Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 150! «Юбилейно-забеременительная!»

ЭКО. Стр. 150! «Юбилейно-забеременительная!»

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
15.07.2018 02:10
Дата регистрации: 18.06.2011
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +3
Девочки, а у всех в стимуляции грудь болела? У меня до пункции 4 дня, а соски болят ппц, я понимаю, что это гормоны, потом проходит или лучше к момологу сходить? До этого не было проблем с грудью.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2018 06:49
Гость (178.72.*.*)
troe, мне бы крайнон,как связаться с вами ?

#
X
15.07.2018 08:10
Дата регистрации: 01.07.2014
Дней на сайте: 4259
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), напишите в личку.

#
X
15.07.2018 08:49
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3766
Авторитет: +1
Счастье_Есть
Sandra_88, туда же пойдете в следующий раз? И так шансов мало, вот именно хочется грамотного ре, чтобы заинтересованность была
мне даже интересно стало: почему вы считаете что врач должен иметь заинтересованность в процессе? Для него протоколы это типовые процедуры, если за каждую пациентку "болеть", то наступает, и довольно быстро, эмоциональное выгорание специалиста.
Он делает свою работу и положительный или отрицательный результат в первую очередь зависят от пациента, от его организма. Организм это живая структура, управляемая мозгом и нервами пациента, это не искусственная среда, которой врач может управлять.
Если б врач как работник получал оплату за процедуру в зависимости от исхода, то тогда ещё можно ожидать от него заинтересованности в процессе, но ожидать вот в таких реалиях медицины это просто смешно.

#
X
15.07.2018 08:58
Дата регистрации: 18.07.2017
Дней на сайте: 3147
Авторитет: +2
FROAD, ну не скажите, им нужны положительные результаты в том числе, они же прекрасно знают, что люди смотрят статистику и прочее, иначе не выкладывали бы положительные результаты и прочее на обозрение, конкуренция на этом рынке сами видите есть))
Тут вопрос в том, что понимать под заинтересованностью. Врач может не болеть и не трястись над каждой пациенткой, но назначить лечение, которое поможет именно ей, он обязан, для меня это и есть заинтересованность - индивидуальный подход, вместо лечения под копирку

#
X
15.07.2018 09:12
Гость (90.151.*.*)
Sandra_88, подскажите какого врача выбрали в МИД? У меня истощение яичников, в Малыше врач сначала не хотела брать в протокол, но заведующая посмотрела, увидела два фолликула и сказала брать. Врач изначально не верила в положительный исход, сказала донорская яйцеклетка нужна. В итоге пролёт. Сейчас незнаю или плюнуть на всё , либо же пробовать другую клинику

#
X
15.07.2018 09:25
KotoFot, статистика дело такое: есть 30 процентов успешных протоколов и этого достаточно, чтобы получать их за счёт работы организма пациенток.
Вы видели какие очереди в центрах, в этом же Малыше? А сколько человек отписываются о положительном или отрицательном исходе процедуры? Единицы.
Причем "детки" в этом плане весьма собирательный форум отзывов, на остальных ресурсах по Тюмени совсем все печально.
Врач судя опять же по моему весьма небогатому личному опыту и богатому опыту наблюдений первые протоколы ведёт на потоке. И уже потом в зависимости от результатов может рекомендовать ту или иную схему изменения протокола. Причем зачастую эти рекомендации касаются не корректировки протокола или его поддержки, а подготовки организма пациента к процедуре.
Опять же наблюдала как сами пациенты относятся к поддержке после пункции. Я мягко говоря впадала в недоумение, когда слышала разговоры девочек в очереди в клиниках:"ой, а я себе эти препараты отменила сама, у меня пачка закончилась и я не стала новую покупать, дорого же, а вдруг мне его отменят!", "Не вижу смысла идти так часто на прием и делать УЗИ это же вредно!"
Зато они наверняка ожидали личной заинтересованности врача, при неособой заинтересованности пациента.

#
X
15.07.2018 09:30
FROAD, тут я с вами согласна, конечно и про статистику и про пациентов не заинтересованных)) но я то говорю о том, зачем это делается изначально, а не о том, как это работает, поэтому и хочется заинтересованности врача, потому что обычно все на потоке и корректируется пролетными протоколами и нашим здоровьем

#
X
15.07.2018 09:43
KotoFot, чтобы врач вел протокол индивидуально, а не поточно, ему надо знать как отреагирует конкретный организм на стандартный протокол. Возможно для этого после первого раза стоит потратить немного денег на платные консультации и походить по врачам выслушивая что они скажут относительно протокола и поведения организма?
Опять же тут ключевое это как повел себя индивидуальный организм, отзывы дело хорошее, но задача пациента проработать это все в индивидуальном порядке , он сам должен быть заинтересован в этом и долбить врача вопросами так, чтобы понимать что происходит в его организме и как с этим жить.

#
X
15.07.2018 09:47
Почему у меня "бомбит": знакомая ушла в протокол ЭКО в Москве. После подсадки начались страдания "почему мне подсадили эмбрион такого качества? Где взять столько денег на заморозку? Почему врач мне ничего не рассказывал, а спрашивать я постеснялась (!!!!???????)"
Да твою ж за ногу... Ты пациент и без разницы как ты идёшь, по ОМС или платно.твоя задача получать информацию и желательно в цифрах и письменно , а не в ответах врача "все хорошо".

#
X
15.07.2018 09:54
FROAD, мне кажется мы с вами говорим об одном и том же, но как будто спорим)
Заинтересованного врача искать надо и это не обязательно будет тот же врач у которого была первая попытка, ответ на вопрос где искать - в наших трех клиниках, можно и не в наших, если средства позволяют. Главное искать, общаться с ними, а не просто идти на вторую попытку.
Я знаю ещё такое мнение, когда девочки говорят "Если я уйду к другому врачу, то мой врач обидится" вот это тоже дикость, дети то у вас не выходят, врачи у нас все с детьми, насколько я знаю)

#
X
15.07.2018 09:56
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 3329
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (90.151.*.*), я была у Авет*ян) безусловно были свои нюансы, но в общем и целом, доктором я осталась довольна хотя и в результате получилась только бб и пролет( но там в процессе протокола возникало много своеобразных препятствий, в виде непонятно откуда взявшейся простуды с температурой 38 с лишним, аллергии которой раньше никогда не было (здесь я думаю моя вина, я решила поэксперементировать и попить чай для иммунитета на травках, при этом принимая другие препараты) и прочего. Видимо организму действительно достаточно тяжело переносить всю эту гормональную нагрузку... (
также 1 прием я была у Ганих*иной, в целом на меня она также произвела приятное впечатление и как человек и как врач (однако это исключительно первый взгляд на ре, так что утверждать не берусь, пишу исключительно свои эмоции).
В любом случае, советовать доктора я не берусь, и как многие здесь пишут, важно найти своего врача, который ближе к вам) сходите, познакомьтесь с несколькими докторами, задайте свои вопросы, посмотрите что ответят и уже основываясь на внутреннем доверии к ре, делайте свой выбор. Удачи Вам! И пусть все обязательно получится!
P/s единственный момент, которым передо мной выйграл МиД - итоговое качество клеточки. Мне подсаживали хоть и 1, но отличника.
Если смотреть на моем примере, и в малыше и в МиДе у меня взяли 3 клеточки, 1 деградировала и в том и в другом случае в первые дни. В малыше в итоге осталось 2, которые мне и подсадили, но доктор сразу сказала что качество не очень хорошее и вероятность не более 15%...
А в МиД вторая на 4 сутки остановилась в развитии, зато третья получилась качества АА.)))

#
X
15.07.2018 09:58
Пошла я менять подгузник нашей экошке.
Родилась в срок, абсолютно беспроблемный и активный малыш

#
X
15.07.2018 10:09
Дата регистрации: 16.01.2017
Дней на сайте: 3329
Показать на карте
FROAD, я соглашусь что врач должен иметь заинтересованность в процессе. Моя логика проста - это его работа, он ее выбрал, он посвятил ей много лет учебы и различных курсов повышения квалификации. По хорошему, раз это его выбор, он как минимум должен стремиться быть профессионалом в своем деле, а показатель профессианализма и качественно выполненной работы на мой взгляд в данном случае - это наша с вами беременность. Безусловно, 100 % результата протоколов добиться не возможно, врач не бог, я это прекрасно понимаю, но всегда анализировать свои 'неудачные' протокола должен как врач, чтобы развиваться и делать работу над ошибками, так и сам пациент.
Если доктору все равно, или он делает все по шаблону для всех в моем понимании это дело не его и нужно менять свою работу, спецификацию на ту, которая будет доставлять удовольствие ему самому и приносить пользу людям.
Это конечно идеальная картинка, но если люди будут придерживаться этой логики, мы наконец то вернемся и получим в России отличных специалистов во всех сферах. И будем жить хорошо)))
P/s растите здоровенькими и пусть продолжает приносить огромную радость маме и папе )))
Отредактировано Sandra_88 15.07.2018 10:15

#
X
15.07.2018 10:11
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +25
Я считаю,что врач заинтересован в положительных отзывах,результате до тех пор,пока зарабатывает себе репутацию. Как только начинается поток,то все. И я сейчас говорю не про сюсюканье на приемах. А именно заинтересованность в результате. Допустим,не всем хватает дозировки препаратов по омс, як просто не растут. А чтобы они начали расти,нужно еще сверху сотку из своего кармана выложить плюсом к омс. Но врачи молчат,женщины идут в заведомо провальный протокол. Что мешает доктору сказать,что результата не будет,но можно повысить дозировки и добиться нужного количества як? А им уже все-равно,потому что у них у каждого корона уже в нашем городе. Я так поняла,что в мид сейчас студенты,будущие врачи,вот они и будут отзывчивы, внимательны,пока будут имя себе зарабатывать))

#
X
15.07.2018 11:06
Гость (109.194.*.*)
Девочки скажите пожалуйста ,у меня пришли эти дни,мне нужно записаться на анализы перед врачебной комиссии,там нужно с 3по 8 день цикла,если я в понедельник запишусь ,я успею в эти дни сдать анализы,я бы раньше записалась,но у меня эти дни приходят когда захотят,поэтому я не могу корректировать,долго ли ты очередь ждать?

#
X
15.07.2018 11:44
Гость (90.151.*.*)
Sandra_88, спасибо . И Вам желаю удачи, сил моральных и физических

#
X
15.07.2018 12:29
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +25
Гость (109.194.*.*), у вас направления на руках? Кровь на гормоны в пц сдаётся без записи. По записи только терапевт,мазки,кольпоскопия

#
X
15.07.2018 13:23
Дата регистрации: 30.09.2017
Дней на сайте: 3072
Показать на карте
KotoFot, вот это и имело ввиду, не сюсюканья и не работа по шаблону, естественно ходишь на платные приемы до протокола, только отношения то у них меняется после получения Омс

#
X
15.07.2018 13:34
Счастье_Есть, тогда это странно... У моего врача не поменялось ничего) А если у них спросить - почему мы говорили об одном подходе, а по факту делаем по другому, они что говорят?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
Ортосифоша,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
лисичка,
vitz,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Asel28,
Chukan_oxana,
Стояна,
Natal2002,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Gav,
karolina,
Anatoliya,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
ЕленаСП,
Moralka,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
olga06102011,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
Адель,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
ДонКим,
gurammi,
@Lena@,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Clio,
Мэйбл,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Lemonnad,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
МаргаритаГраб,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Lily8973,
Fly_Mouse,
fishka30,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
lusi,
Ani_Retake,
Рыбка@555,
Warning,
Klubnichka86,
Любаня,
Deva188,
Бокка,
Лютик72,
La_Gorda,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия