Morozzka
Oika,OikaА как Вы по городу после того как получите права собираетесь ездить???????????? Каждый день таких.................... хоть пересчитайся! ГЛАВНОЕ НЕ ТУПИТЬ НА ДОРОГЕ И БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!!! И УЧИТЬ ПДД!!!! Я с первого раза сдала и теорию и практику!!! Дело было перед Новым годом в 30* мороз и после обильного снегопада, когда город еще не весь успели почистить! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!!!! .
Гость ( 83.149.*.* ) , заваливаются на элементарных вещах-из серии- не пристегнулся ремнём безопасности, не показал поворотником манёвр, не поставил на ручник при остановке, и на слова инспектора "выберите место для остановки и остановитесь"-остановился там, где нельзя-напр, в остановочном кармане..
ольга72
сдать легко главное не тупить и быть спокойной.
Мамаааняне может быть из-за этого. За это ставится один штрафной балл
Все конечно зависит от принимающего. Но если априори взять , что он не придирается и просто делает свою работу. то зависит от сдающего. Я сдала все с первого раза. Главное ( хотябы внешне, понятно все волнуются) выглядеть спокойно и уверено. И не валится на мелочах типа ремень, ручник и т.п. при мне девочка не сдала потому, что трогаясь с обочины посмотрела не в зеркало заднего вида, а выглянула в окно. .
ольга72
сдать легко главное не тупить и быть спокойной.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия