мария1982тогда еще к пошлине готовьтесь, на сумму, свыше миллиона. Хотите мое мнение - привязка к цене иска - это жадничают, так как при выполнении работы, 10 руб или 10 млн рублей, это всего лишь цифра на бумаге, более корректно - цена от объёма работы.
иск больше 1 млн.
maya-ru
Так это же все индивидуально, если грубо очень, то 20, без расходов. А так цена сильно зависит от сложности дела, от того, сколько раз придётся в суд выйти, у кого-то привязано к цене иска, кто-то работает бесплатно, на за половину штрафа (если мы про защиту прав потребителей говорим), но тут тогда ещё дороже выходит) а так, судебные все равно возмещаются с ответчика, просто это, как правило 10-15 т, но вы все равно в плюсе, за счёт неустойки и штрафа. Так, что, если этот вопрос принципиален, прозванивайте всех и ищите того, кто вам понравится, а не наобещает золотых гор и нифига не сделает все равно конечную цену только при встрече назовут, когда документы посмотрят и прикинут, что делать надо
maya-ru
Хотите мое мнение - привязка к цене иска - это жадничают, так как при выполнении работы, 10 руб или 10 млн рублей, это всего лишь цифра на бумаге, более корректно - цена от объёма работы.
мария1982бесплатно
исковое по вопросу защиты прав потребителя
мария1982
нам предложили за весь штраф, я считаю многовато)))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия