Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
03.11.2013 18:57
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4082
Авторитет: +1
Выпрямление Coco Choco это просто трата денег в пустую.Эффект месяц может если повезет 2,притом что не совсем тот который должен быть при выпрямлении кератином.Очень хорошее выпрямление от Cadiveu Professional и Brasil Cacau Keratin можете почитать в интернете,много хороших отзывов.Сама делаю им,если интересно можете писать в лс,у меня сестра делает на дому(намного дешевле чем в салоне)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2013 19:24
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +8
Показать на карте
Заметила, что в основном негативные отзывы о кератине СОСОСНОСО появляются после посещения не совсем квалифицированных мастеров. Некоторым просто наносят неизвестный состав, подержат 30-60 мин и все. Результат конечно не очень. А деньги при этом берут как за нормальную процедуру. Как проводиться процедура можно найти в инете, для сравнения. Себе кератин делала уже 5 раз за 2 года. Свои волосы сильно пушились, были непослушные, в общем мало приятного. Зато теперь-красота!

#
X
03.11.2013 19:29
Дата регистрации: 30.10.2013
Дней на сайте: 4063
Делала выпрямление ,супер.уже третий раз. Но имейте ввиду в салонах обманывают,покупают дешевый кератин ,а выдают за coco ...,и ненадо ходить три дня и не мыть.вранье.после нанесения кератина ,утюжком выпрямляют .чтоб все волосы были сухими. Делала выпрямление в салоне по ул.минской .недалеко от котовского 7.мастер женя.у меня длина волос 40-45 см.заплатила 4-5тыс.и волосы неприлизанные ,а наоборот пышные.кератин заполняет волосы тонкие.восстанавливает структуру волос.плюс рост волос хороший.

#
X
04.11.2013 22:22
Показать на карте
смайлик1, Согласна с Вами! Кстати частники тоже частенько грешат этим

#
X
05.11.2013 11:47
Гость (188.186.*.*)
Я как два дня после выпрямления, тот шикарный вид на фото во всех группах "после процедуры" - это волосы выпрямленные утюжком, главное то, что "после первого мытья головы"! и это существенная разница! да, безусловно, волосы стали мягче, более прямые, но точно не такие как на первоначальном фото, которые потом во всех группах! я не разочаровалась, но и не осталась в восторге, считаю удобным выпрямлять кератином челку, очень удобно! А после второго мытья головы - в принципе вернулось прежнее состояние волос!!!

#
X
06.11.2013 09:26
Гость (188.186.*.*), скорее всего вам использовали дешевый кератин.хороший кератин мало кто покупает, он стоит 50 тыс.р.,а 90%салонов используют кератин за 3-9 тыс.р.после нормально выпрямления волосы не тусклые,объемные,и укладка держаться долго.

#
X
11.11.2013 14:16
Показать на карте
В проф. магазине набор для кератина стоит 2500-3000 за 6 предметов. НО! Эффект на 48 часов!

#
X
11.11.2013 16:03
Без знаний думаю не стоит самим рисковать .

#
X
25.11.2013 17:34
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5319
Я хотела сделать насмотревшись красивых фото в инете, и посоветовалась со своим парикмахером. Она сказала что формальдегид превышает норму в 10 ки раз, и что волосы мокрые горячим утюгом по 7 раз вытягиваются. Я сразу передумала так над своими волосами издеваться и вам не советую! Таких чудес не бывает, тем более за 3 тыщи рублей!

#
X
26.11.2013 08:28
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +94
Консультант
ericacs, волосы вытягивают утюжком только после того как высушат, на мокрые не делают, она вам неправильно сказала.

Раньше была против, но мастер все мне пояснила, и я сделала на челку (она акцент в моей стрижке), кератин CHI, насколько я знаю им работаю только в Академии Красоты на Хохрякова. Эффект отличный, наконец-то перестала пользоваться утюжком и во время процедуры не воняло)).

#
X
28.11.2013 19:25
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +6
JJJ
у меня подруга делала - ей очень понравилось.
А я себе купила кератин Хелсо и после мыться волос пользуюсь. Волосы лучше стали.

#
X
31.01.2014 00:39
Гость (78.85.*.*)
[/quote]Katerine,
Katerine
Если посмотреть состав, то он содержит альдегид муравьиной кислоты, который при нагревании (читайте обработке волос утюжком) выделяет газ ... формальдегид. Не больше и не меньше
альдегид муравьиной кислоты вызывает сворачивание белков, тем самым структурные связи между чешуйками волос нарушаются. Далее волосы выпрямляют утюжком, задают форму, альдегид испаряется в виде формальдегида, структурные связи формируются по-новому,волосы выпрямляются, а клиент и мастер получают отравление парами формальдегида... кто-то не замечает его, кого-то мутит, а у кого-то кашель и носовое кровотечение... смотря сколько формальдегида выделилось. На поверхности волос образуется "корочка" из измененных чешуек волос, она хорошо отражает свет, волосы блестят, кажутся более здоровыми. Но так как в современных средствах формальдегида все-таки недостаточно для смертельного исхода (:-D), то глубина этой корочки небольшая. Постепенно от нее в процессе эксплуатации отлетают кусочки, волосы начинают потихоньку завиваться. Хватает такого выпрямления примерно на 3-4 месяца
[quote=Katerine] Если посмотреть состав, то он содержит альдегид муравьиной кислоты, который при нагревании (читайте обработке волос утюжком) выделяет газ ... формальдегид. Не больше и не меньше
альдегид муравьиной кислоты вызывает сворачивание белков, тем самым структурные связи между чешуйками волос нарушаются. Далее волосы выпрямляют утюжком, задают форму, альдегид испаряется в виде формальдегида, структурные связи формируются по-новому,волосы выпрямляются, а клиент и мастер получают отравление парами формальдегида... кто-то не замечает его, кого-то мутит, а у кого-то кашель и носовое кровотечение... смотря сколько формальдегида выделилось. На поверхности волос образуется "корочка" из измененных чешуек волос, она хорошо отражает свет, волосы блестят, кажутся более здоровыми. Но так как в современных средствах формальдегида все-таки недостаточно для смертельного исхода (:-D), то глубина этой корочки небольшая. Постепенно от нее в процессе эксплуатации отлетают кусочки, волосы начинают потихоньку завиваться. Хватает такого выпрямления примерно на 3-4 месяца

#
X
12.07.2014 13:03
Гость (212.76.*.*)
КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС!!!
( 💆💃💃💃 Девочки, звоните или пишите в Viber/WhatsApp +79324715532(Анастасия)

#
X
01.08.2014 22:44
Гость (109.163.*.*)
Я делала кератиновое выпрямление волос. Мне понравилось....не знаю почему так много плохих отзывов... Во-первых это восстановление волос, волосы выглядят более блестящими, плотными и ухоженными. Мне пушок не нравится И чтобы как можно дольше сохранить эффект надо пользоваться шампунями без содержания сульфата натрия, так как сульфат натрия разрушает кератин и он со временем смывается. Также от кератина волос становится более крепким, не ломается, только это не касается блондинок, так как на обесцвеченные волосы делать не рекомендую, сломаются, они и так тонкие, а когда на них нанести состав пообламываются.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Deesse,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Анастасия_Жил,
мелкийолег,
Milena,
oskar,
Половинка,
NOVA,
bajena89.ru,
yjcjd,
Irisska71,
uliana_k,
141286@.BK,
Машуля1990,
bakhtina,
сонясоня,
serrrggg,
zaevsky,
mary_l,
Энни,
Alice1978,
Антон141289,
Марина78,
bergva,
malaya2016,
Vit@l3452,
Sirinadа,
vanya_ta,
ВладимирВП,
олег1977,
Танька135,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
kaktusa,
milenkaya,
N@dezhd@_P2015,
UFO,
Марсианка8,
vsadnik,
НашаАнютка,
Мишка72,
ирина-,
SVL,
Алебина,
Златовласка1989,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Creativi,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
muza_88_g,
Nastya_7891,
inbox,
AnNETe,
ЛенКо,
KatrinD,
Ytronamore,
angel2000,
Александра33,
AnsimovaAnna,
Мостовчанка,
dianna,
Marika777,
олямамаСавушки,
мамаУльки,
ESMIRA,
Анэт,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Popik,
ятоня,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка,
анастасия1978
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 251
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия