Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
17.10.2012 16:18
Дата регистрации: 30.08.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +3
Показать на карте
(у меня пушистые непослушные кудрявые, чтобы привести в порядок волосы нужно уйму муса, и всё же это будет не на долго) я тоже делала кератиновое выпрямление коко чоко,повелась на фото,которые были в рекламе на сайтах, мастер пообещала прямые и блестЯщие на 5 месяцев минимум, но...(сразу после процедуры,конечно были прямые, но после того,как через три дня я помыла, пушистость моя снова дала о себе знать, а уже через 10 дней от прямого эффекта не осталось и следа((((( на данный момент с тех пор прошло уже более полугода, а я никак не могу вернуть хотя бы то что было, потому что это было всё же лучше чем сейчас, а сейчас у меня волосы ужасно секутся, постоянно лезут, кажется, что скоро уже совсем ничего не останется,очень жалко волосы, и потраченные деньги.......в общем больше никогда не поведусь на такие уловки((
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2012 17:27
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +36
lena31_, все то же самое, очень сильно испортились волосы у меня, половина волос вообще исчезла, все обломались

#
X
08.11.2012 00:26
Дата регистрации: 08.06.2012
Дней на сайте: 4572
Авторитет: +3
Ужасная процедура! Сделала сегодня. Волосы как прилизанные ,нет объема, волосы утюгом так жгут ппц,и глаза слизились (((((

#
X
08.11.2012 19:37
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +20
Милые девушки, прочитала ваши отзывы о кератине, скажу и я свое мнение как мастер.
Занимаюсь керотином уже второй год ежедневной работы. Закупаю состав у официального представителя (он в Тюмени один).
Скажу следующее:
если у вас нормальные волосы - вам керотин не нужен поверьте. Эффекта особого от него вы не заметите.

если у вас блонд, мелирование - эта процедура для вас. Эффект самый яркий на второй -третий раз. Но и первый раз для вас будет приятным удивлением: волосы перестанут обламываться по длине.

и самое главное, это правильность выполнения процедуры. Смешно полагать, что по акции вы сделаете себе качественный керотин за 1500 р. если у вас волосы до талии. Но таких верующих достаточное колличество. Здесь один состав только выйдет в эту сумму, а ведь еще и выгода нужна. Я не хочу сказать про большинство мастеров, это будет неправильно, но и отрицать это тоже невозможно, что состав экономится по максимуму. А ведь волос должен почти купаться в нем, напитаться им и пусть лучше будут излишки состава , чем его не хватит и волосу не хватит защиты от мощной температуры утюжка.

И помимо этого, есть еще один нюанс - быстрота процедуры.Это достаточно долгая процедура, утюжок по каждой прядке должен пройти не пару раз, а хотя бы 3-4 и сами прядки должны быть тонкие. Указываю на этот момент, потому что здесь определяется качество процедуры.

Я сама сижу на керотине как начала его предлагать: каждые 3 мес я делаю его себе и я довольна. Я понимаю, что я получу и мне нравится результат.

Все индивидуально, Вам выбирать.
И еще, не думайте, что вы перестанете пользоваться утюжком. Слово "выпрямление" встречается только один раз - на рекламе сайта Сосо Чоко - больше вы такого слова нигде не встретите, потому что обещать прямые волосы - это введение клиента в заблуждение.

С ув.

#
X
10.11.2012 23:48
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +9
тоже делала,волосы отламывается почти у корня

#
X
13.02.2013 10:44
Гость (5.166.*.*)
Сделала кератиновое выпрямление челки,особых различий не увидела.Может быть мне не правильно сделали ее?!Читала что волосы сушат после нанесение одного средства потом опять мажут,моют потом выпрямляют.Мне намазали помыли опять намазали помыли и феном уложили,даже не выпрямляли утюжком.Голову мыть пока нельзя поэтому незнаю что будет после мытья головы.Она правильно делала или все же надо было выпрямлять волосы?

#
X
13.02.2013 11:20
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +49
Показать на карте
Natali85
lena31_, все то же самое, очень сильно испортились волосы у меня, половина волос вообще исчезла, все обломались

конфето4ка
тоже делала,волосы отламывается почти у корня

тоже самое могу сказать. волос стало меньше раза в 2

#
X
13.02.2013 11:41
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 5.166.*.* ) , конечно не правильно!!! Сначала голову моют спец шампунем, затем сушат, потом намазывают - сушат и потом выпрямляют утюжком! тогда эффект будет! я делала, потом уезжала отдыхать - на отдыхе про выпрямление даже не задумывалась - ездила без утюжка, хотя с ним не расставалась уже 8 лет!!

#
X
13.02.2013 23:18
Дата регистрации: 10.09.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: 0
Гость ( 5.166.*.* ) ,

Здравствуйте.

Вам сделали обычное ламинирование и то сделали его не полностью, или самым дешёвым средством. Не удивлюсь, если через 7 дней у Вас вообще все пропадет.

Дорогие девушки предлагаю вам совершенно новую процедуру основанную на нанотехнологиях - СПА Кератин.Это в 300 раз круче и лучше ламинирования.
Инновационная система для восстановления, укрепления и защиты волос.

Создан для восполнения потерянного кератина в волосе. Восстанавливает структуру, заполняя все микротрещенки и пустоты волос, делая их блестящими и послушными. Увлажняет и питает, делая сухие и безжизненные волосы здоровыми, красивыми и невероятно мягкими. Волосы становятся объемными, сильными и гибкими. Greymy Professional Hair Spa Keratin ссылка предотвращает вымывание кератина, защищает от потери влаги и сохраняет цвет окрашенных волос. Обладает антиоксидантными свойствами. Эффект сохраняется до 5 недель.

В чем отличие от ламинирования...
Ламинирование- это просто пленка, покрывающая волос, которая утяжеляет его. А если у Вас проблемы с волосами, Вам делать это вообще вредно. Под этой пленкой волос совершенно не дышит и начинает сохнуть.
А по суте, это просто любимый развод наших салонов. При правильно сделанной процедуре ламинирование держится максимум 2 недели. Но как показывает практика у многих результат пропадает через 7 дней.

СПА кератин не создает пленку, а проникает в волос за счет наномолекул кератина, заполняя все микротрещенки и пустоты волос. Не утяжеляя волосы.

Вы можете посмотреть передачу , которая снимала НТВ на нашем сайте master-vashix-volos ссылка В этой передаче НТВ тестирует процедуры ламинирования, кератинового выпрямления и стрижку огнем.
Все волосы после процедуры проверялись и исследовались в лаборатории. Смотрите результат до и после.

Да... В этой передачи расскажут про ФОРМАЛЬДЕГИД!!!!!

МАСТЕРА НАШЕГО САЛОНА УЧАСТВОВАЛИ В СЪЕМКАХ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ И ВЫПОЛНЯЛИ ПРОЦЕДУРЫ. ссылка

----------------------------------------
master-vashix-volos@yandex.ru
тел для справки - 8 915 430 55 91 , 8 905 564 42 55
Продажа кератина и косметики по уходу.
Салон наращивания волос, кератинового выпрямления и восстановления волос. ссылка

#
X
17.02.2013 01:37
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4798
Авторитет: +1
хорошо что наткнулась на эту темку , уже записалась на такую процедуру, теперь ни-ни..лучше остаться с моими тремя пушистыми волосинами, чем лысой.

#
X
16.03.2013 14:34
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5037
Сделала сегодня процедуру выпрямления кератином, никакой жуткой вони не было. Не скажу что есть ошеломляющий эффект, и супер блеск не на много лучше, чем после любой профессиональной укладки, но волосы прямые, достаточно приятные на ощупь..Сосульками не висят, да объем не такой, как До процедуры, но он есть! Так что в целом я пока довольна, что будет дальше, покажет только время))) А по поводу формальдегидов, может кто не в курсе, они содержаться и в линолеуме и в ламинате , и в мебели из ДСП, ДВП И МДФ! И вдыхате вы их не в течении 2-3 часов пока длиться процедура, а по пол года, пока они не выветрятся! Так что кто следит до такой степени за качеством вдыхаемого воздуха и категорически относиться к подобных выделяемым в воздух вредным парам! Начните сдирать напольные покрытия и менять мебель на деревянную! И не забываейте, что без химии нет ни одного шампуня, ни одной маски и уж тем более краски для волос, которой многие пользуются ежемесячно! Слушайте, читайте, прислушивайтесь, включайте здравый смысл и сами делайте выводы! Всем удачи и хорошего настроения!

#
X
31.03.2013 05:14
Гость (95.70.*.*)
у меня после процедуры появилась сыпь на коже головы

#
X
31.03.2013 21:02
Дата регистрации: 04.01.2013
Дней на сайте: 4362
а я вот все посматривала на эту процедуру - хотела к весне себя украсить. Теперь точно делать не буду.

#
X
08.05.2013 16:10
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5010
А на мой взгляд лучше спрей с кератином. Уже 3 месяца таким пользуюсь. Мне нравится. И никаким утюжком волосы портить не хочу. Даже от фена давно отказалась. Только челку им сушу.

#
X
10.06.2013 18:31
Гость (92.240.*.*)

#
X
18.08.2013 04:37
Гость (92.243.*.*)
Здравствуйте! Девочки, все сугубо индивидуально. Я пошла на "биозавивку", но мне сделали обычную "химию", естественно испортили мне длинные хорошие волосы. через три месяца я пошла в хороший салон и сделала кератиновое выпремление. Мне мастер сразу сказала, что идеального эффекта у меня не будет с первого раза и надо прийти еще раз через 5 месяцев. Процедура понравилась, волосы стали намного лучше и по качеству и прямыми, но не надолго, как и говорила мастер. Теперь снова пойду завтра. Если у Вас не совсем все плохо с волосами, то лучше утюжком, а если испорчены химическими препаратами, то эффект есть. Моя сестра делала тоже, но у неё и свои волосы были не плохими, её не понравился эффект. Улучшить хорошие волосы невозможно! Поэтому прибегать к крайним мерам нужно в крайних случаях, как я. А моя "химия" (будь она неладна) держится уже 9 месяцев, вернее эта безобразно торчащая копна волос. Девочки будьде всегда красивы! И цените ту красоту, что у Вас есть! Лучше лучшего не бывает. Удачи

#
X
04.10.2013 01:02
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4262
Показать на карте
Гость (92.243.*.*),где делали выпрямление кератином?

#
X
21.10.2013 16:49
Гость (178.72.*.*)
тоже сделала Спа-кератин... Ужасно жалею об этом...Я три месяца назад из жгучей брюнетки перешла постепенно в блонд, до этого у меня была долговременная укладка... Решила сделать спа-кератин, как посоветовал мой мастер. Сделала...........Бедные мои волосы! Всё утюжком сожжено! Ужасно всё это... Девочки! Прежде, чем сделать 1000 раз подумайте!!

#
X
21.10.2013 17:11
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +63
спасибо за отзывы, рисковать не буду. Тигренок17, что за спрей? поможет от секущихся кончиков? устала уже от них, обрезать не хочу, пью витамины, делаю маски каждый раз после мытья, и все равно уже месяц как, очень плохое состояние

#
X
21.10.2013 17:25
Дата регистрации: 04.10.2013
Дней на сайте: 4089
Делала себе уже два раза, весной и перед отпуском. Ну да согласна, объем конечно исчезает, но зато не нужно постоянно с утюгом и феном и расческами и всей прочей лабудой стоять часами перед зеркалом, что бы привести в порядок непослушные волосы. В отпуске это вообще спасение, помыла, посушила и уже дальше бежишь. Так что мне понравилось, весной снова пойду. Волосы кстати быстрее расти стали, может это конечно не связано) и хватает месяца на 2, а не на обещанные 5, но все равно, я за.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
авита,
Елена_79,