Вы же делали выпрямление волос кератином! Результат ушла пышность волосы стали прямые поэтаму кажется что их стало мало.Интересно какой вы хотели результат увидеть?

#
X
16.11.2011 17:42
Гость (89.249.*.*)
Tbvjirf, Мастер, который предложил эту процедуру изначально сказал, что волосы от кератина будут живыми, плотными, послушными, но результат другой, концы еще тоньше стали, волос худенький и непослушные, очень грустно, укладка держиться ровно 1 день, хотя на своих волосах она держалась 3 дня. Видимо, очередное зарабатывание денег. Обидно

#
X
16.11.2011 20:39
Гость (31.163.*.*)
Если посмотреть состав, то он содержит альдегид муравьиной кислоты, который при нагревании (читайте обработке волос утюжком) выделяет газ ... формальдегид. Не больше и не меньше
альдегид муравьиной кислоты вызывает сворачивание белков, тем самым структурные связи между чешуйками волос нарушаются. Далее волосы выпрямляют утюжком, задают форму, альдегид испаряется в виде формальдегида, структурные связи формируются по-новому,волосы выпрямляются, а клиент и мастер получают отравление парами формальдегида... кто-то не замечает его, кого-то мутит, а у кого-то кашель и носовое кровотечение... смотря сколько формальдегида выделилось. На поверхности волос образуется "корочка" из измененных чешуек волос, она хорошо отражает свет, волосы блестят, кажутся более здоровыми. Но так как в современных средствах формальдегида все-таки недостаточно для смертельного исхода (), то глубина этой корочки небольшая. Постепенно от нее в процессе эксплуатации отлетают кусочки, волосы начинают потихоньку завиваться. Хватает такого выпрямления примерно на 3-4 месяца

#
X
16.11.2011 22:44
Гость (31.163.*.*)
Katerine, А про химическое выпряпление раскажите

#
X
17.11.2011 09:11
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Расскажу, постараюсь сегодня вечером. Сейчас на работу пора
Сейчас сюда скопирую кусочек статьи насчет кератина, чтобы было четко понятно, что вымыть кератин при помощи шампуня наверное реально... но вместе с волосами

Согласно БСЭ Кератины (от греч. kéras, род. падеж kératos — рог) – фибриллярные белки, волокна которых входят в состав рогового слоя кожи, волос, шерсти, перьев, чешуи, ногтей, рогов, клюва, копыт. Нерастворимы в воде и органических растворителях, устойчивы к действию протеолитических ферментов.

Таким образом, кератин не может содержаться в каких бы то ни было органических средствах в виде раствора. Кератин должен выпасть в осадок, но это не влияет на эффективность средств, используемых для упомянутых процедур. Однажды отрезанный волос – целиком состоящий из кератина - уже не может срастись. Измельченный кератин может осесть на волосе, но вряд ли он станет составной частью этого волоса.

#
X
22.11.2011 16:37
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +4
Какой ужас, а я хотела идти беременная волосы выпрямлять! вот надышалась бы!

#
X
22.11.2011 21:04
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +70
неужели все так плохо?

а я вот уже готова была за свою длину 8 тысяч отдать за такую процедуру !

у кого еще отзывы не очень ?

#
X
22.11.2011 22:58
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +20
Ого, я тоже только сегодня на "Доске объявлений " увидела такую услугу, и цена намного дешевле салонов. Фотки там такие классные, тоже захотелось. Теперь даже не знаю.... надо будет повнимательней почитать об этом

#
X
23.11.2011 09:34
Гость (31.163.*.*)
Брюнетттка
неужели все так плохо? а я вот уже готова была за свою длину 8 тысяч отдать за такую процедуру ! у кого еще отзывы не очень ? .

нет, на некоторых людей действует нормально, но бывает эффект намазанных маслом волос.
Вообще химическое выпрямление тоже достаточно хорошо разглаживает волосы. Нужно просто узнавать, какое главное вещетво.
Самое распространенное вещество гидроксид натрия (щелочь) - разрушает 100% дисульфидных связей, после реакции нейтрализации волосы сохраняют ту форму, которую им придали, становятся прямыми, сухими, пушатся.
Более мягкое вещество - гидроксид гуанидина (кислота) - используется в "бесщелочных" выпрямителей. Разрушает около 50% дисульфидных связей, а это значит, что выпрямление будет менее выраженным. Иссушивает волосы.
Самое мягкое и самое дорого вещество - тиогликолят аммония. Разрушает 100% дисульфидных связей, после реакции нейтрализации волосы гладкие и блестящие. Результат сохраняется навсегда.
Конечно, выпрямление волос - это изменение структуры волос и оно не может быть полностью безвредным, но если состав основан на тиогликоляте аммония, волосы можно сохранить здоровыми и даже во многих случаях они выглядят лучше, чем до процедуры. Главное здесь - это квалификация парикмахера и его умение работать на нужной косметике.

#
X
23.11.2011 09:46
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +25
Делала такое выпрямление. Первое неудобство - нельзя мыть и мочить голову после процедуры три дня. Первое время мне очень нравилось укладывать волосы, буквально феном посушил без щеток и красота. Свой волос чуть вьется и пушится, ненужный объем ушел, волос стал блестящим и ухоженым. Мне говорил мастер что хватает процедуры на 2-3 месяца при условии использования спецсредств. заморачиваться ими я не стала, где-то месяца полтора продержалось. Сейчас уже снова возвращается пушистость и завиток. Возможно решилась бы еще если бы не кратковременный эффект, ну и полезность процедуры (кроме эстетической красоты) сомнительна для организма.

#
X
23.11.2011 20:02
Гость (89.249.*.*)
Svetlaya, т.е. волосы не испортились после этой процедуры? а вернулись в свое обычное состояние? в отзывах, на неофициальных сайтах пишут, что волосы ломаются, путаются.....выпадают

#
X
29.11.2011 12:10
Дата регистрации: 06.03.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +37
Показать на карте
я делала такую процедуру. надо сказать, что делать ее нужно либо тем у кого очень густые волосы либо тем кто хочет кудри распрямить. у меня волосы не густые особо - после выпрямления вообще казалось что у меня 3 волосины на голове. да и держалось это выпрямление совсем недолго. даже после третьего мытья головы волосы вернулись почти в исходное состояние. не понимаю за что берут такие деньги.

#
X
05.12.2011 21:59
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +25
Нет не испортились, вернулись в обычное состояние.

#
X
28.12.2011 18:26
Гость (195.2.*.*)
Я тоже 3 назад делала выпрямление Coco Choco , волосы были раньше лчень пушистые, что нравилось, но расчесывала по 2 часа (не приувеличиваю), и вот я подумала, что надо сделать, но потом посмотрела на себя и до сих пор в шоке, тоже 3 волосины на голове, реву горькими слезами, мастер не общал такой прилизанный эффект, боюсь что так останется , хочу обратно свои ужасно проблемные но любимые волосы....Мастер обещала эффект до 5 мес...

#
X
28.12.2011 20:22
Дата регистрации: 06.03.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +37
Показать на карте
Гость ( 195.2.*.* ) , не переживайте. помойте голову обычным шампунем пару раз и волосы вернуться в прежнее состояние. тоже не в восторге от этой процедуры.

#
X
29.12.2011 14:50
Гость (195.2.*.*)
спасибо, я уже думаю о том, чтобы помыться хорошенько самым обычным шампунем, у меня как раз 4 дня прошло после процедуры (я сразу испугалась смывать, думала что вдруг волосы выпадут) - но эффект такой долгий обещали, даже страшно. На моих волосах колосальная разница с тем что было и тем что стало (почти лысая) Я вообще решилась по той причине, что однажды парикмахер побрызгала меня чем-то и волосы были более прямые, но не потеряли объем, просто легче расчесывались пару дней. Что за чудо средство я не спросила, а другие, что пробовала не давали такого волшебного эффекта. Вот и пошла я выпрямлять, а стала с зализаными 3 волосинками.

Девушка с сообщением от 14.11.2011 19:39 расскажите как у вас сейчас с волосами?

Многие говорят об эффекте блеска - он есть не спорю, и блеск если на фото смотреть и прям как в рекламе - только это не сильно успокаивает. И гладкость идеальна - даже слишком! Только если у вас пышные волосы, намочите их, намажте маслом и подойдите к зеркалу - объема не будет и именно так вы будете выглядеть, сразу надо учитывать подойдет ли вам новый образ чтобы локти как я глупая потом не кусать.

#
X
30.12.2011 11:01
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 195.2.*.* ) ,
Не используйте слишком агрессивных шампуней. Волосы в прежнее состояние не вернутся сразу. Только по прошествии определенного времени. Ваши волосы и так повредили этой процедурой, если еще и агрессивный шампунь примЕните, еще больше их испортите. Используйте профессиональные средства для волос, которым доверяете. Шампунь, бальзам либо маску на кончики, легкий спрей для увлажнения и объема. Постепенно эффект от выпрямления сойдет на нет
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
oskar,
Deesse,
мелкийолег,
Milena,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
yjcjd,
bajena89.ru,
uliana_k,
mary_l,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
serrrggg,
сонясоня,
Машуля1990,
Энни,
zaevsky,
bergva,
Марина78,
Alice1978,
Sirinadа,
Vit@l3452,
Антон141289,
vanya_ta,
malaya2016,
Танька135,
ВладимирВП,
ЕкатеринаФ,
alistratova08,
elenaver,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
kaktusa,
олег1977,
milenkaya,
UFO,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
Villi21@,
Мишка72,
ирина-,
Алебина,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
vsadnik,
SVL,
Creativi,
Златовласка1989,
Valleshka,
AnNETe,
Olga7767,
ЛенКо,
Nastya_7891,
KatrinD,
Александра33,
Ytronamore,
muza_88_g,
inbox,
angel2000,
AnsimovaAnna,
мамаУльки,
dianna,
Marika777,
Мостовчанка,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
Popik,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
людмилла26,
esorlova14,
Анэт,
tanjakowa,
Пани_Пражечка,
анастасия1978,
ятоня,
SOI,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 262
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия