Гость (188.18.*.*)
Ростите не сыновей, а каких то маменькиных сынков, которые без вас и шага сделать не могут. Что во всей школе 1 туалет? На каждом этаже для девочек и мальчиков отдельно. Если уж в 9 лет он не догадался, как ему выйти из данной ситуации, кроме как в штаны нассать, то это ваше воспитание. Мы в свои школьные годы и в женский ходили, и в хоз.блок, где можно было набрать воду и была канализация, да на худой конец на улицу за угол
Eyforiya
@Алмаз, Ну и учительнице могли бы не рассказывать про это, если никто не видел. Не морочьте голову ни себе, ни сыну. Добавьте просто уверенности , чтобы не стеснялся..., не терпел до последнего (как видимо произошло, поэтому и подумать не успел), чтобы искал другое место. Главное....не акцентируйте больше на этом событии. А те которые в школьные годы были смелыми и простите "ссали" за углами и сейчас это делают - что лучше-неизвестно
Kalliopa
Обязательно напишите жалобу на имя директора на уборшицу,которая закрыла двери на ключ. А следом сразу же на директора в департамент, чтобы не нанимал таких сотрудников. Потом сразу же на прямую линию к Путину, так как проблема действительно серьёзная и требует быстрого реагирования
Политпросвет
Что делать? Забыть это досадное недоразумение. Сыну спокойно объяснить,что делать ,если...
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.18.*.*), вообще, характер у всех разный. А если бы описалась девочка, вы бы что написали?
Гость (188.186.*.*)
у меня сын на этой неделе тоже рассказал что мальчик описался,только после сна,не добежал, учительница сказала , что он облился,мой говорит , что они то видели, я объяснила, что ничего такого чтобы об этом рассказывать на каждом углу нет,забудьте
Buma
Хотела много написать о самостоятельности и воспитании оной, - но увидела, что тема размещена в разделе «малыши»... мамки, вы че, совсем отсталые? 9 лет - вполне самостоятельный возраст . В итоге вырастают инфанты полуумные... слов нет.
krasnaya
Автор, не делайте акцент на этом.. всякое бывает.. ну так получилось, вслед раз такого не будет.... у меня ребенок как то ночью описался в 8 лет... поговорили. ему стыдно было очень.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия