хохлушка
Девочки, а давайте поговорим о том, какие наши недостатки мы будем исправлять в этом году?
хохлушкаКлючевое слово - "будем". Ибо хотеть - это одно, а что-то делать - совсем другое.
Девочки, а давайте поговорим о том, какие наши недостатки мы будем исправлять в этом году?
Машутка
хохлушкаКлючевое слово - "будем". Ибо хотеть - это одно, а что-то делать - совсем другое. Я вот планирую выбираться из болота, в которое сама себя (не без помощи дорогих родственников) загнала. Уже до того дошло, что теперь есть свободное время - а я не знаю, куда его потратить, да даже и не хочу. Бум исправляться. .
хохлушка
IRA_mama, Девочки, а давайте поговорим о том, какие наши недостатки мы будем исправлять в этом году? Я вот собираюсь глобально худеть и как-то капитально менять работу... А то устала на десяти местах по пять копеек....
ЛенФильмМожно! Мне проклятое интеллигентское воспитание не позволяет первой предлагать перейти на ты.
можно я на ты?Ты работаешь?
Машутка
хохлушка, а семинар логопеда - это как? Там можно будет свои вопросы задавать и научиться в домашних условиях корригировать неправильное произношение? Или как?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия