РусMANверно. Оно же вроде как затяжное, а Мария же затяжное, мое любимое печенье.
я думаю оно как раз из разряда "Марии" по описанию подходят же Просто в Москве видимо не знают о Плазме.
strelkaнадо купить коробку в том же магазе
beliyYAR, в детстве мама купила коробку "плазмы" ух было вкуснючее! сейчас сколько не беру в магазинах, а тот_самый_вкус найти не могу.
strelka
beliyYAR, в детстве мама купила коробку "плазмы" ух было вкуснючее! сейчас сколько не беру в магазинах, а тот_самый_вкус найти не могу.
strelkaда тоже самое бывает,накидаю накидаю вкусно,а что ложила и сколько не вспомню
РусMAN, а воще самые вкусные печеньки - домашние, из "все что есть в холодильнике". недавно по такому критерию сделала печеньки, оччч вкусно получилось, но повторить такое же я не смогу (((.
Светик_сан
Вот она интуиция и нюх (простите за нескромность)! Оказывается я ем исключительно полезное печенье..
Елена_Краса
strelkaда тоже самое бывает,накидаю накидаю вкусно,а что ложила и сколько не вспомню.
РусMAN, а воще самые вкусные печеньки - домашние, из "все что есть в холодильнике". недавно по такому критерию сделала печеньки, оччч вкусно получилось, но повторить такое же я не смогу (((.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия