dzenkСПС18
девочки подскажите, если сейчас траву по культурным посадкам(картошке-она еще не вылезла) обработать раундапом- ничего страшного не будет? или нельзя? где-то читала что он действует только 21 дн.
Знакомые прошлись раундапом, так там на поле третий год ни сорняки, ни культурное расти не хочет.
.Ничего её не берёт
Ксветлячок
газонокосилку вчера забрала вот эту
хоть у меня и газону нетю

ЕвгеНикпопробую новую технику и отчитаюсь, если получится и соображу как снимать, то попрошу сына поснимать.Ксветлячок
газонокосилку вчера забрала вот эту
СВетлана,а можно будет фото-или видеоотчёт о газонокасилке?
тоже хочу такую штукухоть у меня и газону нетю

Про газонокосилки: в прошлом году купила себе в Леруа электрокосилку Бош, самую дешевую (4000 для Бош очень хорошая цена). Не нарадуюсь, легкая, с травосборником, кошу ей везде. Реально дамская , рекомендую 👍
МуРаНа
Девочки, всем откликнувшимся на вопрос по триммеру и газонокосилке - спасибо! Тема, однако, актуальной оказалась...

Присоединяюсь! Участок весь зарос донельзя, деревьев не видно за травой. В общем, я психанула, муж мне заказал электротриммер с леской и диском и газонокосилку. Газонокосилку пока взяли очень простую, чтобы не так жалко было ее убивать в наших условиях. 

Сорвала целых два огурца - на 5 едоков

я на следующей неделе наверное буду высаживать
ночи прохладные мне кажется

Соседи довольны, 

а уж как довольна я им лучше не знать - как бы за свои одуваны счёт не предъявили
И в соседском огороде ровную площадку скосили. Коляска моя хоть и из разряда "подешевле", но оказалась такая ловкая. Оказалось, что даже я могу двигать её одной рукой. Сын с лёгкостью справился

Ссылка
Ксветлячок , спасибо за видео очень классное и это и до этого... я же говорю Вам бы на ютуб... и было бы подписчиков ( поклонников и учеников ) как в сибири что то вырастить не смотря на погоду...и условия ... 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия