Eyforiyaэто у вас дорогой адвокат
мария1982, В прошлом году подавала на раздел имущества, иск больше 4 млн, за услуги адвоката с полным представлением в суде - 60тыс р
Рафаэлло
берут 25 процентов от штрафа,
Рафаэлло
топовые по гражданским делам берут 50 т.р.
КакТыТакЖивешьРафаэлло
берут 25 процентов от штрафа,
при цене иска в хотя бы миллион штраф будет 500 000
25 процентов это 125 000
не жирновато ли?
Общество по защите прав-не "Центр по защите прав", где основатель-госопдинишка Бундаков, и теперь его последователь товарищ Лепендин работают?
КакТыТакЖивешьРафаэлло
топовые по гражданским делам берут 50 т.р.
на само деле топовые берут больше
Рафаэлло
когда оно бесплатно может быть написано и весь штраф в пользу юриста
Рафаэлло
Так можете и сами написать, и весь штраф будет в вашу пользу, чего мудрить то, сами поездите , 5 раз в процесс сходите по 3 часа отсидите у судьи под кабинетом, поучаствуете в экспертизе, найдете экспертную организацию, подготовите ей вопросы, зато 125 тыс . сэкономите - дерзайте!
КакТыТакЖивешь
ситуации и поиск выхода из нее может занять кучу времени-начиная с детального я бы сказал допроса потребителя и заканчивая поиском судебной практики
КакТыТакЖивешь
кто вам сказал что по три часа каждый из 5 раз?
не рассказывайте мне все тонкости судебного процесса по потребительскому спору, уверен я знаю это лучше вас
уж многолетняя практика позволяет так сказать
maya-ruкакая пошлина??? Иски этой категории освобожденымария1982тогда еще к пошлине готовьтесь, на сумму, свыше миллиона. Хотите мое мнение - привязка к цене иска - это жадничают, так как при выполнении работы, 10 руб или 10 млн рублей, это всего лишь цифра на бумаге, более корректно - цена от объёма работы.
иск больше 1 млн.
Nady107maya-ruкакая пошлина??? Иски этой категории освобожденымария1982тогда еще к пошлине готовьтесь, на сумму, свыше миллиона. Хотите мое мнение - привязка к цене иска - это жадничают, так как при выполнении работы, 10 руб или 10 млн рублей, это всего лишь цифра на бумаге, более корректно - цена от объёма работы.
иск больше 1 млн.
КакТыТакЖивешьmaya-ru
Хотите мое мнение - привязка к цене иска - это жадничают, так как при выполнении работы, 10 руб или 10 млн рублей, это всего лишь цифра на бумаге, более корректно - цена от объёма работы.
учитывая что суды сейчас могут вместо не таких больших 25 тыр, которые запрашивает потребитель за юриста-режут до 10-15...я договариваюсь на процент от неустойки
Нормальный, не конский.
Потребитель все равно в плюсе остается, я ценник не заламываю, и в разумности дохода уверен.
Бывает ведь что нужно не только сходить в суд, но и посидеть практику поизучать, линию защиты выстроить, с коллегами по редким вопросам посоветоваться...все это время и деньги
Но когда дерут весь штраф или даже половину-это да, наглеж конечно
Eyforiya
мария1982, В прошлом году подавала на раздел имущества, иск больше 4 млн, за услуги адвоката с полным представлением в суде - 60тыс р
Рафаэлломария1982
нам предложили за весь штраф, я считаю многовато)))
напишите мне в личку, посоветую вам общество по защите прав потребителей, берут 25 процентов от штрафа, напишут исковое и сходят в суд за вас.
Если дело выиграют, то 25 процентов от штрафа им, если проиграют, то тогда ничего им, считайте, бесплатно поработали (или наработались).
Nady107maya-ruкакая пошлина??? Иски этой категории освобожденымария1982тогда еще к пошлине готовьтесь, на сумму, свыше миллиона. Хотите мое мнение - привязка к цене иска - это жадничают, так как при выполнении работы, 10 руб или 10 млн рублей, это всего лишь цифра на бумаге, более корректно - цена от объёма работы.
иск больше 1 млн.
мария1982Рафаэлломария1982
напишите мне в личку, посоветую вам общество по защите прав потребителей, берут 25 процентов от штрафа, напишут исковое и сходят в суд за вас.
Если дело выиграют, то 25 процентов от штрафа им, если проиграют, то тогда ничего им, считайте, бесплатно поработали (или наработались).
25 % от штрафа???? А если штраф 1 млн? Не дороговато ли?
Рафаэлломария1982Рафаэлломария1982
25 % от штрафа???? А если штраф 1 млн? Не дороговато ли?
выше уже написала, неможете договориться с юристами, сходите в суд сами, весь миллион будет ваш.
Рафаэлло
я чуть со стула не упала, найти судебную практику... практика защиты прав потребителей довольно таки типична,ч то там искать, полчаса в консультанте, гаранте посидеть
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия