@нюта
я делала такую процедуру. надо сказать, что делать ее нужно либо тем у кого очень густые волосы либо тем кто хочет кудри распрямить. у меня волосы не густые особо - после выпрямления вообще казалось что у меня 3 волосины на голове. да и держалось это выпрямление совсем недолго. даже после третьего мытья головы волосы вернулись почти в исходное состояние. не понимаю за что берут такие деньги. .
nikla
МАСТЕРА ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ БЕСПЛАТНО!!! "NANOKERATIN SYSTEM" "Keratin Research" Скидка 55% на КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ Мировой бренд "NANOKERATIN SYSTEM" (м. Марьино) от 3000 до 5500 руб Акция: Короткая длина ( до плеч ) - 3 000 Средняя длина ( до лопаток ) - 3 500 Длинные волосы ( до пояса ) - от 4 000 до 4 500 Мы предлагаем Вам инновационный метод по восстановлению и выпрямлению волос от Nanokeratin System®, не имеющий аналогов в мире. Данный метод позволит всего за 1 процедуру ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ, ПРИ ЭТОМ СДЕЛАВ ИХ ГЛАДКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ, БЛЕСТЯЩИМИ И ЛЕГКО ПОДДАЮЩИМИСЯ УКЛАДКЕ! 100% РЕЗУЛЬТАТ ОТ 4-х ДО 6-и МЕСЯЦЕВ! --------------------------------------------------------------------------------------------------- master-vashix-volos@yandex.ru тел для справки - 8 916 311 45 00 , 9 905 564 42 55 Салон наращивания волос и кератинового выпрямления , обучение мастеров - ссылка Наш интернет магазин.
Визажист
Процедура очень вредна из-за паров как уже писали выше, просто невыносимый запах (и это очень и очень дорогой продукт), после окончания эффекта волос становится ужасно пористым и плохо выглядит. Лучше уж утюжком выпрямлять каждый день с использованием спец. средств, чем эта процедура. .
Визажист
Процедура очень вредна из-за паров как уже писали выше, просто невыносимый запах (и это очень и очень дорогой продукт), после окончания эффекта волос становится ужасно пористым и плохо выглядит. Лучше уж утюжком выпрямлять каждый день с использованием спец. средств, чем эта процедура. .
Гость ( 212.76.*.* )
У меня после этого карантинов ого выпрямления стали сильно вылазить волосы .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия