Л@йм
Опишу коротко, хотя эмоции бушуют.
Есть соседи - сильно пьющие. Пить могут неделями и делают это очень бурно. Сильной буйный там мужик - он пьяный, видимо, вообще неадекват. Орет "сейчас зарежу" "бошки вам оторву" и прочее. И шмякает их об стенку, видимо. Потому что такие звуки странные раздаются.
Их - это своих домочадцев...
И все бы ничего, пусть они друг друга хоть совсем поубивают. Но у них дочка. Девочке года 3-4. Она постоянно кричит, визжит, плачет во время этих пьяных дебошей. Жалко ее - слов нет. Боюсь ,что может случиться самое ужасное.
В опеку позвонила, ситуацию рассказала, - приехали какие-то две тетки, поболтались там с бумажками и уехали. Пьянки, дебоши и детские визги продолжаются. Парадокс в том, что в подъезде этом живут два полицейских, один из них участковый. То есть звонить в полицию тоже, получается, смысла нет.
А куда? Дело происходит не в Тюмени, а в одном из райцентров.
У кого какие мысли на эту тему?
Ssaaтак у них полиция через стенку живет. Аж две полиции. Да и не хочу я официально, вот не поверите. Тут все друг друга знают. Тот же участковый по соседки проболтается что я вызвала. А у меня дети. Мало ли на что способен этот придурок.
Л@йм,
В полицию обращаться во время криков и дебоша, пусть приезжают.
kondratttэто райцентр! Тут ОДИН отдел полиции. На весь район один.
Ну вы же не знаете в каком отделе работают полицейские!? Если они живут в этом доме, то не значит , что дом находится на территории им проверенной. Да и проявлять инициативу и ходить куда то никто не будет. Звоните в полицию и вызывайте во время дебошей. По другому никак.
KalliopaНет, не настолько я сознательная, чтобы ходить, писать, тыркать всякие органы и попутно сознательно своими руками подвергая опасности собственных детей. Я не готова к этому ради чужого ребенка.
Л@йм, пока вы официально не подадите жалобу,то н кто чесаться не будет. На вызов приезжает дежурная полиция,это потом они уже участковому передают информацию. И понятно,что ему не хочется связываться с этим делом,его хата с краю. И в опеку только письменно. Не будет результата-в прокуратуру. И следом заявление на буйного соседа,если угрожать будет. А от устных разговоров толку не будет,увы. Не в той стране мы живём.
Жалко ее - слов нет. Боюсь ,что может случиться самое ужасное.
Я не готова к этому ради чужого ребенка.
Masaru_Ibukaда, мне ее жалко. Но это чужой мне ребенок. И подвергать себя и своих детей опасности ради чужого ребенка я не стану. Именно поэтому меня интересуют исключительно дистанционные методы воздействия.
Л@йм,Жалко ее - слов нет. Боюсь ,что может случиться самое ужасное.
Я не готова к этому ради чужого ребенка.
Уж определитесь, че вы хотите, и быть ни причем и чтоб душа не колыхалась? Так не бывает.
Видите? Трогает? Делайте.
Ну и написали ж Путину написать - приедет и решит
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия