Гость ( 212.76.*.* )а вы от отвественности хотите уйти? вам он зачем? сбили человека и водитель ищет лазейки шоб доказать, что мужик сам машину его догнал и под колеса лег? интересно даже стало
в семье горе. муж ехал с дочкой в сад. сбил мужчину. нужен адвокат. мужчина в больнице. работает только муж. второй ребенок маленький. я в декретном. как быть. подскажите, пожалуйста. нужен адвокат..
Гость ( 212.76.*.* )это были предположения, стоит полноценно описывать ситуацию сразу, дабы подобных предположений не было
что вы такое говорите?? от какой ответственности??? что за ерунда. мы уже в больнице были!!! что думаете если сбил,,значит пьяный или урод какой. ей интересно. мы не знаем вообще что делать и как быть. проконсультироваться хотим. на месте моего мужа мог бытьи ваш..
АленькийРасписки для чего ? Можно заверить даже...пойдет в суд пострадавший, дык тогда и на адвоката и на компенсацию которую суд присудит потратится автор. Если потерпевший адекватный человек, всегда можно нормально договорится, был случай даже в ГАИ не изъяли права, а штраф впаяли, но это если нет тяжких телесных.
tetkaMarfa, после таких "договариваний" вполне может возникнуть ситуация, когда пострадавшая сторона вдруг забудет, что с ней договаривались.
zasminПо долгу службы знакомо, так что знаю из первых рук. Лучше не доводить до суда, отойти через некоторое время от эмоций и пообщаться.
tetkaMarfa, Был случай, когда потерпевший в суде просил прав виновника не лишать,а что творили сначала ..м..да .
izuminkaза консультацию(у многих она бесплатная), за дело. Смотря что вас интересует,категории дел разные, поэтому цена разная.
тоже интересует этот вопрос. постою ,послушаю. а вот интересно как адвокатам платить. за час, за ведение дела??.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия