Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
30.12.2011 11:03
Гость (188.18.*.*)
@нюта
я делала такую процедуру. надо сказать, что делать ее нужно либо тем у кого очень густые волосы либо тем кто хочет кудри распрямить. у меня волосы не густые особо - после выпрямления вообще казалось что у меня 3 волосины на голове. да и держалось это выпрямление совсем недолго. даже после третьего мытья головы волосы вернулись почти в исходное состояние. не понимаю за что берут такие деньги. .

что-то видимо не то Вам сделали... от шампуня эффект не теряется... он именно такой, как Вы описываете, за тем исключением, что избавиться от него не так просто, как помыть пару раз голову. Вам повезло
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2011 23:18
Гость (195.2.*.*)
Это опять я со своими прямыми 3 волосинками, я помыла голову обычным своим глис куром (может кто посоветует что-то хорошее, в аптеках есть, но не знаю что выбрать), ну вот после мытья я вижу очень легкую но все же волну и малюсенькую пушистость. конечно волосы все же прямые, но того эффекта что был нет т е не как маслом помазали, поэтому я в большой надежде, что действительно все придет в норму быстрее, чем 5 месяцев. А если бы помылась бессульфатным как надо - вероятно этот эффект прилизанности остался бы.

#
X
30.12.2011 23:18
Гость (195.2.*.*)
Это опять я со своими прямыми 3 волосинками, я помыла голову обычным своим глис куром (может кто посоветует что-то хорошее, в аптеках есть, но не знаю что выбрать), ну вот после мытья я вижу очень легкую но все же волну и малюсенькую пушистость. конечно волосы все же прямые, но того эффекта что был нет т е не как маслом помазали, поэтому я в большой надежде, что действительно все придет в норму быстрее, чем 5 месяцев. А если бы помылась бессульфатным как надо - вероятно этот эффект прилизанности остался бы.

#
X
23.01.2012 08:32
Гость (89.249.*.*)
Кератиновое покрытие это в первую очередь изменение структуры волос, а если структура изменена, волосы никогда уже не будут прежними пока не отрастут. Так что кто решился на эту процедуру будте готовы к такому. Поэтому мастера и рекомендуют повторять ее через 1-3 мес. Я делала 2 мес. назад волосы не айс и не возвращаются обратно в исходное состояние.

#
X
23.01.2012 10:39
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +13
Я делала Coco Choco не понравилось, волосы прямыми не стали, как от середины головы шли локонами так и идут, но стали заметно более гладкими, на счет потерянного объема ни чего сказать не могу, т.к. (ттт) волосы густые, лысой не выгляжу (хотя сестра сказала, что на вид волОс стало меньше). Еще не понравился шампунь из этой же серии - волосы становятся грязными уже на следующий день, и промываются с большим трудом.
Итого: второй раз на эту процедуру не пойду.

#
X
23.01.2012 14:20
Гость (31.163.*.*)
на ДО видела объявление о кератиновом выпрямлении за 2000 руб, кто-нибудь делал? (ник 1l4l02)

#
X
24.01.2012 09:35
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +2
Девочки,Я тоже делала Coco Choco!я с каким то не пониманием читаю Ваши отзывы!что значит стало 3 волосины??значит у вас и было 3 волосины,просто смотрелось больше из-за пушистости или кудрявости!а процедура так и называется кератиновое восстановление и ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос!я осталась очень довольна!волосы стали на много лучше,так как вдобавок ко всему я прекратила ежедневно пользоваться утюжком!да,в первую неделю,на второй день после мытья волосы кажутся грязноватыми (я мыла каждый день),но потом "лишнее" количество кератина вымывается,и все становится прекрасно!к тому же если вы хотите по более объема,мы можете попросить у мастера наносить кератин не от самых корней!я ДОВОЛЬНА процедурой (и все мои подружки тоже),не раз пойду еще!у меня прошло уже 4 месяца,начали пушится опять!так что скоро навещу своего мастерано решать только Вам делать или нет)сколько людей столько и мнений

#
X
04.02.2012 14:45
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +1
Я тоже делала кератиновое выпрямление волос,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!! Нужно только правильно выбирать мастера и ФИРМУ ИЗГОТОВИТЕЛЯ!!!!! Моя подруга сделала на неделю раньше меня фирмы Coco Choco ,дешевле правда была цена чем у меня,но потом ей мастер посоветовал купить специальный шампунь и кондиционер,якобы чтобы дольше кератин продержался.......
Когда неделю спустя я пошла делать,от ее прямых волос уже не осталось практически следа!!!!! Это при том,что она еще шампунем дорогущим мыла волосы.Я делала выпрямление фирмы Nanokeratin System (Израиль). На мой вопрос чем все таки они между собой отличаются,мастер обьяснила,что первое выпрямление появилось именно Nanokeratin System ,а Coco Choco и др. это простые подделки. Поэтому пословица "Скупой платит дважды" именно про этот случай. А мое выпрямление продержалось 5 месяцев,на следующее лето снова сделаю,уж очень удобно на лето.Так что ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ МАСТЕРА,И ФИРМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

#
X
04.04.2012 10:55
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки, в некоторых салонах закупают некачественные или поддельные составы. Экономия. Поэтому у кого-то получается отлично, а у кого-то хуже чем было. Нужно делать такое выпрямление уже в проверенных добросовестных парикмахерских, а не возле дома в подвальчике. И мыть голову можно через 2-3 дня только, чтоб кератин заполнил волос

#
X
28.08.2012 10:35
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +16
у меня волосы пушок просто, пол утра выпрямляешь-укладываешь, до работы доехала и хана укладке,а если дождь прошел-то кудри в разные стороны(((( Неделю назад сделала кератиновое выпрямление волос, неудобство было в том что 3 дня голову мыть нельзя, но в принципе терпимо. Зато сейчас мне очень нравится, голову помыла ,быстренько феном высушила и даже мусами не пользуюсь, укладочка хорошо лежит.Волосы такие тяжелые и густые!!! в жизни такова не было)))
Посмотрим на сколько этого удовольствия хватит...

#
X
12.09.2012 21:38
Гость (176.214.*.*)
@нюта, @нюта, не советуйте людям того чего сами не знаете! сначало узнайте , прочитайте, а потом советы давайте ! смоется кератин минимум через два месяца максимум через четыре .а может и по более! Кератин забивают внутрь волоса, потом горячим утюгом 320 градусов запечатывают! НЕ ДАВАЙТЕ НАДЕЖДУ И ЛОЖНЫХ СОВЕТОВ ваших!!

Ответ на это;я делала такую процедуру. надо сказать, что делать ее нужно либо тем у кого очень густые волосы либо тем кто хочет кудри распрямить. у меня волосы не густые особо - после выпрямления вообще казалось что у меня 3 волосины на голове. да и держалось это выпрямление совсем недолго. даже после третьего мытья головы волосы вернулись почти в исходное состояние. не понимаю за что берут такие деньги.

#
X
12.09.2012 21:49
Гость (176.214.*.*)
не переживайте. помойте голову обычным шампунем пару раз и волосы вернуться в прежнее состояние. тоже не в восторге от этой процедуры. P.S извините вот на это я ответила выше!

#
X
23.09.2012 15:11
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 4763
Авторитет: +7
nikla
МАСТЕРА ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ БЕСПЛАТНО!!! "NANOKERATIN SYSTEM" "Keratin Research" Скидка 55% на КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ Мировой бренд "NANOKERATIN SYSTEM" (м. Марьино) от 3000 до 5500 руб Акция: Короткая длина ( до плеч ) - 3 000 Средняя длина ( до лопаток ) - 3 500 Длинные волосы ( до пояса ) - от 4 000 до 4 500 Мы предлагаем Вам инновационный метод по восстановлению и выпрямлению волос от Nanokeratin System®, не имеющий аналогов в мире. Данный метод позволит всего за 1 процедуру ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ, ПРИ ЭТОМ СДЕЛАВ ИХ ГЛАДКИМИ, ШЕЛКОВИСТЫМИ, БЛЕСТЯЩИМИ И ЛЕГКО ПОДДАЮЩИМИСЯ УКЛАДКЕ! 100% РЕЗУЛЬТАТ ОТ 4-х ДО 6-и МЕСЯЦЕВ! --------------------------------------------------------------------------------------------------- master-vashix-volos@yandex.ru тел для справки - 8 916 311 45 00 , 9 905 564 42 55 Салон наращивания волос и кератинового выпрямления , обучение мастеров - ссылка Наш интернет магазин.

Я не поняла: мастера из Москвы бесплатно ко мне домой в Тюмень приедут???

#
X
23.09.2012 16:27
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +94
Консультант
Процедура очень вредна из-за паров как уже писали выше, просто невыносимый запах (и это очень и очень дорогой продукт), после окончания эффекта волос становится ужасно пористым и плохо выглядит. Лучше уж утюжком выпрямлять каждый день с использованием спец. средств, чем эта процедура.

#
X
23.09.2012 23:37
Гость (212.76.*.*)
У меня после этого карантинов ого выпрямления стали сильно вылазить волосы

#
X
24.09.2012 00:56
Гость (80.239.*.*)
Визажист
Процедура очень вредна из-за паров как уже писали выше, просто невыносимый запах (и это очень и очень дорогой продукт), после окончания эффекта волос становится ужасно пористым и плохо выглядит. Лучше уж утюжком выпрямлять каждый день с использованием спец. средств, чем эта процедура. .

ну именно так и пахнет формальдегид. Если еще и дома делать, где домочатцы ни в чем не виноватые живут... это ахтунг. Утюжок лучше, но можно на тиогликоляте попробовать выпрямление. Волосы выпрямляются надолго, структура становится плотнее. Спрашивайте в салонах фирмы Lakme например или L'Oreal:-) На самом деле довольно распространенная услуга по салонам, только не столь раскрученная.

#
X
26.09.2012 21:15
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +1
А Бразильское выпрямление волос это тоже самое???

#
X
28.09.2012 14:02
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: 0
Я тоже знакома с этой процедурой! Мне нравиться, так как у меня были оочень густые и вьющиеся волосы, укладку я делала 1 час как минимум. Каждый раз как приму душ, думала, что мне с волосами делать, тем более маленький ребенок есть, некогда укладку нормальную делать. Теперь я просто после того, как помыла волосы сушу феном и расческой, а для объема пользуюсь расческой для придания объема( такая кругла)! Одним словом очень довольна! Единственный минус это сама процедура выполнения! сидеть 4-5 часов( у кого-то и 3 часа занимает) и запах кератина противный, а в процессе выпрямления уже плойкой, глаза слезятся, чиханье, кашель!Но, терпимо! Я делала не в салоне, а на дом вызывала девочку!

#
X
07.10.2012 20:20
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +4
а мне нравится. красками и утюжком привела свои волосы до состояния "мочалки". два раза делала кератиновое выпрямление (интервал 3 мес) и сейчас волосы приобрели нормальный здовровый вид. все знакомые заметили даже. столько комплиментов. и, действительно, как вспомню, какие волосы были до кератинового выпрямления - так вздоргну. видимо, кому как, но мне очень нра

#
X
10.10.2012 12:42
Дата регистрации: 10.09.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: 0
Визажист
Процедура очень вредна из-за паров как уже писали выше, просто невыносимый запах (и это очень и очень дорогой продукт), после окончания эффекта волос становится ужасно пористым и плохо выглядит. Лучше уж утюжком выпрямлять каждый день с использованием спец. средств, чем эта процедура. .
Гость ( 212.76.*.* )
У меня после этого карантинов ого выпрямления стали сильно вылазить волосы .

Дорогие девушки мы работаем на NANOKERATIN SYSTEM и это единственный полностью натуральный продукт на нашем рынке. Этим средством можно делать выпрямление детям с 7 лет , беременным и корящим. Запаха при выпрямлении нет, глаза не режет и в горле не першит. NANOKERATIN SYSTEM создан в первую очередь для лечения волос, а сами волосы выпрямляются за счет глубокого проникновения под кутикулу наночастиц заполняя все пустоты не разрушая структуру волос. Результат здоровые прямые волосы в течении 4-6 мес. Так-как состав натуральный он не выпрямит сильно вьющиеся, толстые волосы, а разгладит только на половину. Если вы пьете гормональные таблетки NANOKERATIN SYSTEM Вам не поможет выпрямить волосы ,так-как состав натуральный .Но если вам нужны прямые волосы можете прибегнуть к формальдегидным составам или к химическим они вам выпрямят но без лечения.

Почему 4-6 мес. ,а не 2 мес как у других вонючих составов , как вы пишите...

NANOKERATIN SYSTEM проникает во внутрь волоса и его от туда труднее вымыть шампунями, другие составы просто создают химическую пленку вокруг волоса , которую смыть намного проще.

Вот Вам для размышления. Почитайте не пожалеете.

Департамент Труда выступил с официальным предупреждением о небезопасности формальдегид-содержащих продуктах, выпрямляющих волосы, таких как бразильский Blowout. ЧИТАЕМ ссылка ЧИТАЕМ
Федеральный OSHA рекомендует, чтобы салоны, которые проводят процедуру следовали следующим правилам:
Предоставте работникам респираторы
Предоставте сотрудникам соответствующие перчатки и другие средства индивидуальной защиты (например, защитная маска, защитные очки всплеск, химически стойкие фартуки)
Сообщительные знаки на подъездах и дверях, где уровень формальдегида выше нормы
Осведомить работников о последствиях формальдегтда для здоровья
Письмо:
Недавние сообщения из Федерального OSHA, штат Орегон OSHA, и в Калифорнии OSHA должно насторожить владельцев салонов и стилистов, чтобы внимательно посмотреть на волосы сглаживания продуктов, которые они используют, чтобы увидеть, если они содержат метилен-гликоль, формалин, метилен, оксид параформа, муравьиный альдегид, формальдегид, oxomethane , оксиметилен, или CAS номер 50-00-0. Все эти имена или рассматриваться как формальдегид под OSHA в Формальдегид стандартов. Есть также химические вещества, такие как timonacic кислоты (также называется thiazolidinecarboxylic кислоты), которые могут выделять формальдегид при определенных условиях, таких, как присутствующие в процессе лечения сглаживания волос.

ЧИТАЕМ ссылка ЧИТАЕМ

Health Canada выпустило предупреждение об опасном ингредиенте – формальдегиде, входящем в состав некоторых салонных продуктов, предназначенных для смягчения волос.
Формальдегид выполняет роль консерванта и используется в косметике. Но, согласно правилам Health Canada, его уровень в продукте не должен превышать 0.2%. Проверочное тестирование 10 различных смягчителей волос выявило в них уровни формальдегида значительно превышающие допустимый. Формальдегид и его влияние на человека.
Проверка была проведена после того, как от потребителей стали поступать жалобы на такие симптомы как жжение глаз, носа и горла, перебои с дыханием и даже потеря волос. Канадское агентство получило 100 подобных жалоб. Случаев смерти от употребления потенциально опасных продуктов не зарегистрировано. Формальдегид влияние на человека
Ниже перечислены продукты производство США , в которых были найдены недопустимо высокие уровни формальдегида: Влияние формальдегида на человека
Brazilian Keratin Treatment by Marcia Teixeira -1.8%
Advanced Brazilian Keratin Treatment by Marcia Teixeira -1.7%
Chocolate Extreme De-Frizzing Treatment by Marcia Teixeira -1.6%
Keratin Complex Smoothing Therapy by Coppola -1.8%
Global Keratin Taming System Strawberry by Global Keratin – 3.0%
Global Keratin Taming System with Juvexin Strawberry Resistant by Global Keratin – 4.4%
Global Keratin Taming System with Juvexin Strawberry Light Wave by Global Keratin -1.4%
Pro-Collagen RX Keratin Treatment – 2.8% Влияние на человека формальдегида
IStraight Keratin (Advanced Keratin Treatment) by IBS Beauty – 2.3%
Brazilian Thermal Reconstruction by Cadiveu – 7%.
За несколько дней до тестирования, проведенного Health Canada, об опасности продуктов сообщал телеканал CBC. Оказалось, что некоторые смягчители были определены как опасные в других странах. Формальдегид и его влияние на человека.
Health Canada запретило продажу вышеуказанных продуктов в Канаде. Запрет вступил в силу немедленно после его объявления.

ПРИ СОЗДАНИИ, РАЗРАБОТЧИКИ ПРОДУКЦИИ ХОТЕЛИ:
Избежать перманентного повреждения волос, не разрывая ди-сульфидные связи в структуре волоса.
Создать долгосрочный эффект на волосах от 3-5 месяцев
Избежать выброса формальдегидных газов в атмосферу, сохраняя здоровье как мастера, так и клиента
Дать возможность насытить волосы кератином для волос, оздоравливая их структуру
Создать продукцию для домашнего использования, для поддержания продолжительного эффекта разглаживания волос.

----------------------------------------
master-vashix-volos@yandex.ru
тел для справки - 8 916 311 45 00 , 9 905 564 42 55
Салон наращивания волос, ресниц, ногтей и кератинового выпрямления ссылка
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
авита,
Света_Сергеевна,
Анастасия_Жил,
Deesse,
мелкийолег,
Milena,
oskar,
NOVA,
Irisska71,
uliana_k,
bajena89.ru,
yjcjd,
сонясоня,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
bakhtina,
serrrggg,
Машуля1990,
zaevsky,
Энни,
Alice1978,
bergva,
Марина78,
alistratova08,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
ВладимирВП,
Танька135,
Антон141289,
vanya_ta,
elenaver,
Гала,
ЕкатеринаФ,
UFO,
kaktusa,
nastena_1412,
Tanya10ova,
олег1977,
milenkaya,
Марсианка8,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
Мишка72,
Creativi,
Алебина,
ирина-,
SVL,
Olga7767,
Valleshka,
Villi21@,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
AnNETe,
Nastya_7891,
ЛенКо,
AnsimovaAnna,
KatrinD,
Ytronamore,
angel2000,
inbox,
muza_88_g,
ESMIRA,
Александра33,
dianna,
Marika777,
Мостовчанка,
esorlova14,
олямамаСавушки,
ДаринаЛьвова,
Пани_Пражечка,
мамаУльки,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
Анэт,
tanjakowa,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
ятоня,
анастасия1978,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 256
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия