дети индиго

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.03.2008 14:09
Гость (217.145.*.*)
является ли ваш ребенок таким?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2008 14:24
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6857
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А почему вы спрашиваете? Сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много таких детей

#
X
05.03.2008 16:12
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +21
я недавно такую тему создавала в разделе малыши, никто со мной не захотел общаться по этому вопросу...

#
X
06.03.2008 15:14
Многие родители боятся, что их дети индиго ;-) Но мало кто из них знает, что это за дети и почему они рождаются (заметьте они не рождаются ТАКИМИ и не СТАНОВЯТСЯ, они и уже ЕСТЬ) <br>
<br>
К тому же, видимо, данная тема уже не раз обсуждалась и не только на ентом форуме.

#
X
07.03.2008 08:01
Гость (84.254.*.*)
А вообще я считаю, что это понятие - просто для детей, которые начали новый виток эволюции. И я думаю, моя дочь - индиго. Потому что даже мой свекор - врач (а они, как знаете, скептики во всех понятиях, кроме медицинских) это сам сказал, что наш ребенок (и дети в общем сейчас) необычные и совсем не такие, какими были мы!

#
X
07.03.2008 08:15
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +68
а кто такие дети индиго? объясните ;-)

#
X
07.03.2008 08:20
Гость (87.254.*.*)
разобраться в жизни с помощью цвета». Тэпп утверждает, что способна видеть ауру вокруг человека и, приблизительно в конце 70-х, начала замечать множество детей, которые рождены с аурой цвета индиго. На сегодняшний день, по ее мнению, 97 процентов детей в возрасте до 10 лет и 70 процентов в возрасте от 15 до 25 [1].<br>
<br>
Широкое распространение в среде обывателей и СМИ термин получил в 1999 году после финансового успеха книги Ли Кэррола и его жены Джен Тоубер «The Indigo Children: The New Kids Have Arrived». Кэрол утверждает, что подобная тема предстала как следствие общения с «носителем ангельской энергии» которого он именует Крайон [2].<br>
<br>
Согласно первоначальному определению, индиго — это цвет ауры нового поколения людей, отличающегося многочисленными талантами, высоко развитой интуицией, чувствительностью к энергетике и знаменующего собой новый виток эволюции человечества. Но подобная характеристика большей частью распространена среди движения Нью Эйдж.<br>
<br>
Детей Индиго с точки зрения академической науки не существует. Точнее, черты, которые отличают их от остальных, в некоторой степени присущи (были присущи) каждой личности на определенном этапе её развития, кроме одной — «цвета ауры». Однако, ни в одном научном сообществе мира не был зарегистрирован тип измерительного устройства, который измерял бы «длину волны ауры» человека.[источник?]<br>
<br>
В миру ходит множество нелепых гипотез об удивительных врожденных способностях подобных людей, а также об их происхождении. В частности, есть мнение, что это дети, родившиеся здоровыми от родителей, больных заразными смертельными инфекционными, такими, как ВИЧ-инфекция, гепатит C [источник?], или же появившиеся на свет в результате искусственного оплодотворения [источник?]. Некоторые псевдоученые в качестве одного из (но не главного) признаков детей Индиго выделяют ярко выраженную кинестезию, или кинестетическую модуляцию [источник?].<br>
<br>
Приверженцы теории о детях-индиго полагают, что последние рождены с небывалой эмоциональной связью с Землёй и мыслями других людей. Но, поскольку общение между младенцами ограничено естественными факторами, то предполагаемые возможности детей индиго (телепатия , экстрасенсорика и т. п.) подавляются со стороны родителей или социума. [3]<br>
<br>
Считается также, что дети-индиго — долгожители, но это нельзя утверждать наверняка, поскольку данное мнение невозможно подтвердить их датами жизни [4].<br>
<br>
Противники идеи о существовании Индиго детей утверждают, что подобные поведенческие модели всегда были характерны для определенных психотипов. Принято обобщать это одним диагнозом — синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) [5]

#
X
07.03.2008 08:21
Гость (87.254.*.*)
Дети индиго — термин, впервые использованный американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге <br>
<br>
Это начало, скопировала малость не так.

#
X
07.03.2008 08:28
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +68
спасибо ;-) <br>
<br>
а как проявляется синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) ?

#
X
07.03.2008 08:32
Гость (87.254.*.*)
Синдро&#769;м дефици&#769;та внима&#769;ния и гиперакти&#769;вности (англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD), сокр. СДВГ) — психическое расстройство, начинающееся в детском возрасте, которое проявляется такими симптомами, как гиперактивность, забывчивость, плохо управляемая импульсивность и отвлекаемость.[1] С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения.<br>
<br>
Импульсивность<br>
<br>
Одним из главных признаков СДВГ, наряду с нарушениями внимания, является импульсивность — недостаток контроля поведения в ответ на конкретные требования. Клинически, эти дети часто характеризуются, как быстро реагирующие на ситуации, не дожидаясь указаний и инструкций, позволяющих выполнять задание, а также неадекватно оценивающие требования задания. В результате они очень небрежны, невнимательны, беспечны и легкомысленны. Такие дети зачастую не могут рассмотреть потенциально негативные, вредные или разрушительные (и даже опасные) последствия, которые могут быть связаны с определенными ситуациями или их поступками. Часто они подвергают себя необоснованному, ненужному риску, чтобы показать свою смелость, капризы и причуды, особенно перед сверстниками. В результате не редки несчастные случаи с отравлениями и травмами. Дети с СДВГ могут легкомысленно и беспечно повредить или уничтожить чью-либо собственность значительно чаще, чем здоровые дети.<br>
<br>
Одна из трудностей в диагностировании СДВГ — то, что он часто сопровождается другими проблемами. Небольшая группа людей с СДВГ страдает редким расстройством, называемым синдром Туретта.

#
X
07.03.2008 08:37
Гость (90.151.*.*)
У меня у сына СДВГ был,ему три года тогда было- это жутко, ребенок неправляем,делает то,что хочет(нервная система обострена настлько,чо он просто не в состоянии себя остановить)<br>
И вообще дети индиго мо моему личному мнению-просто рекламный ход. Есть дети одаренные,талантливые,они всегда есть и будут, но это заслуга в первую очередь их родителей.Это родители помогли их таланту раскрыться.<br>
У меня ребенок сторший номера машин запоминал,всех соседей,родственников(ему тогда 3 года было-зато говорил кое как!!)Ну и что ему дал этотт талант!!

#
X
07.03.2008 08:52
Гость (87.254.*.*)
Сами дети заговорить не могут будь они хоть трижды индиго. Необходима среда языковая. А в языковой среде любой ребенок будет говорить, до 3-5 лет это свойственно каждому.

#
X
07.03.2008 09:01
Гость (87.254.*.*)
дети индиго это всё за уши притянутая теория. из цикла подстраивание под себя ситуации.<br>
Для кажого родителя свой ребенок самый лучший и самый умный и вообще самый самый во всех отношениях. Но надо всё таки на жизнь смотреть реально. <br>
Мне на столько легко давалась учеба как в школе так и в универе, знала ответ на любой вопрос, мгновенная реакция. Плюс музыкальная школа, спортивные секции и танцы (правда на уровне школьного кружка). Не думаю что это что-нибудь бы значило.

#
X
13.03.2008 19:54
Марина права в какой-то степени))))
а вообще дети-индиго подготавливали почву для детей-кристаллов)))) Сейчас первые индиго уже взрослые. Все тут намного глубже, чем вы думаете

Кому интересно, советую почитать книгу "Дети-индиго" Крайона.

#
X
14.03.2008 11:44
Гость (89.204.*.*)
У меня дочка Индиго. В тюмени есть центр изучения ауры человека.У нас были небольшие проблемы со здоровьем и одна знакомая посоветовала обратиться туда за помощью, чтоб узнать откуда растут ноги нашего недуга . Ее , кстати подняли специалисты центра, т.к. доктора не могли ничего предложить кроме ампутации конечности. Так вот у малышки аура фиолетового цвета, а у всех остальных членов желтооранжевая. Чтоб разобраться в этом нужно ознакомиться с учением о чакрах. У каждой свой цвет и вообще много чего. Очень интересно Выводы из своих исследований центр изучения ауры выкладывают на своем сайте. адрес, к сожалению не помню, можно поискать по поиску - центр изучения ауры человека АДАМАНТ г. Тюмень. Кому интересно - могу дать телефон. У них очень большой опыт работы с детками индиго .

#
X
14.03.2008 11:46
Гость (89.204.*.*)
Извиняюсь, недописала - читать "членов семьи" - мы все сфотографировались, дабы получить информацию о собственных энергопоражениях и не мы ли разрушаем (невольно, конечно) свою малышку.

#
X
14.03.2008 23:56
Гость (194.187.*.*)
а кто знает что-либо о людях болеющих синдромом туретта?есть ли результаты от лечения?просто я уже много лет не знаю как мне жить.я больна и никто не может мне помочь.а хочеться жить как нормальный человек

#
X
15.03.2008 14:20
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +2
Гость ( IP: 89.204.*.* ), здравствуйте мне интересно, я искала их контакты но в интернете ничегопо Тюмени не нашла. Напишите пожалуста.

#
X
17.03.2008 11:03
Гость (89.204.*.*)
Adri.
Адрес - grani-adamanta.narod.ru
Ознакомьтесь, если интересно- напишите, могу дать их телефон. Находятся они в самом центре города.

#
X
19.03.2008 00:05
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +2
на сайте была. Для меня одно лишь странно к чему такая скрытность ни в справочной информации нет данных и на сайте тоже кроме как написать. по моему любого здравомыслящего человека такой подход отталкивает.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
жанночка,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
Светик2712,
anytka_kylakova,
МамаМишутки,
irishkad,
murochka,
Ume,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
O_k_s_i,
Milagres_83,
wladka_2010,
BRA1988,
tapalapa,
ювмастер,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
Ket87,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Танюша72,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sweetsvet,
Катя_Истомина,
kseniashark,
sta-irisa,
Kate1989,
Natusick,
Зоя25,
Sofi2010,
alenatumen,
azabinauv,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
1827Евгения,
milay,
impossibl,
Rasputina,
Dasha87,
Люда27121988,
olik_dev,
Walhelsing,
Ежикова,
Маришка87,
ЮлияАП,
RastaМайка,
juli_,
MarinaK2310,
Осташина,
Ann_a1985,
MilaKushnir,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
nekrasovairina,
masha080109,
Евгения1827,
терликова_72,
Машенька27,
marusa653355,
Karpovamarina,
Аниточка,
_Фокас_,
Емеля,
luchiana08,
muly,
Panterochka888,
td_sb,
olechka2013,
landysh-86,
nik@,
Marilyn,
Cergei,
idrisova2712,
astasia,
sswwss,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
uly74,
Сахарова,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
лизонька,
LizaKina,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Наталюнчик,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 361
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия