Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №9. Ждем Рождество. Мечтаем о весне...

Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №9. Ждем Рождество. Мечтаем о весне...

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
17.12.2011 13:35
Гость (188.186.*.*)
хохлушка, а когда звонят на домашний типа из центра по изучению общественного мнения и просят ответить на вопрос, нравится ли вам нынешняя власть (в завуалированной форме) - это как называется? Проверка на лояльность? Или у меня паранойя?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2011 14:02
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* )
хохлушка, а когда звонят на домашний типа из центра по изучению общественного мнения и просят ответить на вопрос, нравится ли вам нынешняя власть (в завуалированной форме) - это как называется? Проверка на лояльность? Или у меня паранойя? .

Это рекламная кампания ЕР по продвижения или депутатов или (если после выборов было) - президента.
Вопросы там были примерно такие:
- Знаете ли вы, что Тюменская область впереди планеты всей по надою меда от слонов?
- Вы в курсе, какой у нас мудрый губернатор, которые реши что всем все - это нормально?
- Как вы думаете, если слоны перестанут колоситься и губернатор смениться на другого - вам по-прежнему будет хорошо, или будет хуже?

Я лично честно отвечала, что в курсе, в курсе, знаю, слыаыла, и МНЕ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, ибо сижу без работы и доедаю пособие, и у мужа ООО-шка в жопе из-за наших великих тендеров.
Ругаться бесполезно, ибо тот,кто звонит, тоже все это знает.
МОй знакомый, который на ЕР работал на Севере на выборах - говорит, что у них самая популярная песня в штабе - "Наш дурдом голосует за ПУтина".
Просто людям надо по 200-300 звонков сделать. Они и делают. За чуть-чуть денег.
Как с системой с ними спорить бесполезно - ибо это не система,а наемники.
А как отдельно взятых людей таких "звонил" можно на любой митинг против власти сагитировать.

#
X
17.12.2011 14:20
Гость (188.186.*.*)
хохлушка, т.е. это не воры, прозванивающие квартиры? Хотя, нет, я отчетливо слышала бряцание клавиатуры.

#
X
17.12.2011 17:07
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +28
Поддреживаю Лену - это типа опрос, а на самом деле реклама. То есть вас как будто спрашивают, а на самом деле информируют. Был например такой вопрос на прошлых выборах в Гос Думу: знаете ли вы, что партию "Единая Россия" поддерживает столько-то процентов (напрмер 67%) российских граждан? Ну что на такой вопрос ответишь? Теперь знаю. А так ли это. Да нифига. Никто и не проводил никаких исследований, от фонаря процент написали. А мнение формируют, многие ведь так голосуют - раз 67% за, то я тоже не против, куда все, туда и я.

#
X
17.12.2011 20:17

#
X
17.12.2011 20:40
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +54
хохлушка, ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА НУЖЕН ВАШ СОВЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.всё таки дочь моя не занимается своим ребёнком.....постоянно нам что то да выкидывает.....месяц назад только умоляла я отца её пустить домой после её очередной гулянки-в неделю сейчас опять третьи сутки нет дома...о ребёнке не думает....никаких угроз не боится.муж мне запретил её пускать домой(если конечно прийдет ещё)сказал что к ребёнку близко её не подпустит....что мне делать ни опёки ни чего она не боится спасибо

#
X
17.12.2011 21:15
МоиДети, зависит от того, чего вы хотите в итоге.
Я так думаю, или, как говорят в интернете, ИМХО.

Если о внуке волнуетесь, то спокойно, планомерно, пишете дочери на бумаге: я буду делать то и это, если ты будешь делать это и то.
Возможно, ребенок ей реально не нужен,а хочет она секса (кстати, она замужем? возможно, если секс будет дома, то и убегать она не будет).
И пусть распишется под тем, что если она еще раз на два дня загуляет, то вы ее прав на ребенка лишите и будете пособие получать.

Просто криками "не пущу, если будешь гулять" - не поможешь...
Она должна понять, что все серьезно. А не очередная родительская игра "давайте повоспитываем Машу, как быть мамой!"

#
X
17.12.2011 21:48
хохлушка, она мне уже столько раз обещала...от неё ничего сверх естесственного никто не требует...вот её распорядок -она его сделала себе сама...утро-встала,умылась,позавтракала-оделась ушла на учёбу-----пришла с учёбы часов в 20-21 вечером(учёба до 16ч) покушала ,МАКАРА Я стараюсь ей подсунуть....она его положит рядом на диван и в тел тыкает....с тел и засыпает.ночью правда просыпается---наводит ему смесь.бывает приходит с душком от алкоголя,на все обьяснения--строит такие гримассы.....в тот момент очень хочется всю любовь ей отдать.+непременное условие ночной клуб в субботу,т е после учёбы она приезжает пораньше чтоб собраться....денег обязательно надо дать и в клуб и на такси(а их особо нет на гулянки.....проходим курс лечения с мальчёнкой по неврологии)последний раз не пустила гулять на сутки(денег не дала)она через два дня стащила отложеную тыс на лечение её же ребёнка.....и ушла...сейчас третьи сутки пошли как малыш не видел маму...муж (наш папа сказал---что он больше не намерен её терпеть-ребёнка воспитаем сами ,а она пусть гуляет дальше-не живя дома.куда мне обратиться ....в опеку? не наврежу ли я нашему МАКАРКЕ?--ЕГО У НАС С МУЖЕМ НЕ ЗАБЕРУТ? РОДИЛА ОНА ЕГО БЕЗ МУЖА,ДА И КАКОЙ МУЖ----ГУЛЯНКИ НА УМЕ....ХОТЕЛА ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДДОМЕ,ПОТОМ ОПОМНИЛАСЬ....МЫ ЗАБРАЛИ ЕЁ С МАЛЫШОМ ДОМОЙ(ДО ЭТОГО ОНА НЕ ЖИЛА ДОМА----У НАС С НЕЙ ПРОБЛЕМЫ С 13 ЛЕТ(СЕЙЧАС ЕЙ БУДЕТ 19) ОНА ДУМАЕТ ЧТО КАК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАГУЛЯЕТСЯ...И ПУСТЯТ ЕЁ....МУЖ ЗАПРЕТИЛ ПОДПУСКАТЬ ЕЁ К РЕБЁНКУ----ОНА ЕГО БРОСИЛА.

#
X
17.12.2011 21:55
Если вы с мужем - люди положительные, то у вас его не заберут. Сначала пишите заявление, чтобы ребенка вам под опеку передали, т.к. мать не занимается. НО будьте готовы к тому, что придут и проверят условия проживания.
рекомендую все же ей под нос бумажку сунуть, ибо слова словами, а когда вы ей пусть рукописную, но бумагу положите, она задумается, скажете, что для опеки надо.
Значит, думаете только о ребенке - и все будет хорошо.
Но я бы так-то советовала к ХОРОШЕМУ психологу сходить, чтобы не повторять с ребенком старых ошибок...
Все равно что-то было не так, раз у нормальных родителей девочка вышла из-под контроля...

#
X
17.12.2011 21:56
Если прав на ребенка не лишите - запросто может, найдя мужчинку, выскочить замуж и забрать у вас ребенка, а что с ним дальше будет - неизвестно.

#
X
17.12.2011 22:59
хохлушка, СПАСИБО....больше всего боюсь как он с ней жить будет если она его заберёт...да и не нужен он ей особо,три дня о нем не вспоминает....а насчёт опеки напугать её бумагой....я даже её пугала....договаривалась с женщиной(она её не знает)что та пришла из опёки условия и отсутствие частое мамы смотреть...её хватило на неделю,а потом опять шляться.а упустили....так я дура....с 13 лет она у нас начала гульбу,так я её от отца защищала-жалела-покрывала.....и на учёте она состояла,и в шк не ходила.....к психологу её водила 2 года в МАРИЮ,И лагеря то отправляла в православные,а исправить не смогла-----он об меня ноги вытерла.а рожать-даже на учёте не стояла в ж/к---она с нами уже год тогда не жилаЭ,а потом с роддома нам позвонила----конечно домой забрали,у мальчёнки проблемы по неврологии(тонус во всех мышцах---утягивалась беременная)лечу его я,воспитываю тоже я.

#
X
17.12.2011 23:04
МоиДети,
Тут проблема в том, что надо не ее одну к психологу, а всем разом...
Как ни противно это звучит...
Если запугивать помогает - то хорошо, можно и дальше пугать.
Но оно вам надо - нервы тратить?
проще забрать ребенка.

#
X
17.12.2011 23:24
хохлушка, я с ней тоже ходила,но это было года три назад-----папу нам к психологу не затащить....а в опеку на ЯМСКОЙ писать заявление? мне ещё особо таскаться то-у меня их двое в раз малышек то....дочке 7 мес,а внуку 6 мес..ну вот не путёвая маманя....проблем и себе и нам выше крыши.....но терпение уже выходит из всех рамок.....муж домой её не пустит,ребёнка её отдать боимся,ждать уже не куда....

#
X
17.12.2011 23:49
Заявление в опеку на Ямской, но если ездить напряжно - напишите по почте, пошлите заказным письмом с уведомлением о вручении. Специалист может и на дом выехать.
Адрес можно в интернете найти.

#
X
18.12.2011 09:21
хохлушка, спасибо ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА. вчера вечером поговорили с мужем,вернее он со мной....он оказался решительней....сказал что бестолку время тянуть и надеяться на улучшение ситуации....в понедельник отпросился с работы....поедем все в опеку,и адрес и тел узнал....настроен серьёзно,о ней ми слушать ничего не хочет....бросила она своего ребёнка,не думает как он-ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ! ВЗРОСЛАЯ УЖЕ-ПУСТЬ ЗНАЕТ ЦЕНУ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ-ТЕРЯЯ СЫНА! И МНЕ СКАЗАЛ нечего слёзы лить и ждать у моря погоды....детей поднимать надо---есть ради кого жить,а ОНА выросла -пусть сама свою жизнь налаживает,раз от нашей помощи отказалась. прибодрил меня здорово....даже тем что не одна.мы вместе, а то он у нас обычно если что вдруг плохо....он на второй план.а тут прям зацепил

#
X
18.12.2011 10:43
Будьте готовы к крокодиловым слезам,когда она после НГ протрезвеет и нагуляется.
Совет: если успеете оформить опеку, не отказывайтесь от нее сразу же, как она расплачется и на работу устроиться. Пусть хоть полгода проработает.

#
X
18.12.2011 11:04
хохлушка, ой ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА мы её слёз столько видели.....за 5 то лет её гулянок....ей уже если и захочешь-не поверишь,а насчёт устроится на работу....она учится ещё только первый год___-если конечно будет учится.а артистка она ещё та....лет 15 ей было----в шк не ходила....я бегала её за руку водила по школе....ей контроль наш не нужен---она сказала-ещё пойдёшь-пожалеешь.....ушла в очередной раз на несколько дней гулять,а потом сама же на нас милицию вызвала....мы её буд то выгнали....приехали к нам милиция,пдн и опека....она обрисовала ,что мы пьющие родители-нигде не работаем,её выгоняем не кормим.....удивление в глазах комиссии было...это мягко сказано.её слезам не поверим. и намерены ростить мальчика как сыночка до конца,образумится дай бог...заведёт семью...свои дети будут если поумнеет.а МАКАРКА БУДУТ С СОФИЙКОЙ РАСТИ КАК БРАТИК И СЕСТРЁНКА(У НИХ РАЗНИЦА 1 МЕС И 1 ДЕНЬ)У МАКАРА фамилия наша и отчество папы(мужа моего).

#
X
18.12.2011 20:05
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +28
МоиДети, с такой мамой - оформлять опеку - это конечно правильное решение. А ее жалко. Ее призывают к ответственности, а она не знает, что это такое, и главное зачем ей это, и вообще не понимает, чего от нее хотят. И ей совсем нет времени и возможности между нравоучениями и гулянками подумать, чего же она сама хочет. В общем болтается непонятно где, непонятно как. Это не дело. Жаль девчонку, хоть и дура она.

#
X
18.12.2011 20:42
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +90
Показать на карте
добрый вечер всем, девочки!
МоиДети, восхищаюсь Вашим мужем, все делает правильно. С таким не пропадете. Удачи вам! Пусть все пройдет хорошо!

хохлушка, Лена, есть хорошие новости про Ваню?

#
X
18.12.2011 21:08
ЛенФильм, его посетили, кажется, все студенты, какие есть в ОКБ-2, потому что ничего не могут понять.
Врач говорит, что те изменения, которые нашли на ФГС, не могут приводить к рвоте по 10 раз за утро.
Ищут...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
anet1825,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Пахомыч,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
elina2012@,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
@Виктория@,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
mazayka,
Татьяна_72_,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
ЭЛЕОНОРА_Т,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
Лушечка,
inform_mbt,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
utta,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Gala22,
Марина_П,
Pansy72,
Ана,
Пушистенькая,
Fishка,
E-Vodzinskaya,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
pohoda,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Муслик,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Цент,
светлана0320,
testomarina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
domavkysno24,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
Элеонора71,
marinaga,
МамаДашуни,
NadiE,
Кристина69,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 279
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия