Svet2018
при этом сказал: «Ты что мне не доверяешь!?
Svet2018
ИМЯ, Точно так и сделаю. Да где-то 40% вносить буду. Брачный договор когда составлять? до оформления или это все в банке при оформлении ипотеки будет?
Marita
maya-ru, раньше тоже думала, что брачный договор - панацея. А потом услышала, что в наших судах на него никто особо не смотрит... Не знаю, так это или нет. Что говорит судебная практика?
Marita
банк оформит на заемщика, жена может пойти созаемщиков, в Запсибе могут оформить на двоих (нам предлагали так оформить), но могут ли оформить в не равных долях - не знаю
Marita
Не продавайте добрачную квартиру, сдайте в аренду и гасите с ее помощью кредит. У вас муж ничего не вкладывает, а как оно потом повернется, неизвестно, и вообще получится ли в случае чего доказать, да как присудят - неизвестно.
Marita
Svet2018, если аренда перекроет большую часть платежа, не все ли равно, сколько лишних денег банку? Сколько платеж, сколько аренда, сколько придется доплачивать - вот что считать надо, а не переплату. Я бы постаралась сохранить квартиру при таком раскладе.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия